Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, я пропустила аж два отчёта, но от этого читать было вдвойне интереснее) Но так как я сильно болею сейчас, отпишусь только по последнему, ибо сил нет совсем, чтобы написать какой-нибудь огромный комментарий)
Хехе, беременность стала для Деми очень неожиданной Ну дык надо было о контрацепции думать, а не только об удоволствиях)) Правда не ожидала, что наша шпионка так скоро забеременеет) Ну я предпологала, что с Сезаром у них всё просто так не закончится, но думала. что с ней ещё что-нибудь успеет приключиться)
А Бьянка всё правильно сказала и посоветовала. Ей ведь самой пришлось пройти через это, и теперь она замечательная мама Думаю, Деми тоже полюбит своего малыша. Почему-то никогда не понимала таких мамашек, которые говорят: "О Боже, это же ребёнок от Васи/Пети который меня бросил/предал и т.д. Всё, я не буду его растить, потому что он этого урода!" Наверное, таким дамочкам следует осознать, что:
1.Они виноваты сами, что забыли о предохранении.
2. Это прежде всего её ребёнок. Родная кровь как-никак)
Я рада. что Деми всё-таки не стала делать никаких абортов, и решила для начала всё расасказать папаше)) Мне вот жутко интересно, он обрадуется или же наоборот?.. Просто не представляю, что когда-нибудь Деми и Сезар заживут одной счастливой семьёй
И напоследок не могу не похвалить текст и скрины. Текст написан очень сочно и с юмором. Приятно читать такой текст) Скрины яркие и атмосферные, вечно любовалась бы Деми в нижнем белье
Be_a_utiful, уии, отчет. Я, конечно, понимаю, что для выражения чувств по поводу настолько шикарного отчета "уии" маловато, но это именно те эмоции, которые я испытал, заметив, что у Фергюсонов вышел новый отчет.
И конечно хочется поздравить Бьянку, эта симка мне всегда нравилась. Наконец, она счастлива.
А вот Деми придется, конечно, не сладко. По началу. Но она просто обречена на счастье.
Куча примечательных фразочек и прелестей Деми в красном А также одна весомая новость - сезарчоночек на подходе Ах, Демичка, как хороша в уборной с ручкой у лба! Ну,теперь не до шпионства станет, по крайней мере на время. Вот озадачил-то ее коварный полицейский-искуситель!
"в постель к тебе я и без идеи залез бы" - просто так и откровенно
"это был удар ниже пояса, но как вы уже наверно заметили это мой любимый прием в симфу!" - да, да, мы заметили
Разговор с Бьянкой тронул Конечно, Деми не могла поступить иначе. Ведь мы-таки ждем второе поколение
Отчет небольшой, но очень яркий. В предвкушении Сезаровой моськи по поводу радости от предстоящего отцовства
BadTouch, Спасибо, приятно осознавать что кто-то отдыхает с Фергюсонами на экране
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А Сезар-то как обрадуется Волосатик наверняка будет просто в восторге.
И не говори! Подхватит Деми на руки и закружит в радостном танце ...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Что там ни говори, а этих двоих определенно влечет друг к другу, и пусть эта связь скорее животно-инстинктивная, но есть какой-то шарм в этих отношениях.
Ты верно заметила. Я и хотела показать, что их отношения строятся в основном на животном влечении друг к другу, очень рада что мне удалось это достоверно передать.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот потом и сомневайся в его сексуальных возможностях... парень оказался не промах
Ну ты скажешь!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Наверное, от Сезара дите краше, чем от остальных претендентов...
Скажу по секрету - да, это была одна из основных причин выбора именно Сезара на роль быка-осеменителя. От Флавио детишки мягко говоря страшненькими получаются
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сильно не мучай ее
Постараюсь.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне почему-то за Флавио очень обидно во всей этой ситуации стало...
Да, Флавио жаль немного , он бедолага пока еще не знает от интересном положении дамы своего сердца.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
"На втором месяце от неожиданности!" Вот судьба подкинула подарочек!
А то! Второе поколение уже пора на свет выводить, а то Деми то с каждым днем не молодеет ведь! ответ на лично
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Как там твои путешествия? Получилось?
До путешестви я все никак не дойду. То работа, зараза такая, поглощает все время, то проблемы.
У нас убежала кошка, и сегодня весь день ушел на ее поиски и дальнейший отлов . Надеюсь, что завтра наконец доберусь до путешествий и потом обязательно тебе в ЛС напишу
Immortelle, Спасибо, Лена за приятные слова
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я, в общем-то, ожидала именно такой случайный залет, учитывая образ жизни Деми, но чтобы так скоро...
Да, я тоже другого "залета" для нее не могу представить себе. И пора бы уже, а то мы неумолимо приближаемся к старости, а наследниками еще и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Что она делать с ним будет-то?
Деми пока тоже в недоумении, но там потом посмотрим какой стороной повернется к ней жизнь (судьба) задом или передом .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Мне даже страшно предположить, как счастливый папаша Сезар отреагирует на такое известие. Навряд ли встанет на одно колено и предложить руку и сердце "ради ребенка".
А почему бы и нет ?
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, писала, писала тебе комментарий и он не отправился=( Попытаюсь хоть частично воспроизвести=)
Со мной тоже часто такое случается , спасибо, что не поленилась вторично написать комментарий, да еще такой большой
Цитата:
Сообщение от Лами
и вот где у Сезара глаза спрашивается?=)
Там где и должны быть у всякого маломальски уважающего себя полицейского, когда перед ним практически обнаженная дама.
Цитата:
Сообщение от Лами
А пока мы наблюдаем какой-то детский сад, честное слово=) Деми обидела нашего мальчика, а он ее в ответ обозвал и убежал зализывать раны=) Очень по мужски надо отметить=)
Просто она его достала. Он конечно тоже хорош, совмещает приятное с полезным и не стесняется в этом признаться, а она так и норовит уколоть его при каждом удобном случае и не важно правда она так думает или нет.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я рада, что Деми скоро станет мамой=) Во первых это ее остановит от рискованных действий, иначе бы она очертя голову понеслась спасать Брендона, так и не выяснив, что там происходит.
Воооот. Именно этого и боялся Сезар и поэтому не решался говорить ей всю правду, а то она бы очертя голову понеслась спасать Брендона не смотря на преграды.
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно, домохозяйку из нее сделать никому не удастся, да этого и не надо, но как-то определяться в жизни уже пора=)
Надо сказать, что определяться в этой жизни она еще долго будет
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень интересно посмотреть на Сезара, когда Демичка сообщит ему столь радостную новость
Жаль, но при этом серьезном разговоре Сезар не сильно отличался мимикой, и так как писать отчет я еще не начала, мне еще самой до конца не понятно как именно он отреагирует. Что и как он скажет я уже знаю, а вот реакцию еще не продумала.
Цитата:
Сообщение от Лами
учитывая, что они должны спасать и защищать детей и женщин по идеи Сезарчик должен обрадоваться
Да, а еще он должен оберегать свою свободу и статус холостяка
Мята, Салатик ! Салатик еще пока пребывает в спасительном неведении относительно своего будущего отцовства. А отцом ему быть 100% - автор так решил, так что посмотрим как он справится с этой нелегкой ролью.
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
я посыпаю голову пеплом, достаю носовой платок, что там еще нужно делать в случае крайнего расстройства? подтащить к себе гору шоколада? налить успокаивающий травяной чай?
эх... дон Флавио как все трагично...
С доном Флавио шоколадкой поделись...он наверно тоже расстроится когда узнает эту новость . Но на то он и воспитанный и сдержанный дон Флавио, сцен и скандалов устраивать не будет, и кто знает, может именно эта ситуация подтолкнет его к действиям
KiSkA97, Да, Бьянка в этом отчете самая настоящая героиня, смогла найти нужные слова и аргументы что бы убедить Деми не совершать такой страшный грех.
Сезар, конечно, пока ничего не подозревает, но ничего, это не надолго ...
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Куда же там запропастился Флавио Давно его не видно было. Интересно, как он отреагирует на положение Деми?
Флавио уехал как обычно по делам. Интересное положение Деми расстроит его конечно, но хотя с другой стороны, между ним и Деми ничего нет, она ему ничего не должна. У него уже был шанс закрутить с ней роман, но он так и не отважился на решительные действия, и вот пока он решался и собирался с мыслями, Демичку увел другой. Но посмотрим как вся эта ситуация будет развиваться в дальнейшем .
Shennen, Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда . Ты самое главное поправляйся поскорей и не болей больше !
Цитата:
Сообщение от Shennen
Правда не ожидала, что наша шпионка так скоро забеременеет) Ну я предпологала, что с Сезаром у них всё просто так не закончится, но думала. что с ней ещё что-нибудь успеет приключиться)
С ней приключится еще что-то несомненно, но уже после беременности которую откладывать я больше не могла, так как Демичкины биологические часы тикают, а наследника еще никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Почему-то никогда не понимала таких мамашек, которые говорят: "О Боже, это же ребёнок от Васи/Пети который меня бросил/предал и т.д. Всё, я не буду его растить, потому что он этого урода!"
Я полностью с тобой согласна. Как дите делать так такие дамочки, как ты выразилась, добровольно ложатся в постель с этими Васями/Петями и т.д.
А вообще вопрос о дилемме "Рожать или делать аборт" очень сложный, и я думаю найдутся сторонники как первого так и второго.
Но, слава Богу, Деми у нас не из числа этих дам. Ее больше смущает не то что ребенок будет от Сезара, а сам факт беременности, ведь как мисс Фергюсон уже неоднократно говорила - детей иметь она не хотела и не важно от кого они.
Цитата:
Сообщение от Shennen
И напоследок не могу не похвалить текст и скрины. Текст написан очень сочно и с юмором. Приятно читать такой текст) Скрины яркие и атмосферные, вечно любовалась бы Деми в нижнем белье
Спасибо большое, для автора династии такие слова очень много значат
Amelie, Спасибо за выражение своих чувств относительно отчета таким нестандартным способом.
Спасибо за все поздравления и добрые слова, Демичка, конечно, постарается быть счастливой, не смотря ни на что
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
сезарчоночек
ты меня убила наповал!
Цитата:
Сообщение от Fado
Вот озадачил-то ее коварный полицейский-искуситель!
Еще как, на целых 9 месяцев озадачил он ее. Но ничего, когда отпрыск родиться, наступит очередь Деми озадачивать Сезара пеленками и подгузниками для малыша
Цитата:
Сообщение от Fado
Отчет небольшой, но очень яркий. В предвкушении Сезаровой моськи по поводу радости от предстоящего отцовства
Спасибо, но у Сзара в следующем отчете будет не очень то эмоциональная моська, как-то он не выспался маленько перед разговором с Деми
С доном Флавио шоколадкой поделись...он наверно тоже расстроится когда узнает эту новость
для дона Флавио ничего не жалко, прямо даже достану из загашника любимую "риттер спорт" с цельными орехами
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но на то он и воспитанный и сдержанный дон Флавио, сцен и скандалов устраивать не будет, и кто знает, может именно эта ситуация подтолкнет его к действиям
ну.. будем посмотреть
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Скажу по секрету - да, это была одна из основных причин выбора именно Сезара на роль быка-осеменителя. От Флавио детишки мягко говоря страшненькими получаются
Be_a_utiful, вот так номер
Это, кажется, ещё один способ из списка "10 лучших способов удержать женщину в городе". Сделать её беременной. Сезару надо Нобелевскую вручать, такой талант Хотя он наверняка не специально, но, может, в душе наш сильный и мужественный полицейский мечтает о блинчиках с вареньем на завтрак и двух детишках, радостно встречающих его вечером по возвращении с работы?)
В любом случае, мы это очень скоро выясним. Потому что долго скрывать своё интересно положение Деми бы не удалось, даже если бы она захотела.. к тому же, довольная Бьянка по секрету всему дому Кавальканти нащебечет, я уверена :з
Вот Беатриче будет беситься-то, я прямо предвкушаю её реакцию. Возможно и то, что не будет.
Но это любопытство - ничто по сравнению с ожидаемой реакцией Сезара Здравствуй, папаша! Ещё очень уж интересно, кто там так печётся о Доминик. И попутно снабжает Сезара информацией.
Ну и напоследок, думаю, наш крутой спецагент полюбит малыша или малышку (или двоих сразу?) всей душой. Оставит своё шпионское прошлое, выйдет замуж за Сезара.. О, за это зрелище - зрелище свадьбы Деми и нашего обожаемого полицейского - я бы даже заплатила, если вдруг они будут вместе :з
для дона Флавио ничего не жалко, прямо даже достану из загашника любимую "риттер спорт" с цельными орехами
Для Флавио даже любимой шоколодаки не жалко , он очень польщен.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я так и знала
Вот такие мы предсказуемые.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Это, кажется, ещё один способ из списка "10 лучших способов удержать женщину в городе". Сделать её беременной. Сезару надо Нобелевскую вручать, такой талант
Просто дар от Бога у него!
Цитата:
Сообщение от Tonks
но, может, в душе наш сильный и мужественный полицейский мечтает о блинчиках с вареньем на завтрак и двух детишках, радостно встречающих его вечером по возвращении с работы?)
В любом случае, мы это очень скоро выясним.
М да. Очень скоро узнаем о чем же мечтает сей отважный полицейский.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Вот Беатриче будет беситься-то, я прямо предвкушаю её реакцию. Возможно и то, что не будет.
Беа в ближайших отчетах не будет, но могу сказать наверняка что эта новость ее не обрадует !
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ещё очень уж интересно, кто там так печётся о Доминик. И попутно снабжает Сезара информацией.
Тот кому она не безразлична и кто хочет уберечь ее от неприятностей .
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ну и напоследок, думаю, наш крутой спецагент полюбит малыша или малышку (или двоих сразу?) всей душой. Оставит своё шпионское прошлое, выйдет замуж за Сезара.. О, за это зрелище - зрелище свадьбы Деми и нашего обожаемого полицейского - я бы даже заплатила, если вдруг они будут вместе :з
Ну прям утопическая картина , вокруг бантики, рюшечки, цвенточки и Деми в белом подвенечном платье с карапузом на руках .
Be_a_utiful, Оленька, сразу прошу прощения за то, что долго не появлялась в теме. Выходные пролетели, а твой отчёт я решила отложить на трудное утро понедельника Чтобы хоть немного поднять настроение перед трудовой неделей... И даже не немного, а очень даже поднять!)
Мда, вот Деми и попалась в ловушку, которую мужчины так любят расставлять для независимых и уверенных в себе женщин. Мне почему-то кажется, что Сезар только посмеётся над метаниями Деми. Такие мачо, как он, очень часто втайне мечтают о наследнике... ну или о симпатичной дочурке, с которой можно будет раз в неделю повозиться Не представляю его у семейного очага, но из Сезара наверняка получится отличный "воскресный папа". Никакой возни с соплями и подгузниками, но при этом - отцовская гордость) Думаю, это очень в духе Сезара
Хорошо, что Бьянка убедила Деми оставить ребёнка, не представляю, как можно добровольно отказаться от маленького человечка
Надеюсь, даже если Деми не сразу познает радости материнства, она будет любить малыша.
Любопытно, куда там пропал Брендон. Всё ли с ним в порядке? Деми сейчас немного не до того, но ей ведь наверняка хочется до конца распутать историю с розовым бриллиантом?)
Заранее жаль Флавио, эх, надо было ему активнее действовать в своё время. А Сезар вот сразу всё понял и подсуетился...
Be_a_utiful, эх, неблагодарное это занятие - быть фанаткой Флавио.. Ждешь себе ждешь, что вот-вот между ними что-нибудь произойдет, а все происходит с Сезаром..
Вот теперь и дитя от него(( Что-то в роли заботливого папочки я его плохо представляю, и вообще, мне кажется, как только он о ребенке узнает - сразу вся страсть и пропадет, и он быстренько сбежит. И тут в роли спастеля появится Флавио, который будет любить малыша, как любил своих племянниц, Деми поймет, какой мужчина рядом с ней крутится и лямур Да, я все еще не оставляю надежд, что избранником нашей красавицы станет именно Флавио) не зря же ты говорила, что и на улеце его фанаток будет праздник
Шери копия папы, а Шарла мамы
И, конечно, очень интересно, чем закончится история с бриллиантом)
Be_a_utiful, ты проспорила мне 5 баксов!
Все прекрасно, как всегда.
Вот только Деми.. Ну, чересчур эмоциональна для меня. Мне даже местами жалко стало Сезара, которому слово не дали сказать, сразу налетели с "сама разберусь" и "отстань". То она высмеивает все семейство, то слезы проливает, думая о расставании, то совесть ее мучает, то еще чего. ей бы остановиться и подумать с трезвой головой. Например, о том, что шефа спасать не надо, потому что, скорее всего, он ее и подставил, что лучше немного поддастся и позволить мужчинкам о себе позаботиться, раз уж они так браво решили ее спасти.
А теперь Деми еще и беременна, ее эмоциональность, должно быть, убьет всех окружающих (это личное, наверно - шефиня на работе.. ей 1,5 месяца до декрета. Я уже стала бояться к ней в кабинет заходить ).
Ну а Флавио, видимо, демиургом на роду написано воспитывать чужих детей. Не даром нам рассказали историю про племяшек и проклятье брюлика. Да и заметила я, что они с Деми по заграницам вместе шарятся. Что ж, дон Флавио - во всех смыслах достойный кандидат, чтобы утихомирить строптивую Деми. Мне, во всяком случае, он наиболее симпатичен.
Скрины замечательные, мне нравится стиль, в котором ты наряжаешь симочек. Самый эмоционально насыщенный скрин - тот, где она узнает о беременности. Motion создает впечатление, что мир пошатнулся от такого "радостного" известия, хотя она стоит на месте и все, как всегда.