Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 24 из 49 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 19:29   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3 Династия Перекатько

Отчёт 48, часть 1 от 02.10.2013
Отчёт 48, часть 2 от 05.10.2013

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(М.Лермонтов)

Маша Перекатько cas

мечта и черты характера

Катерина Перекатько cas

Дарина Перекатько cas
временно утерян

четвёртое поколение

Семейное древо

Поколение первое. Маша

Отчёт 1. Как я попала в городок Аппалуза.
Отчёт 2. Путешествие как способ заработать деньги.
отчёт 3. Будущее обретает плоть и голос
часть 1
часть 2

Отчёт 4. Чужая страна - другая правда?
отчёт 5. Старая сказка на новый лад.
Отчёт 6. Оптимистичный взгляд.
Отчёт 7. Волшебство случается...
Отчёт 8. Что такое счастье?
Отчёт 9. Per aspera ad astra
Отчёт-предистория: воспоминания настигают*.
Отчёт 10. Предсвадебная суета
Отчёт 11. Как я обрела семью
часть 1
часть 2

Отчёт 12. Неожиданности и другие подарки судьбы
часть 1
часть 2

Отчёт 13. Ох уж эти детки!
Отчёт 14. Провал
часть 1
часть 2

Отчёт 15. Простое человеческое счастье
Отчёт 16. Невозможное возможно

Поколение второе. Маша и Катерина

Отчёт 17. Ma misera!
Отчёт 18. Пусота и...
Отчёт 19. Ошибки прошлого
Отчёт 20. Любовь и ненависть
Отчёт 21. Назад в будущее.
часть 1
часть 2

Отчёт 22. In vino feriae
Отчёт 23. Мстители в тумане
Отчёт 24. Новая жизнь

поколение третье. Маша и Дарина

Отчёт 25. Тишина и покой
Отчёт 26. Exitus letslis с продолжением
часть 1
часть 2

Отчёт 27. Дневник Элизабет *
часть 1
часть 2
часть 3

Отчёт 28. Мечты и последствия
Отчёт 29. Зебра
Отчёт 30. Обман и ложь
Отчёт 31. Другой взгляд
Отчёт 32. Прошлое, настоящее и будущее
Отчёт 33. Живые мертвецы
Отчёт 34. Праздники?
Отчёт 35. Калейдоскоп
Отчёт 36. Новое место
Отчёт 37. Счастье - это просто
Отчёт 38. Конец или начало?

Поколение четвёртое. Маша и Света.
Отчёт 39. Наследница
Отчёт 40. Четверо братьев *
Отчёт 41. Выросший мир
Отчёт 42. Раскол
Отчёт 43. Bella familiae
Отчёт 44. Прогулка
Отчёт 45. Таинственный остров
Отчёт 46. Цыганская баллада
Отчёт 47. Юбилей
Отчёт 48. У обрыва
часть 1
часть 2

* отмечены отчёты, которые имеют отношение к повествованию, но также являются отдельными мини-историями

Семейный фотоальбом

Маша

Катерина

Дарина

Светлана

бездомный
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

матриархат/патриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

семейная черта
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)

садоводческое искусство
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)

навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)

приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)

деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )

Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.

бонусы

Прекрасный клип от Диона

персонажи

Братья Лаэрт (тык на картинку)

Александр Лаэрт, злодей и будущий повелитель мира

скачать

Алексей Лаэрт. Обычный маг и художник

скачать

Даниил Лаэрт, вампир.

скачать

Иван Лаэр, мечтатель и путешественник

скачать

Последний раз редактировалось Tamila, 05.10.2013 в 16:09. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 11.06.2012, 14:15   #231
просимовец

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Какой-то неправильный принц, надо искать другого.
Угу, согласна. Скоро начнём.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2012, 03:17   #232
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Так, наконец-то я добралась до твоей династии) Читаю сейчас Машу, да с таким интересом, что, кажется, буду читать всю ночь. Однако! Жалко, я медленно читаю, я жалею, что добралась до Перекатько только сейчас (
Автостопщица, путешественница, бунтарь, любит приключения - какой набор! Прямо я в юности. И, кажется, ты тоже, судя по подписи в благодарностях)) Машка меня покорила)

Первое, о чем очень хочется сказать - это легенда темной звезды. Очень понравилась. Я вообще легенды люблю, а вот такие вот авторские, да еще и нежданчиком, всегда радуют больше обычного.
О втором я тебе, кажется, уже говорила сто лет назад - это твои скрины. Именно они толкнули меня к тому, чтобы добавить династию в подписку в папку "обязательно".
Ну и третье - сюжет затягивает. Уж не знаю, продуманно у тебя все или на ходу придумываешь, что в следующем отчете, но все получается гармонично и связанно. Читать интересно, герои получились живые, даже этот Вася, которого носит седьмой год невесть где, все равно дает о себе примерное представление. Дориан сволочь. Причем, именно в том значении, что при Петре Первом это слово имело. Падальщик, стервятник и крохобор. Больше о нем сказать нечего.
Отчеты у тебя коротенькие, думаю, нагоню быстро. Всего-то 15 осталось.
Вдохновения тебе и хорошей игры)
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 12.06.2012, 21:28   #233
просимовец

The Sims 3

DrAU_RA

Ура!!! Ты присоединилась! Спасибо тебе огромное! Я всегда очень рада новым читателям.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Автостопщица, путешественница, бунтарь, любит приключения - какой набор! Прямо я в юности. И, кажется, ты тоже, судя по подписи в благодарностях)) Машка меня покорила)
Ага. Эх, голодные студенческие (т.е. школьные, и не голодные, но это неважно ) годы... Трасса, взмах руки, лотерея: доедешь или нет... Деревни, города... Так быстрее выучишь просторы родины, чем на карте атласа.
Цитата:
Первое, о чем очень хочется сказать - это легенда темной звезды. Очень понравилась.
Спасибо!!! Это моя гордость.
Цитата:
Уж не знаю, продуманно у тебя все или на ходу придумываешь, что в следующем отчете, но все получается гармонично и связанно. Читать интересно, герои получились живые
По разному. В основном во время игры, не планируя заранее (максимум на 1 отчёт вперёд).

слово автора
Я не хочу оттягивать приговор и спешу выложить очередной отчёт. Если честно, очень волнуюсь: я здесь много экспериментировала, как с сюжетом, так и с графикой, текстом... Пожалуйста, напишите хоть пару строчек, не важно, положительных или ругательных.
Всё, сжимаю кулаки и нажимаю кнопку "ответить".

Facta,non verba!*
Дел,а не слов! (лат.)
Стоял погожий летний денёк. Катерина проснулась, сладко потянулась, разминая затёкшие суставы. Солнечный луч ласкал ещё полузакрытые глаза девушки.

Дверь распахнулась. И в комнату как смерч ворвалась младшая сестра.
- Я сделала это! Всё готово! Сегодня не останется камня на камне от этого цирка! Вставай скорее, ещё многое нужно успеть сделать!
- Какого цирка? Что готово?...
- Просыпайся, сегодня день исполнения твоей мечты! Великие дела ждут нас!

И рыжий вихрь так же внезапно покинул комнату, как и появился, крикнув напоследок о важной встрече в гостиной.
Катя приняла вертикальное положение, тяжело вздохнув. Голова нещадно трещала, не давая забыть вчерашние грехи. Быстро, насколько позволяло её состояние, встала, наспех оделась, заглянула в комнату дочери: Дарина сладко посапывала, убаюканная бабушкиной колыбельной, а страшная тряпичная кукла охраняла её покой. Такая же, как был когда-то Макс. Эх, Макс... Любимый муж, который поселился на работе... Давно они не общались, если только во сне, после его дежурства и её очередного собрания-пьянки... А время летит, годы уходят. Они становятся друг другу всё более чужими людьми. Надо что-то срочно менять...
- Не буду думать об этом сейчас, подумаю завтра, - Катерина встряхнула головой, пытаясь, точно Скарлет, прогнать ненужные мысли, и поспешила в гостиную, где её дожидалась сестра.

Юля широкими шагами мерила комнату, размахивая пистолетом. Катя недоуменно уставилась на этот аксессуар: откуда он? Но задать вопрос она не успела.
- Ну наконец-то! - воскликнула Юля, устремляясь навстречу сестре. Её лиловые глаза блестели азартом и предвкушением победы. - Я со вчерашнего дня хочу сказать тебе, что всё готово!

- Что готово? - Катя в недоумении воззрилась на девушку, вспоминая прошедшие дни.
Они всплывали в памяти неохотно, будто в тумане. Как, впрочем, и последняя неделя... Или месяц?... Или...
Обрывки воспоминаний. Лохмотья событий... Но всегда услужливое воображение на этот раз отказывалось сложить картинку из этих пазлов.
Бар. Клубы сигаретного дыма, звёзды мерцают на танцполе... Чьё-то лицо. Или два. Официант! Ещё коктейль!

Игры... Какие-то игры...

Денис, бильярд...

Ещё коктейль в уже опустевшем баре...

Такси. Чьё-то тёплое плечо...
Лиловые глаза. Свои? Сестры?

Дом... родные стены...

Мягкая подушка пытается улететь из-под головы, а тяжёлая, будто чужая, рука никак не может её поймать...
Утро. Ещё одно бессмысленное, пустое утро. Начало такого е бессмысленного, пустого дня.
Снова табачный дым дерёт глотку, яркие звёзды танцпола слепят глаза... Сошла с ума? Возможно... Всё не важно..

Ай, был — не была! Круговорот жизни, наслаждений и красок...

Чьё-то плечо, чьи-то глаза...
Пощечина... Стоп! Вспомнила!
Вчера сестра, в очередной раз забирая её из бара, пыталась сказать что-то важное, что-то очень существенное. Что-то, касающееся идей отца, его смерти, мести...
Катя слушала в плену дурмана. И тогда Юля её ударила. Первый раз.
- Да прекрати же бухать! Сколько можно?! - закричала она. - И помоги мне, наконец!!!

Дальше опять пустота... Судя по всему, она согласилась. На что?
- Прости меня, Юля! Я вчера, кажется, обещала тебе чем-то помочь... Но я не помню чем!
Юлька недовольно, но понимающе фыркнула и плюхнулась на диван.
- Во-первых, не вчера, а третьего дня! - начала она. - И если бы ты тогда меня действительно слушала, но не напивалась бы вчера до поросячьего визга! Я вообще не понимаю, как Макс терпит подобное! Ах да, он же работает... И почему тебе спокойно не живётся?! Что тебе не хватает?!
Катя вздохнула и села рядом с сестрой.
- Наверное... Нет, не знаю... просто... так я расслабляюсь и получаю адреналин..

- А... Адреналин, значит...!!! То, что для нас — смысл жизни, для тебя- всего лишь способ разнообразить обыденную жизнь?!!!
Ещё одно воспоминание как вспышка пронеслось в мозгу. Лишь усилием воли Катерина сумела задержать его.
Юля у лабораторного стола. В руках — пробирка. Она смешивает какие-то жидкости...

- Давай взорвём этот цирк! Он слишком страшен, чтобы быть реальным! - слышит Катя свой голос. - А значит, отправив его в небытие, мы уничтожим всего лишь иллюзии...
- Но..
- Что но?! Неужели ты решила пожалеть этот мир?! Подставить другую щёку в ответ на плевки?! Забыла, что этот мир уничтожил нашего отца?! Забыла, к чему мы стремимся?! Зачем же медлить и размениваться на никому не нужные крики?! Кто их слушает?! Кто их услышит?!
- Ты сошла с ума..
- Не более, чем окружающая действительность! Сколько ещё можно болтать?! Папа всегда действовал решительно! Пора закончить этот фарс!!! Мы сможем это!!!
- Ты предлагаешь заняться банальным терроризмом...
- Я предлагаю достучаться до людей! Нужен пинок, чтобы они проснулись!!! Иначе никак!!!
- Нет, уволь... Я не хочу играть в такие игры...
- Ты боишься?! Не верю!!! Послушай, сестрёнка, сейчас или никогда!!! Будь же со мной! У нас не велик выбор: либо риск, либо жалкое существование. Предлагаешь как мыши спрятаться в нору? И ждать светлого будущего?! Она не придёт, если его не звать!!! А вместе мы можем... устроить ТАКОЕ представление, что сдвинем с мёртвой точки весь этот застой! Выбор за тобой! Решайся! И пусть нас рассудит история!!!
И ещё один кадр. Парк. Представление в разгаре... Катерину, как великую художницу, окружила толпа поклонниц. Она, не скупясь на улыбки, раздаёт автографы.

Шум привлекает её внимание. Толпа. В центре стоит призрак её отца и взывает к совести людей. Мол, они уничтожили даже то немногое, что осталось после блокады. А рядом стоит фигура в балахоне и призывает отца вернуться домой...

О, вот значит что родилось в её пьяном мозгу... И видимо сестра согласилась...
«О боги!!! Что же я натворила!» - думала Катерина. Но отступать уже было поздно...
Собрания, их бездействие, печатание листовок и воззваний — всё это бесило девушку. Но... Когда она решила действовать так кардинально?
- Но ты помнишь, что мы решили сделать только предупреждение? Без жертв и глобальных разрушений? Так, попугать немного? - говорила меж тем Юля.

Хвала небесам, хоть без жертв! И почему Юля не отговорила сестру от подобной самодеятельности? Можно предположить с большой долей вероятности, что о том, что произойдёт этой ночью, знают лишь они двое... Ладно, была не была. Хотела экстрима — получай!
Дождавшись наступления темноты, два тонких силуэта растворились среди фонарей Барнакл Бея.
Никто не заметил их отсутствия: Дарина мирно посапывала в своей кроватке, Макс на ночном дежурстве спасал жизни, а Маша вновь встретила единорога.

Он обещал
ей в скором времени море счастья и радости...

Как выяснилось позже, девушки не заметили пару вездесущих журналистов. И наутро газеты пестрели фотографиями двух силуэтов с взъерошенными волосами на фоне пламени у городской ратуши.

Так же эти мстительницы по неустановленным причина взорвали скамейки в парке.

Последний раз эти силуэты запечатлели обнимающимися
на рассвете на берегу моря.

Заканчивались статьи одинаково: просьбой сообщить любую информацию об этих злоумышленницах.
Взрывы у ратуши потрясли
общественность. Кто-то подозревал полицию в запугивании населения, кто-то восхищался смелостью девушек. Но все были уверены в одном — подобные действия обернуться не лучшим образом как для самих поджигательниц, так и для восстановления Васиных начинаний.
техничка

Последний раз редактировалось Tamila, 12.06.2012 в 23:09.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2012, 23:25   #234
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, разжимай кулаки, потому что это здорово!!!
Скрины просто замечательные, особенно первый и там, где искажённое лицо Юлии. И другие эксперименты очень понравились!
Только вот между этими строчками
Цитата:
Бар. Клубы сигаретного дыма, звёзды мерцают на танцполе... Чьё-то лицо. Или два. Официант! Ещё коктейль!
Игры... Какие-то игры...
Денис, бильярд...
у меня пробелы, это так и надо? Или просто картинки почему-то не отобразились?
Ой, и сюжет!!! Просто супер! Я, честно, напугалась, увидев Юлю с пистолетом и разговоры ро взрывы...
Но когда они ночью обгорелые бегали перед ратушей и взрывали скамейки я хихикала вовсю! не знаю, это так залихватски и смешно! Ещё и сестринские объятья в лохмотьях на рассвете))))
Хорошо, что на общественность произошедшее произвело впечатление, в одном точно помогло - дало Катерине хоть какую-то альтернативу пьянке. Надеюсь, в дальнейшем она найдёт себе занятие по душе!
Очень рада за Машу и единорога))))
В общем, все эксперименты удались!!! Мне всё чрезвычайно понравилось, жду с нетерпением продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.06.2012, 02:02   #235
просимовец

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
разжимай кулаки, потому что это здорово!!!
Скрины просто замечательные, особенно первый и там, где искажённое лицо Юлии. И другие эксперименты очень понравились!
Спасибо! Первый отзыв - самый долгожданный. Именно в ожидании его трясёшься больше всего. Остальных ждёшь и надеешься, что прочитаешь положительный комментарий, но волнуешься уже чуть меньше, после первого выдохнув: "фух... всё не так уж и плохо. "
Цитата:
у меня пробелы, это так и надо? Или просто картинки почему-то не отобразились?
Нет, там картинки. Глюк, наверное. У меня отображается.
Цитата:
Хорошо, что на общественность произошедшее произвело впечатление, в одном точно помогло - дало Катерине хоть какую-то альтернативу пьянке.
Проблема в связи с этим возникла: я написала, а что дальше делать и как выкручиваться - ума не приложу. Так что когда следующий отчёт будет - не скажу. Этот то почти неделю своего часа ждал...

Последний раз редактировалось Tamila, 13.06.2012 в 14:22.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2012, 18:43   #236
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Tamila, очень понравился отчет Зря ты переживала=) скрины, как нельзя лучше передают состояние Катерины=)
Когда я увидела Юлю с пистолетом, чуть не упала=) Очень неожиданно в руках такого хрупкого существа обнаружить такую вещь=) Вообще обе сестрички не перестают меня удивлять=) Юля у меня ассоциировалась с чем-то таким воздушным, эфемерным в кружевах и бантиках, а вот нате вам, получите=) убежденный революционер, способный на отчаянные поступки=)
Да и Катюша со своим пьянством вот уж от кого не ожидала=) Я думала она подпольно будет выпускать газеты, сражаться на баррикадах, ан нет=)
Со взрывами лавочек ты отлично придумала=) Пусть знают вражины, что сопротивление не дремлет и с уходом Васи не исчезло, как боевая единица=)
Жду продолжения и желаю девочкам удачи, чтобы в руки этих жестоких эксплуататоров они никогда не попали=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 13.06.2012, 22:43   #237
просимовец

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
очень понравился отчет Зря ты переживала=) скрины, как нельзя лучше передают состояние Катерины=)
Спасибо!!!! От тебя это очень лестно услышать (вспоминаю путешествие Дейва и Луиса)
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Юля у меня ассоциировалась с чем-то таким воздушным, эфемерным в кружевах и бантиках, а вот нате вам, получите=) убежденный революционер, способный на отчаянные поступки=)
Ну... черты характера обязывают совершать её безумные и эксцентричные поступки.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2012, 02:35   #238
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Мне тоже очень понравился новый стиль в написании отчета и скринах. Мне всегда нравилось когда авторы пишут некоторые куски от третьего лица, можно взглянуть на героя (и на все происходящее) не только его глазами, но как бы со стороны.
А с "пьяными" скринами ты вообще отлично придумала , я так и представляла что у Кати после первого бокала чуть-чуть все плывет перед глазами, потом больше, еще больше и затем вообще превращается в одно большое непонятное нечто
Ну теперь собственно к отчету.
Не пойму, зачем Максу надо было так убиваться и завоевывать Катю, чтоб потом буквально сразу же после свадьбы забыть о ее существовании и посвятить всего себя любимого работе. Впрочем это довольно таки распространенное явление среди мужчин и в реальности, видимо пиксельные человечки не сильно отличаются от настоящих .
Заговоры и последующие взрывательные действия сестер позабавили , правильно, пока маман там с единорогом обнимается, девчонки вон почти революцию организовали и возглавили
Васька с провожатой-смертью тож уморил, твоему семейству даже смерть не преграда на пути к построению лучшего светлого будущего. Он там на том свете наверно уже давным давно свой новый батальон создал среди мертвяков
В общем отчет оставил неизгладимые впечатления, но все же хочется чтоб Юлька с таким же рвением взялась за поиски того самого единственного , только пистолет надо будет в ящике стола оставить.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 15.06.2012, 21:57   #239
просимовец

Цитата:
А с "пьяными" скринами ты вообще отлично придумала , я так и представляла что у Кати после первого бокала чуть-чуть все плывет перед глазами, потом больше, еще больше и затем вообще превращается в одно большое непонятное нечто
Спасибо! Раскрыла мой замысел полностью...
Цитата:
Заговоры и последующие взрывательные действия сестер позабавили , правильно, пока маман там с единорогом обнимается, девчонки вон почти революцию организовали и возглавили
Ну, до этого ещё далеко... хватит им уже бегать мир изменять, пусть мирно поживут.
Цитата:
Васька с провожатой-смертью тож уморил, твоему семейству даже смерть не преграда на пути к построению лучшего светлого будущего. Он там на том свете наверно уже давным давно свой новый батальон создал среди мертвяков
К сожалению, этого нам уже не дано будет узнать...
Или... Ты мне идею подала! Насчёт батальона мертвяков! (Осталось только дождаться нового дополнения с зомби )
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2012, 00:01   #240
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, давно прочитала два отчета, но из-за подготовки к выпускном не успела отписаться. Я рада, что Катя наконец-таки счастлива, несмотря на то, каким образом она добилась этого счастья. Ведь ей пришлось пройти ради этого алкоголь, расставания. взрывы Но она добилась своего! И это радует больше всего!

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Ответ
Страница 24 из 49 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »