Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Serenity, katsol, Hildefonsa, боже, я так растрогана т___т. Я сейчас в лужицу превращусь от таких пожеланий. Я сама надеюсь, что и годовщину отпразднуем, и много милых моментов переживём. И искренне надеюсь, что династия вам будет интересна вплоть до окончания.
Так, а вот теперь интересные подробности. Фэйт благополучно вернулась домой (у неё столько навыков появилось, я в шоке). Отчёт я постараюсь либо сегодня вечером, либо завтра отыграть, пока настрой с вдохновением не пропали :3 Так что на неделе постараюсь написать (держим кулачки на лёгкую неделю).
Ren, прости меня балду не внимательную! Как я только не поздравила Симплов с днём рождения?! Исправляем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я желаю автору найти музу и не терять её НЕКОГДА! Как так?! Кажется что первая запись появилась только вчера! Ты вдохновила меня создать свою династию (не бейте Ren за это)). Я очень рада что у нас, здесь, на форуме есть такие хорошие писатели. Надеюсь что Симплы будут радовать нас ещё долго, а о конце думать ещё рано. Но лучше вообще не думать! Ещё раз поздравляю! : Happy_birthday02:
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Твоя династия замечательная. И приключений хватает, и интриг А ещё она, насмотря на характеры героев, очень... добрая. И за это отдельная благодарность автору.
Я очень надеюсь, что и дальше ты будешь радовать нас (своих читателей) приключениями Симплов. И пусть у них всё складывается хорошо.
А тебе вдохновения, меньше глюков и много свободного времени.
Viiktooria, Tamila, спасибо вам за такие слова, мне приятно слышать, что вас интересует моя династия ^^
Собсно, теперь о самом отчёте. Рождался он очень долго, текст и скрины делались долго (всему виной перлы компьютера, он то ли перегревается, то ли видеокарта чудит, непонятно). Так что надеюсь, что этот злой фактор наравне с школой не повлиял на сам отчёт.
3.2. Всё нормально
Машина стремительно проносится мимо переулков моей исторической родины. Примерная девочка Фэйт готова порадовать своих родителей дипломом с отличием и званием лучшей ученицы года. Сейчас я выйду из машины, меня встретит семья, к которой ранее относилась не так нежно и тепло. Папа похлопает по плечу и похвалит больше себя, нежели меня, мама сделает подарок в виде моего любимого блюда или нового комплекта художника. Брук за прошедшие года, скорее всего, изменилась и внешне, и внутренне. Взаимно, я тоже подверглась метаморфозам. Представляя эту сцену, я улыбнулась. Как давно этого не делала, всё-таки.
Подъехав к дому, я открыла рот от удивления. 2 девушки загорали. Вроде ничего особенного, но делать это под светом Луны…
- О, Фэйт приехала, - лениво протянула Брук.
- Почему вы загораете в такое время?
Тут в дискуссию вмешалась незнакомка.
- Сразу видно, приезжая! Небось, на этой заграницей обзагоралась до пузырей? Деточка, в Лунар Лейксе солнце палящее, загорать лучше ночью.
Как я могла забыть этот немаловажный фактор? Неужели действительно заграница стёрла все данные о моей исторической родине? И снова эта тяжесть в душе…
- Берни, хватит умничать, тем более с твоим интеллектом у тебя плохо получается.
- Я Бернадетт, а не Берни, сколько раз я тебе говорила, что такие сокращения ужасны!
- Ну Берни лучше Бурундучка.
- Но это было…
Я очень сильно устала от перелёта, а выслушивать пустые споры не хотелось, тем более они уже забыли обо мне.
Дома никто меня не встретил. Мама была на собрании (об этом мне сообщила записка, лежащая на прикроватной тумбочке). Папы просто нигде не было.
Старая относительно комната, в которой прожила около 2 месяцев. А в ней ничего не изменилось, если только на прежнем месте подарочка Дориана теперь красуется мини-террариум. Интересно, а БАД’ы живы?
- О чём задумалась?
- Папа…
- Я слышал о твоих успехах. Теперь-то ты убедилась в правильности решения?
Да, убедилась… Вот только моя жизнь никогда не будет прежней.
- Да, пап. Спасибо вам, что дали хорошее образование.
Улыбка, благодарности на весёлых тонах. Ведь это правила нормального существования, так ведь?
- Ты, наверное, устала. Ладно, спи, а завтра мы устроим допрос о заграничной жизни и учёбе.
Что может быть лучше улыбки и радости близкого родственника?
После такого ободряющего диалога, в которой папа действительно хвалил себя, в комнату зашла Брук и встала подле террариума.
- Так, Фэйт, знакомься, белку зовут Пискун, а питона Данте. Надеюсь, ты умнее Бернадетт и обойдётся без последних китайских предупреждений. Не прикасайся к клеткам, не трогай самих зверей.
Последнюю фразу Брук прошептала, но всё равно смысл долетел до моих ушей.
- Они намного умнее гомо сапиенса.
И на этой ноте мы улеглись спать.
Прохладные простыни, свежий запах белья. Неужели я действительно дома? Неужели кошмарам пришёл конец?
Это была первая безмятежная ночь за прошедшие несколько лет.
Утром произошло то, что обещал папа. Например, для родителей было шоком, что помимо рисования я активно занималась фотографией, скульптурой и игрой на музыкальных инструментах. И если верстак у нас дома был, а барабаны слишком большие, поэтому домой я привезла только фотоаппарат. Его мне подарил руководитель одноимённого кружка.
За мой отъезд многое произошло. За полгода до моего приезда скончался дедушка. Как говорят родители, он последний год жаловался на жизнь, говорил о себе в прошедшем времени. А за несколько часов до ухода в мир иной его засекли играющим с призраком собаки.
У моей младшей сестры ничего интересного. Учится на пятёрки, состоит в тёплых отношениях с нашей кузиной Винтер. Бернадетт почему-то обожает к ней лезть, а чересчур тонкие намёки Брук она так и не научилась понимать. Также ходит исключительно на "мужские" кружки
. Когда Брук удалилась кормить своего Дантешечку и Пискунчика, мама сказала, что моей младшей сестре, если верить словам Берн, кто-то нравится. А дальше она проговорила мне скороговоркой что-то про бал и декорации, но смысл
так и не уловился.
У родителей же ничего интересного. Оба достигли огромных высот в карьерах. Папа признан лучшим врачом города, и на его приём попасть не так просто. А мама ведёт активные политические сборы
на предстоящие выборы.
В целом, мы очень мило болтали, для нашей семьи как-то нетипично было. Вдруг раздался звонок в дверь.
- О, ну наконец-то он припёрся, надеюсь, тортик прихватил, как я вторил.
- Неужели чета Хелло наведалась к нам?
К сожалению, вопрос папа не услышал, т.к. он стрелой умчался к входной двери.
- Я не понял, где торт, ты же обещал?!
- Я не знаю, какие торты нравятся Фэйт.
Его голос. Интересно, с каких это пор Дориан стал нашим родственником? Может, БАД’ы – это отдельная полноценная ячейка общества? Ах, как я много пропустила.
Мама указала пальцем папе и Брук на телевизор, а сама куда-то ушла. Блондин же подошёл ко мне.
- Всего три года прошло, а ты так выросла.
- Ну не вниз мне расти.
- Всё-таки язва так из тебя не изыдилась. Ну и как там?
- Ты сам знаешь.
- Но мне хочется услышать от тебя.
Его проницающий взгляд, зелёные глаза, которые я так ненавидела, а теперь хотелось раствориться в его гипнотическом взгляде. Да что со мной происходит?
- Мам, меня не видно?
- Нет, Брук, тебя Дориан прикрыл, а вот мне надо за диван спрятаться.
- Брук, цыц, дай запечатлеть такой торжественный момент.
- Мам, зачем ты взяла мой фотоаппарат, ты же его можешь сломать или разбить!
- Дочь, но вы с Дорианом так хорошо смотритесь.
Интересно, в каком месте мы интересно смотримся? Может по этому поводу нам пожениться?
- О, Фэйт, я тут вспомнил, зачем Дориана пригласил. Не хочешь у него поработать секретарём?
- А зачем я тогда училась в Ле Мандраже?
- Милая, в наше время многие работают не по специальности, а твои фотографии-картинки много денег не принесут.
Опять эти ограничения, время идёт, никто не меняется…
- Да делайте, что хотите
!
И с этой фразой я убежала к себе в комнату. Вслед Дориан крикнул: «Баро тебе скажет об униформе».
Почему они всё решают за меня? Мне уже 18, я юридически и физически самостоятельная личность, могу принимать решения сама, а не покорно выполнять настояния и советы родителей. И в интернате недооценивали, и дома недооценивают.
С этими мыслями я и уснула.
Проснувшись, солнце начинало медленно покидать Лунар Лейкс, а часы показывали половину седьмого. Проспала где-то около двух часов. А в душе пустота, огонь гнева потух. Встав с пола, мой взгляд упал на колбу, стоящую на прикроватной тумбочке. Рядом лежала записка, написанная неразборчиво. И это не потому, что владелец работает врачом. Ты прости, что мы так с тобой. Просто у Дориана недавно уволился работник, а секретарь, я думаю, ты знаешь, какая важная работа. Ты должна была выслушать до конца, ибо работать будешь до нахождения нового работника. Кстати, я хотел под конец банкета сделать подарок, но увидев тебя спящей, решил не будить. Ещё раз прости. На этот раз, что не верили в неё.
Записку я сжала в кулаке, а из глаз предательски полились слёзы. Как я могла забыть о тебе?
- Можешь не плакать.
Я обернулась. Узорка?
- Я, конечно, обижена, что ты так и не удосужилась вспомнить обо мне во время обучения, но колба вернула тебя в чувство. Но сути это не меняет.
Мне никогда так не было стыдно. Как мне теперь вернуть доверие Узорки?
Ничего не ответив, я вручила ей колбу.
- Теперь всё зависит от тебя. Я не знаю, насколько ты обиделась, но мне искренне хочется продолжение наших тёплых отношений.
Узорка долго смотрела на колбу.
- Мой выбор, говоришь…
Ну вот я и дождалась! Буду первой.
Отчёт очень интересный. Вот только сразу, пока не забыла (если что, то на меня периодами наваливается склероз ) Кто такая Берни? Ну не помню я её, хоть убей!
Брук просто прелесть! Зоопарк в комнате развела... Да ещё и трогать их запрещает! Вот что действительно жаль, что функции игры не позволют ползать змеям по домам и пугать жильцов. А то бы Брук позабавилась...
Поздравляю Фейт с возвращением. Отучилась, выросла... На Дориана уже по-другому смотрит. Интересно, чти думает о Фейт этот дон Жуан Лунарлэйкского разлива? Что-то мне подсказывает, что он не прочь познакомиться со своим секретарём поближе вне стен офиса за рюмочкой чая Что ж, желаю удачи Фейт на новом поприще покорения столов, стульев, кабинетов и стопок макулатуры.
Джо жалко. Безумно жалко. Он был... таким светлым пятном в этом семействе человеконенавистников, старался принести мир, покой, создать тёплый домашний очаг. Он прожил прекрасную жизнь, воспитал замечательных детей (хоть и не с самыми ангельскими характерами, но всё же. Баро, например, спасает тела людей, Роуз лечит их души музыкой). Покойся с миром, Джо Симп. Вроде так принято заканчивать пафосные речи на похоронах?
P.s. почему-то проигнорировала Узорку. Нехорошо с моей стороны. Молодец, Баро, что эликсир достал (ведь это он? Я права?) Надеюсь, она станет прекрасной и умнрой девушкой, а так же верной подругой.
Ren, ура, весточка от Симплов) Я счастлив и рад одновременно))
Я рада, что Фэйт вернулась без технических и сюжетных проблем. Хотя, совсем ли без..?
Баро в принципе повел себя как классический отец. Вроде даже что-то понял, хотя надо крепко над этим подумать. Они собираются Брук тоже так же сослать в интернат, или вторая дочь вышла нормальная, без воображаемых друзей? Хотя, опять же, хотя бы Баро хоть что-то понял и извинился перед Фэйт. А как на это реагирует мамочка? Очень интересно.
Джо очень жалко. Мировым человеком был. Грустно это...
Ну и самое сладенькое, то есть Дориан, за которого мне уже даже немного стыдно. Лично
Я очень надеюсь, что ты не собираешься роднить его с Симплами? Я же с тобой не расплачусь потом за оказанные почести моему дорогому засранцу. Хотя я же тебе говорила, что твоя династия повлияла на мою... так что кое-кто из Симплов еще у меня мелькнет, и уже более глобально, чем в первый раз)) *напридумывала массу интересного, но не хочет спойлерить и оказывать медвежью услугу*
. Значит, Ле Мандраж пока отходит на второй план, а Фэйт будет секретарем (не буду говорить обидное "секретарша", и так девочку жалко) у Дори. Блин, я его убью, если он будет над Фэйт издеваться XD Ну ладно, я в свою (вернее, уже нашу)) няшку верю) Интересно, будет у них что или нет?..
Ну и Узорка... какое решение она примет? Сказать сложно, мало ли, сколько обиды кукла скопила за прошедшее время. Но Баро все равно умница)
Отчет шикарный, я в тихом восторге ^^
Ren, поздравляю Фэйт с возвращением. Как-то незамеченным было это возвращение: родители отсутствуют, сестре все равно.
Стоило три года учиться в художественном колледже, чтобы работать секретарем)
Фэйт с Узоркой не очень хорошо расстались, долго не виделись. Может, она и не захочет становиться человеком.
Tamila, конечно могу напомнить - Бернадетт дочь Лаверн от призрака.) Похоже, пора уже начинать выискивать время, чтобы снять Неро и Винтер, а то только их фотографий для древа не хватает. Просто Берни это сокращение такое, я больше не придумала
Я думаю, что многие в одной области думают, что Дориан к Фэйт испытывает. Так это или нет, узнаем довольно нескоро.) Хотя стоп, скоро. Да, мне тоже жаль, что Джо умер. Но я о нём и так мало пишу, так что его уход, наверно, не очень и заметен. Да, зелье Баро достал. Конечно, мог и Джо, но он у меня только скульптуры делал. Некоторые даже вы сможете увидеть, если в этой комнате буду снимать.) Спасибо огромное.) Hildefonsa, Фэйт без тех. проблем вернулась, а вот другие... Со временем узнаем, так или нет. Нет, Брук отправлять не будут, потому что она вся в папочку, а себе подобных надо при себе держать. Да и она сама через неделю вырастет, толком ничего не успеет развить. Вот Фэйт за 13 дней столько навыков развила, из них только фотография и рисование в нормальном кол-ве, остальное 1-2 уровень. У Джо тяжёлая судьба была, может, теперь в мире ином ему будет намного легче.) Да ну, секретарша Фэйт - звучит же xD Я уже представляю, как Дориан стебать будет Попала девочка. Ответ
Я долго думала, что ответить, но пришла к выводу, что если дам ответ, то будет ясно. Но ты про Валентеза не забывай, я его там покрасила, приодела. Кстати, комплект с веснушками офигенен, вот только поменять пришлось, ему там другие больше пошли. Кстати, если ему волосы покрасить, другим человеком смотрится о_о Обычно покраска не сильно влияет, то там...
ОНВЕРНЁТСЯ? *визг в режиме ультразвук* А вот это интересно. Жду его коварную мордочку в записях Мерс :3
Безмерно благодарю :3 Dark_Fenix, Фэйт вообще у меня тихая. Брук же тихий омут: помалкивает и периодически выкидывает какой-нибудь перл. А вообще Брук на всех наплевать, даже на родственников.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Стоило три года учиться в художественном колледже, чтобы работать секретарем)
Улыбнула эта фраза.) Прям в точку сказано.)
Честно говоря, я ожидала отзывы, вроде: "Вы переучились? Почему нигде нет лица Фэйт?" Да, я знаю, что это мой косяк, но вроде обещаю исправиться в следующих записях. Пока ловите её скрин с Бэт, которую я постараюсь более глобально впихнуть в следующий отчёт. Кстати, о нём, я не знаю, когда он выйдет, т.к. послезавтра решается моя судьба Но всё равно его результаты толком не повлияют, т.к. времени и вдохновения нет. Спасибо прессингу в школе и дома за это.
Ren, ура-ура-ура!!!! так классно уехать на неделю, а потом вовсю наслаждаться появившимися классными отчётами в династиях!
Ох, рада, что Фэйт удачно вернулась из интерната. В игровом плане удачно, а вот в жизненном не очень. Как-то так её слабо встретили, типа мы тут загораем, а ты не трожь белку и питона. Хоть папа тёплый приём проявил и то хлеб.
Эх, ужасно жалко Джо! Любимый мой рыжик... (правда ещё один любимый рыжик остался, так что живё-ом!!))))
И Дориан! Я его в одной династии любила, а теперь и в двух династиях люблю!! (даже хорошо, что не качаю себе ничего, а то залюбила бы до смерти и он бы от меня убегал)))))
И что-то мне слегка начинает казаться, что Фэйт не совсем уж так его не переваривает как хочет показать...
Цитата:
Интересно, в каком месте мы интересно смотримся? Может по этому поводу нам пожениться?
А почему бы собственно и нет... В каждой шутке есть доля шутки
Н-да, а вот вопрос с трудоустройство меня убил наповал. ну так бы и сказали, что нужна поощь, а то большой привет, идёшь работать туда-то. Ух, вообще на них! (помню как у меня самой страсти по поводу моей работы дома разгорались, когда я решила её сменить))))
И да, очень-очень хочу посмотреть на Узорку!!!! Обожаю ВД-шек!!!
Очень-очень замечательный отчёт!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
katsol, пока ты отдыхала на море, у нас тут тех.проблемы были.) Особенно обидно, что тогда у меня было свободное время .-.
Не надо так предвзято относиться к родителям Фэйт. Например, кое-кто будет подбадривать Фэйт в её новых начинаниях.) Вообще это пока всё предыстория, большая, к сожалению, но надо разбить каждый момент по отдельности. Скоро уже изменения внедрятся и будет поинтереснее (наверно. У Фэйт и так будет среди всех Симплов самая тихая и спокойная жизнь).
Надеюсь, что у тебя появится любимчик после смерти Баро. Хотя, он обязан долго жить, не зря же ему сейчас все желания исполняются Так что если его метеоритом не пришибёт, игра не глюканёт, он долго будет в отчётах.)
Насчёт Узорки ничего не скажу, ибо там надо видеть. Просто видеть. Она мало кого устроит, уверена.
Спасибо ^^
А я пришла не просто так, а с новостью. Отчёт отыгран и вовсю пишется, ждите в ближайшее время.
Простите, что некоторых не откомментировала, муза требует исполений коварных мыслишек ^^