The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Eine, винда никак не должна полететь) играю на нетбуке, симс 2 + все аддоны + 4 каталога + большая папка даунлоадс - никаких проблем, кроме одной(вместо нормальной воды - голубое пространство, но это, скорее всего, видеокарта не тянет). не волнуйся даже:3
Eine, максимум, что дожно быть - это проблемы с графикой. Отвратительная текстура земли и воы в соседстве и блокировка сглаживания. И то может и не быть такого. Так у вас всё должно идти!
У меня был прикол, в семерке (на ноуте)там устанавливаешь игру, запускаешь, играешь, сохраняешь, выходишь из игры, идешь спать, спишь, просыпаешься, умываешься...запускаешь игру, а сохранений нету и корзины семей пуста!, а щас ХР SP3 стоит.
__________________ В гороскопе: "Не отпускайте, то что любите". ДА ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, Я С ЕДОЙ НАВЕЧНО.
*** Жрать печеньки?
МОГУ УМЕЮ ПРАКТИКУЮ