The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Konan-sama, да, совсем не приходят. Только благодарственную открытку написать можно(не понятно за что). До установки ШБ всё было нормально. Игра и дополнения -лицензия. И я такой глюк видела и у других людей.
eLLen8, Natterdol,
попробовала вчера певичку на пробу прокачать - да, истинно так. Понижаются. Но не со всеми, что странно. Или наоборот - логично. Родни не было, так что не знаю. Попробую разобраться, что тут не так.
Я со времен выхода ШБ успела опробовать новые карьеры по многу раз разными симами. При выступлении за чаевые друзья набиваются моментально. За выступления на сцене отношения тоже повышаются. Даже предположить не могу, из-за чего у вас такое. Я играю с модами Мастер контроллер (с дополнением Читс), Стори прогрессион и Овервоч. С игрой проблем нету (кроме ранее написанных). Попробуйте начать играть в каком-нибудь из старых городом. Потому что много людей говорит, что новый город слишком глючный. Может это помощет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alissandra
Konan-sama, да, совсем не приходят. Только благодарственную открытку написать можно(не понятно за что). До установки ШБ всё было нормально. Игра и дополнения -лицензия. И я такой глюк видела и у других людей.
У меня тоже можно сказать совсем не приходят. Я как то долго не играла в игру и совсем забыла о свадебных подарках. После шоубизнеса поженили около 5 пар. И подарки пришли вроде только одной. И то подарок за 50 симолеонов.
При таком количестве глюков, которое бьет все рекорды. разработчики не торопятся выпускать новый патч, что очень обидно...
В общем, так. У меня двое певцов. У одного - парня - черта "попзвезда". И у него понижались отношения с некоторыми зрителями на концертах, с теми, кто тоже певцы, но потом, если им позвонить и поболтать или просто пообщаться вживую, они налаживались и потом уже повышались, если концерт был хороший. На симфестах еще понижались. Особенно, с другими певцами.
У второй - девушки - этой черты не было, и ничего не понижалось при хороших выступлениях. Впрочем, других певцов на ее концертах тоже не было, в симфестах не участвовала. Оба в Старлайте. Как-то так.
Никаких модов у меня нет, игра чистая копия лицензии, даже без no-dvd, обновление - кривой унипатч 1.33 после кривой переустановки. Более-менее стабильна, если не брать в расчет невозможность поставить сторовские (!) городки.
Вывод - это не глюк. Это издержки профессии.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 05.06.2012 в 22:27.
Народ, у меня тут проблема. Сбрасываются ВСЕ действия. Я сейчас не могу даже просто поговорить с другим симом - всё сбрасывается и нажать на него потом нельзя! Да, у меня репак, но таких глюков никогда не было. Даже обновление не помогло (кряка нет, использую мини образ). Удаление папки mods не помогло.
__________________ Intel Core i5-2300 CPU 2.80 GHz
8 гб ОЗУ
Windows 7 64
Народ, у меня тут проблема. Сбрасываются ВСЕ действия. Я сейчас не могу даже просто поговорить с другим симом - всё сбрасывается и нажать на него потом нельзя! Да, у меня репак, но таких глюков никогда не было. Даже обновление не помогло (кряка нет, использую мини образ). Удаление папки mods не помогло.
мм.новою игру открыть пыталась? ну скажем в новом городке.
А что насчет моего вопросика,то у меня иногда игра зивисает на минуту или две потом уже все приходит на свои места. и это бывает очень часто
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Natterdol, скажите, а как давно это началось? Или Вы только установили игру и такие проблемы? Если же нет ,то после чего все начало сбрасываться?
Думаю, раз снос папки не помог и новая игра в другом городе ничего не решили, то тут только переустановка.
Старлайт Шорз:
- при установке декораций, персонаж переносится на другую сторону сцены. Представление провести не получается.
- сим зависал на сцене во время представления, "вернуть" смогла только с кодом.
- Двойной значок театра
Аппалуза:
- Симфест в "Голубой кабинке" со зрителями, но без участников.
Сансет Велли:
- Симфест в "Голубой кабинке" со зрителями, но без участников.
- В карьере стилиста, при взаимодействии с зеркалом стилиста, оба сима телепортируются в соседнюю комнату.
P.S. Игра застряла на "обработке" когда лучший друг моей симки, предложил ей переехать в его дом. Ждала 30 минут, но "обработка" так и обрабатывалась.)) Пришлось вырубить игру.. очень обидно было..
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 06.06.2012 в 00:09.
K7eniy@, могу дополнить список ваших глюков: больше нельзя пройти прослушивание; выступать можно только за чаевые, у певцов еще кажется музыкальные открытки, но их, вроде как сбрасывает. Все фесты без участников, но со зрителями.
Решение раз: Удаление конфликтующих файлов
если нет, то переустановка. И, соответственно, весь допконтент и моды проверять.
K7eniy@, DrAU_RA, это у Вас такие проблемы после установки патча 1.34 продолжаются? Сама я патч еще не успела протестировать, только игру обновила. Однако, хотелось бы верить, что он хоть что-то да править.
Особая надежда на то, что исправили сбрасывание возраста при смене имиджа в мастерской стилиста. Специально проводила эксперемент: переодевала симку через обычный комод, потом меняла прическу через зеркало - возраст не сбросился. Потом через мастерскую поменяла только прическу - возраст остался. А если менять и прическу и одежду, то возраст сбрасывается на начальную стадию. Если ей оставалось 3 дня до старости, то после мастерской - 21.
Konan-sama, эти глюки перед патчем были. Сейчас игра обновлена, но не пробовала еще играть.
DrAU_RA, вот кстати про прослушивание.. меня терзают смутные сомнения, что я с этим тоже сталкивалась.
Кстати такие кривые симфесты у меня проходят только в "Голубой кабинке" и если заведение находится в другом городе. Самые унылые пришлись на Аппалузу. У меня там вообще как-то не многолюдно.
А вот в Сансете, очень даже оживленно. Было так, сим вышибалой работает. Вуаля! На следующий день в парке симфест и он акробат энного уровня. Еще у меня визажист так пивичкой стала. Радует, что это все без моего участия.))