Veritas, у меня близнецы просто так рождаются! В последнее время одни близнецы! Думаю дело в аспирешн, ведь перед вуху я все их желания выполняю. Аспирешн зашкаливает, да и вуху бывает неоднократно! Покупаю симам самые удобные кровати, иначе беременность проходит тяжело а аспирэшн - ниже плинтуса.
Появилось пару вопросов:
Как можно написать роман, если творчество не максимум? Это возможно? Без кодов, в свободное от работы время, скажем 2-4 часа каждый вечер? Симке осталось кажется 11 дней до старости(ведь роман надо успеть до старости?)
За портрет основателя получают балы просто так или в составе категории или как?
Могу я использовать хак на несмену фамилии? Чтобы муж фамилию не менял на фамилию жены?
Кошка - основатель породы оказалась слишком злобная, что делать? Подружить ее с котом не удается, взяла ей кота из приюта. Хочется сделать основателем другую кошку, а их этой выйдет отличная сторожевая))) ха-ха-ха!
-Вы не можете приобретать и пользоваться ничем из категории «электроника» кроме старой кассы и телефона.
-Вы не можете приобретать и пользоваться персональной электроникой (мобильный,мп3 плеер, и др.)
-Вы не можете пользоваться такой бытовой техникой как микроволновка,кофейный автомат,кухонный комбайнер.
В чем суть? Как же тогда играть, пример можно?
Еще, получается, что ограничение “Экстрим” нельзя использовать, если создаешь студента, да?
Цитата:
“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
А если я создам студента с другим стремлением, а потом изменю его на "семью" - могу я выбрать это ограничение?
Оригами, Как можно написать роман, если творчество не максимум? Это возможно? Без кодов, в свободное от работы время, скажем 2-4 часа каждый вечер? Симке осталось кажется 11 дней до старости(ведь роман надо успеть до старости?)
Роман пишется при любой раскачке навыка "творчество".Роман должен быть написан вообще.не важно в какое время.
За портрет основателя получают балы просто так или в составе категории или как?
В категории Династия(Legacy) Могу я использовать хак на несмену фамилии? Чтобы муж фамилию не менял на фамилию жены?
Зачем?Пусть симка предложит выйти замуж,и будет у мужа ее фамилия. Кошка - основатель породы оказалась слишком злобная, что делать? Подружить ее с котом не удается, взяла ей кота из приюта. Хочется сделать основателем другую кошку, а их этой выйдет отличная сторожевая))) ха-ха-ха!
Цитата:
Если у вас не было животного, то первое присоединившееся любым способом животное становится основателем породы.
Так что сдруживай своих зверей))
У меня тож с котами проблема...только подружились,как кошка побила кота,и тот из дома сбежал...
Нельзя пользоваться никакой электроникой.Ни телек,ни комп,ни микроволновки с кофеварками... Еще, получается, что ограничение “Экстрим” нельзя использовать, если создаешь студента, да?
Ну получается что да... А если я создам студента с другим стремлением, а потом изменю его на "семью" - могу я выбрать это ограничение?
Ну вот зачем делать такие финты ушами?Если можно спокойно выбрать семью в самом начале?
Нельзя пользоваться никакой электроникой.Ни телек,ни комп,ни микроволновки с кофеварками...
А разве холодильник не является предметом, который использует электроэнергию? а если является, то его использовать нельзя.. как же тогда жить симу? просто странное ограничение, которое никому не пригодилось и не было понятно...
Цитата:
А если я создам студента с другим стремлением, а потом изменю его на "семью" - могу я выбрать это ограничение?
Ну вот зачем делать такие финты ушами?Если можно спокойно выбрать семью в самом начале?
Зачем? Затем, чтобы студентом сим хотел учиться, а потом уже и о семье подумать успеет
Veritas, правила не я придумывала.И я не видела еще ни одной династии с таким ограничением.
Цитата:
Your sims may not purchase any items from the “Electronics” item category exept for the old fashioned style cash register and the phone.
No member of the family may purchase personal electronics.
Вот оригинал...т.е нельзя ничего покупать из раздела электроника.А про микроволновку и ост. я от себя добавила=))Так что холодильник можно использовать...
Ирис, понятненько ... все же странно
Ну и да ладно.
Еще подскажи, пожалуйста: я например, создам основательницу студенткой, а когда окончу универ, то окажусь в районе... тогда, значит, я покупаю любой участок, пусть хоть 2х2, а потом делаю семейный фонд 4500$ - я верно поняла? хочеться уточнить
И, последнее...
Можно ли использовать код для того, чтобы в семье могли жить больше 8 симов?
ну, к примеру, intProp maxTotalHumans..
Последний раз редактировалось Tremere, 15.03.2008 в 17:51.
ох уж эти вопросы.... ^^'
1. если взять ограничение "Чистый предприниматель", то симы не работают. А животные?
2. ограичения:Патриархат, Строгие семейные ценности.
основатель - мужчина. У него 3 молнии с симочкой, которую я создала сама, но не играла, т.е. ни навыков, ни знакомств. Ничего, если я ее вселю и устрою свадьбу? (т.к. у них настоящая любофф ну и еще они красивая пара)