Я вот тут подумала-подумала и решила предложить кое что. А что если создать раздел династий без правил? Многим хочется поиграть без единого ограничения, !но только без кодов и хаков!, с скаченной мебелью и без баллов, штрафов и т.д. Если мебель стоит мало - и что? Здесь это не имеет значения. Просто играешь и пишешь историю. Хоть до какого поколения и т.д.
У меня все же теплеет надежда на конкурс "Мистер Династия"... Все-таки женский конкурс провели, а чем парни хуже?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Я тут так подумала... Ни разу, правда, не была организатором.. Но если конкурс действительно нужен - я могу его организовать. Выношу тему на обсуждение: надо ли?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг