The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
Помогите!! Лекарь. Квест про лечение умирающего!! Пожалуйста помогите.
Я вот сделала этому умирающему операцию, дала лекарство, у лекаря показало, что я дала лекарство, а вот когда сделала операцию оно вначале показало: все прошло успешно, а потом о нет симптомы возвращаются... Так вот сейчас надо сделать операцию, а обследование показывает. что он полностью здоров, и сделать ее я не могу, у Пастырь вообще активных окон нет... Что мне делать!!??? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Devil-ange, у меня такого квеста не было, но обследование не обязательно делать- кликните на опер.стол- делать операцию - появится список нуждающихся. И если это по квесту - должны быть в списке взаимодействий - на пациенте.
Обследование просто дает диагноз.
Cat22, бывает Вполне возможно, что дальше есть больше ^_^
Я непомню, где я прочла, что будет больше - вроде в Уроках в игре, но, перечитав, не обнаружила этого.. так что не знаю, откуда я ждала прибавления баллов задания О.о
Так что дальше можно будет создать новое королевство, на которое можно будет потратить больше БЗ! А следовательно будет возможность взять больше квестов!!!
и еще.. я верно поняла, что дальше при новой игре можно наглым образом пропускать обучающий квест?
Veritas, после первой стадии - я так поняла, можно выбирать любой по списку, вроде как игруха разрешала - я смотрела, что там в нем, но я выбрала обучающий, чтобы понять - в чем разница.
Разница была, действительно - со след. квестом - слуга нагло ушел спать домой ночью в деревню, а не тусился все время рядом, хотя должен был готовить. (квест) Попыталась вызвать голубем - мне сказали, что 4 утра неподобающее время для визитов
...
у меня просто правитель заселился вечером - как я закончила "свободный режим", ну и бодренький был еще ночью
....
еще дописываю - еще помогло то, что я всех героев, когда раньше создавала, зачем-то сохраняла в библиотеке. На всякий пожарный. Теперь привычных мне "персов" заселяю, немного подкорректировав, - вспоминаю, где проблемы с ними были. Удобно.
Последний раз редактировалось Cat22, 27.03.2011 в 13:41.
Devil-ange, у меня такого квеста не было, но обследование не обязательно делать- кликните на опер.стол- делать операцию - появится список нуждающихся. И если это по квесту - должны быть в списке взаимодействий - на пациенте.
Обследование просто дает диагноз.
В том то и дело таких функций нет(лечить его нельзя..