The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Такой вопрос к тем, кто преобретал каталог "Городская жизнь". Ну или просто игру обновлял...) Каталог, вроде как, фиксил все те глюки, что появились после установки ВВ. И вроде бы основная масса самых надоедливых прошла, но появилась другая проблема. Теперь симы не могут устраивать вечеринки. Ни дома, ни на общественном участке. Точнее устраивают их, но в тот момент, когда вечеринка должна начаться, игра вылетает и все. Если вечеринки не устраиваеть - играет прекрасно. И да, у меня все равно остался глюк с фотоаппаратом Если сим фоткает что-то, что фотиком определяется для какой-либо коллекции, то все нормально. А если просто что-то красивое, но неопределяемое - залипает как и раньше. Ну и ошибка 12 зачастила...
Такой вопрос к тем, кто преобретал каталог "Городская жизнь". Ну или просто игру обновлял...) Каталог, вроде как, фиксил все те глюки, что появились после установки ВВ. И вроде бы основная масса самых надоедливых прошла, но появилась другая проблема. Теперь симы не могут устраивать вечеринки. Ни дома, ни на общественном участке. Точнее устраивают их, но в тот момент, когда вечеринка должна начаться, игра вылетает и все. Если вечеринки не устраиваеть - играет прекрасно. И да, у меня все равно остался глюк с фотоаппаратом Если сим фоткает что-то, что фотиком определяется для какой-либо коллекции, то все нормально. А если просто что-то красивое, но неопределяемое - залипает как и раньше. Ну и ошибка 12 зачастила...
О должен был из фиксит, но не в этот раз видимо. Баг с раскопками и фотиком остался, остальные многие тоже. По поводу зеленых квадратов еще не успела проверить. И у меня после установки каталога часто игра закрываться стала. Выдае решиние проблем в инете... Раньше такого небыло ((
А у меня вот какая проблема: начинаю игру, еду в путешествие первый раз во все три страны, но во второй раз по возвращению домой перестает работать журнал воспоминаний. Если сохранить и выйти из игры, а потом опять зайти, то в иконках симов слева нет изображений и никаких взаимодействий тоже нет Помогите, что делать? Попутешествовать-то хочется
А я вот еще какой глюк обнаружила: моей симке Марии предложили съездить в отпуск, я нажала "да" и она уехала. Через два сим-часа мне выскакивает сообщение "после смерти Марии осталась машина..., ее удалось продать за 114000"(или что-то в этом роде). Симка все еще отображалась на панели слева. (но на панели отношений и в журнале путешествий отображалась совсем другая симка но с данными Марии) Но когда прошло два дня она вернулась и я просто афигела, вместо человека вернулась мумия, но никаких особенных воспоминаний или мудлетов у нее не было
Последний раз редактировалось Katusik, 11.08.2011 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, руки опускаются что делать не знаю...все было нормально никогда ничего подобного не было, до установки Все возрасты...полностью прокаченая симка с 5 звездами, которая перед старостью выпила эликсир остановки возраста поехала в путешествие и исчезла.В другую страну приезжает один ромбик, пыталась через кас ее проявить(наивная) бесполезно в кассе она тоже невидимка причем доступны прически седые и мужские.Я перепугалась и не сохраняя этот ужас решила просто выйти, захожу заново в родной городок ее даже в семье нет одна дочь подросток.Смотрю дерево дочери вместо этой матери-симки пустой квадратик... то бишь ее нет не в живых ни в мертвых столько времени потрачено на эту симку что жалко вот так потерятьможет кто сталкивался, подскажите как вернуть сима?
Katusik, заметила странную закономерность: если не путешествовать вообще, игра с ВВ работает на ура и без глюков, но стоит только разок вывезти симов - всё, здравствуйте глюки, зелёные пустые квадраты и т.д... Проверено мной в трёх городках (Барнакле, Бриджпорте и Риверсайте) . Да, а без Франции и др. турций ой как скучно!!!(((