The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Konan-sama, черты "стыдливый" нет. А вот насчет стилей - да, они и правда не полностью загружаются. может много слишком((
Ну тогда по поводы одежды не знаю. Всегда такое было или после установки ВВ ?
Ну вот. Их в и стандартных то не мало... Пока все откроются, вечность пройдет, хотя и комп мощный. А когда еще загружаешь, то вообще стреляться можно =(
Тоже проблема с фотографированием((( Пока симка-подросток дома жила, все хорошо было, фотоаппарат ей в школе интернате выдали, навык в журналистском кружке и дома прокачивала. А поехала во францию пофотографировать и все, зависает без определения темы и только симресет помогает(
Я не думаю, что это как-то связано с установкой ВВ.
У меня тоже такое было, причём даже когда была установлена только базовая игра. И я заметила, что одежда на них (симах, принимающих душ) скаченная. Скорее всего, проблема именно в доп.контенте.
Такой вопрос к тем, кто преобретал каталог "Городская жизнь". Ну или просто игру обновлял...) Каталог, вроде как, фиксил все те глюки, что появились после установки ВВ. И вроде бы основная масса самых надоедливых прошла, но появилась другая проблема. Теперь симы не могут устраивать вечеринки. Ни дома, ни на общественном участке. Точнее устраивают их, но в тот момент, когда вечеринка должна начаться, игра вылетает и все. Если вечеринки не устраиваеть - играет прекрасно. И да, у меня все равно остался глюк с фотоаппаратом Если сим фоткает что-то, что фотиком определяется для какой-либо коллекции, то все нормально. А если просто что-то красивое, но неопределяемое - залипает как и раньше. Ну и ошибка 12 зачастила...
Такой вопрос к тем, кто преобретал каталог "Городская жизнь". Ну или просто игру обновлял...) Каталог, вроде как, фиксил все те глюки, что появились после установки ВВ. И вроде бы основная масса самых надоедливых прошла, но появилась другая проблема. Теперь симы не могут устраивать вечеринки. Ни дома, ни на общественном участке. Точнее устраивают их, но в тот момент, когда вечеринка должна начаться, игра вылетает и все. Если вечеринки не устраиваеть - играет прекрасно. И да, у меня все равно остался глюк с фотоаппаратом Если сим фоткает что-то, что фотиком определяется для какой-либо коллекции, то все нормально. А если просто что-то красивое, но неопределяемое - залипает как и раньше. Ну и ошибка 12 зачастила...
О должен был из фиксит, но не в этот раз видимо. Баг с раскопками и фотиком остался, остальные многие тоже. По поводу зеленых квадратов еще не успела проверить. И у меня после установки каталога часто игра закрываться стала. Выдае решиние проблем в инете... Раньше такого небыло ((