The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Зачем в ресторане управляющий постоянно назначает продавца если там продавать нечего (автомат для сбора денег не стоит)? По аналогии с магазинами и тем же автоматом, было бы логично предположить, что продавец должен уговаривать посетителей, рассматривающих меню около менеджера по залу, но он этого не делает... Это глюк? Как должно быть на самом деле?
Клио, определить, когда парикмахер сделает какую прическу, невозможно...но если у него есть значок отличия стилиста, то большая вероятность получить хороший результат.
Клио, определить, когда парикмахер сделает какую прическу, невозможно...но если у него есть значок отличия стилиста, то большая вероятность получить хороший результат.
Да, это я понимаюю. Но к примеру я прхожу в парикмахерскую, и где посмотреть сколько у работника значков?
Клио, если парикмахерская - это твой бизнес-лот, то там есть меню "Персонал", где вроде ты можешь посмотреть умения твоего стилиста (или можно увидеть значки таланта, когда ты его нанимаешь). Но если твой сим пришел в "чужую парикмахерскую" - то, к сожалению, узнать умения персонала нельзя...
Ничего не понимаю. Пытаюсь устроить парикмахерскую на дому. Все вроде купила, а ничего не выходит. Когда щелкаю на табличке открыто\закрыто там даже нет никаких опций. Скажите где моя ошибка и что покупать для этого дела надо.
Клио, если ты устраиваешь бизнес на дому, то нужно позвонить по телефону и выбрать функцию "Начать домашний бизнес", независимо от того, что это будет - магазин или парикмахерская...
Если ты этого не сделала, то и функций на табличке никаких не будет.
Клио, если ты устраиваешь бизнес на дому, то нужно позвонить по телефону и выбрать функцию "Начать домашний бизнес", независимо от того, что это будет - магазин или парикмахерская...
Если ты этого не сделала, то и функций на табличке никаких не будет.
Ой, спасибо. Я об этом знаю, но так давно не играла в Бизнесс, что все из головы вылетело!