.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
+1,0 — мечта жизни (Джейн, вершина кулинарной карьеры)
+1,0 — выполнение мечты жизни (Деми: обращение города)
+1,0 – мечта жизни (Мартин: развить три навыка)
+1,0 — вершина карьеры Кулинария (Джейн)
+1,0 — вершина карьеры Полиция (Себастьян);
+1,5 — полностью выкупленное предприятие (Копченая сосиска; Хидден-Спрингс);
+1,5 — полностью выкупленное предприятие (Копченая сосиска; Бриджпорт)
+1,0 — смерть от старости (Катарина, Джейн);
+1,0 — смерть от мармеладки (Себастьян);
+ 1,0 — призрак от недостатка плазмы (Лоренс);
+1,0 — призрак кошки (Сондра, серый, от старости);
+1,0 — за симов, ставших вампирами (Деми, Джейн, Фиби);
.....Когда Фиби решила так быстро (всего через неделю после знакомства с Лоренсом) выйти за него замуж, естественно, у меня возникли разные мысли, в том числе и про то, что сестра беременна. Но шло время, а живот у нее не рос. Значит, она не беременна, просто они с Лоренсом решили долго не тянуть и пожениться. Я бы на ее месте так не торопилась.
.....Вот мы с Джефри не торопились. Мы хотели сначала узнать друг друга поближе, а уже потом принимать такое важное решение как вступление в брак. Мы каждый день гуляли по городу, устраивали пикники.
.....Во время одной из таких прогулок Джефри сказал, что хочет вернуться в университет и все-таки доучиться. Он хочет стать врачом, а именно — хирургом, спасать жизни людей и за одно дойти до вершины врачебной карьеры, и без образования с этим сложно. Мой будущий муж выбрал такую благородную профессию! Возможно, я тоже поступлю в универ вместе с ним, получу второе высшее. Мне-то оно ни к чему, просто понравилось учиться. Да и в универе просто весело! Может, еще и Фиби с Лоренсом тоже захотят поехать с нами. И мама. Ну все, буду выбирать факультет. После свадьбы и поедем, совместим приятное с полезным - и свадебное путешествие, и диплом получим.
.....Теперь и мы с Джефри можем долго спорить о том, кто кого любит сильнее! Если верить любовному автомату, то у нас не любовь, а вообще нечто феерическое!
Кстати, если присмотреться, то можно заметить фея-Джета, он работает в киоске. Так ему и надо, пусть завидует моему счастью.
.....Я уже распланировала свою жизнь на много лет вперед: готовилась к собственной свадьбе, мечтала снова поступить в универ, родить двоих детишек (обязательно мальчика и девочку)... Но я забыла, что я несчастливая неудачница! У меня же все не как у людей. Я могу планировать все что угодно, но судьба сама за меня все решит.
........Наверное, все же стоило быть скромнее и не выставлять напоказ свою счастливую личную жизнь... Потому что в один “прекрасный” день Джефри меня бросил.
.....Как говорится, ничего не предвещало. Была весна. Мы решили посетить весенний фестиваль и отправились вдвоем в центральный парк. Это был замечательный вечер! Даже моросящий дождь не мог испортить наше свидание.
.....Когда-то давно мама устраивала костюмированную вечеринку и я была зайчиком. В память об этом я попросила, чтобы мне нарисовали на лице такого же зайчика. В таком виде собирала яйца...
........и танцевала с Джефри на фестивале. Королем и королевой весенних танцев мы не стали, но было весело!
.....Не знаю, сколько времени прошло, но внезапно резко потемнело. Вроде бы весной темнеет не так быстро, как осенью. Который же час? Вдруг Джефри посмотрел вверх. Я тоже (не спаслась я от солнца, опять одна половина моего тела загорела больше, чем другая).
.....Это не темнеет, это тень от метеорита! На парк падает метеорит! Спасайтесь, кто может! Я так и думала, что умру самой редкой смертью — от метеорита. Вот она, моя гибель с небес. Умом я понимала, что нужно бежать как можно быстрее, но ноги стали ватными, подгибались и не слушались совсем. Я осталась стоять и ждать смерти.
.....Вся жизнь промелькнула перед глазами. Прости, мама, плохая из меня наследница, погибла так случайно и нелепо, передай дневник Фиби, пусть от нее продолжится род Урсусов. Да что ж этот метеорит так медленно падает! Наконец, упал.
.....Огонь, осколки, люди кричат... Но я не погибла!
.....Метеорит упал в нескольких метрах правее, меня задело взрывной волной, но я не погибла! Джефри стоял дальше, его совсем не зацепило. Прекрасный парк превратился в груду обгорелого хлама. К счастью, дождь потушил огонь и то, что не сломалось от удара метеорита хотя бы не сгорело. Вот какая она, шутка природы. Надо же было метеориту упасть именно в то место, где была я! Ну не именно в то, а рядом. Я не погибла!
.....Когда же я немного отошла от шока, решила подойти ближе и посмотреть на метеорит. Но не успела сделать и пары шагов, как заметила кого-то, отдаленно похожего на инопланетянина. Это так приземляется инопланетянский корабль, что ли? Это не проделки природы, а инопланетянские шутки! Предупреждать надо, люди же могли погибнуть!
.....“Совсем мозгов нет? Соображать надо, куда приземляешься, дурацкий инопланетяшка!” - в таком духе я высказывалась довольно долго пока, наконец, не поняла, что это не какой-то там левый инопланетянин, а Эзуго! Эзуго Комифаш, мой друг из университета! Хотя я не так много встречала инопланетян и все они для меня на одно лицо, именно его я узнала.
.....Эзуго, ты ли это?!?
.....Что ты здесь делаешь? И вообще, что происходит? Зачем тебе понадобилось громить центральный парк?
.....Вместо ответа инопланетяшка извинился за то, что чуть не убил меня и сказал, что немножечко промахнулся и собирался уронить метеорит на голову Джефри. Вот ужас! Какие инопланетяне все таки кровожадные! Зачем тебе убивать ни в чем не виноватого Джефри?
.....Но Эзуго сказал, что Джефри на самом деле очень и очень виноват и стал его бить.
.....Кажется, я понимаю, в чем дело... Сейчас он и меня бить начнет... Дело в том, что мы с Эзуго встречались в универе и формально являемся парой до сих пор, ведь мы не расстались, а просто перестали общаться. По ряду причин я решила не поддерживать романтических отношений с ним, но Эзуго-то не знал, я же ему ничего не сказала! Он сидел и ждал, когда же я позвоню, а я все не звонила и не звонила. В конце-концов он сам приехал в Бриджпорт. И что увидел? Что я на свидании другим! Вот и призвал метеорит. Не думаю, что Эзуго собирался убить меня или Джефри, просто выместил таким образом свой гнев.
.....Джефри не стал ждать, пока Эзуго его побъет и расказал про случай в иглу. Вот зря он это сделал...
.....Пока они друг друга не поубивали, я решила встрянуть и рассказать, как все было на самом деле. Что на самом деле я перепутала их обоих и думала, что в иглу был Эзуго, а оказалось, что это Джефри... Я не хотела никого обидеть, просто так получилось, простите меня, пожалуйста! Но Джефри прощать отказался, сказал, что между нами ничего быть не может, он думал что я его люблю, а я, получается, его использовала.
.....Тогда, может, так и было, но сейчас я уже так не думаю! Я вообще не знаю, что я думаю. И Джефри, и Эзуго, как сделать так, чтобы они оба не обиделись? Никак.
.....Джефри ушел.
.....Никакой свадьбы, никакого универа, никаких детей больше не будет. Ничего больше не будет.
.....В это время приехала пожарная машина, скорая помощь и полиция. Они все хотели поговорить с Эзуго. Я не стала слушать как он будет оправдываться и поехала домой.
.....Я так и знала, что этим все и закончится! То есть, я не знала, что все закончится именно так, но то, что с моей неудачливостью счастье долго продолжаться не может, должна была догадаться. Опять я одна. Ни Джефри, ни Эзуго, никого, только мама. Только она меня не бросила в такое тяжелое время.
.....Мама, ну почему все так? Я сама виновата, нужно было всем все рассказать еще в универе, может все было бы по другому теперь... Фу, опять горы грязного вонючего белья.
.....И коты гадят тут же. Фу, меня от этих запахов тошнит!
.....Нет, я ошибалась. Так плохо быть не может, на самом деле все гораздо хуже. Меня тошнит не только от запахов, но и от вида еды, дыма, просто так по утрам. Я поняла, что это не с проста и на всякий случай сделала тест на беременность. Вопросы оказались не сложными и через пять минут я уже знала, что к чему. Моя сестра раньше вышла замуж, но первого внука маме подарю я. Вот незадача. Даже не знаю, что делать... Ребенка я, конечно, оставлю. Должен ли Джефри знать об этом? Не захочет ли он потом забрать ребенка себе? Хотя зачем он ему нужен. А если он подумает, что я вру, чтобы женить его на себе? Да мне все равно, расскажу, а он пусть думает что хочет.
.....Для удобства я переоделась в другую, более широкую одежду. Живота пока и так не видно, еще и блузку с напуском одела. Сложно догадаться, что я в положении.
.....Джефри, с одной стороны, был рад ребенку, даже вампиренку (скорей всего, у меня родится именно вампиренок)...
........но с другой — восстанавливать отношения не торопился. Странный он. Любит меня, но вернуться ко мне не хочет. Говорит, что собирает деньги на университет, а когда получит диплом — тогда и подумает о семье. Сейчас для него на первом месте карьера, а ребенка я и сама воспитать могу, у меня большая семья, они помогут. Они-то помогут, а отец ребенка что? Ах да, ему некогда, он то работает, то учится.
.....Это все из-за Эзуго. Если бы он не вмешался... Если бы Эзуго не вмешался, то ничего бы не изменилось. Ни в какой университет я бы с Джефри не поехала и сидела бы с ребенком дома, потому что малыша оставлять одного, пусть даже с моей мамой и сестрой, я бы не решилась, постоянно звонила домой, спрашивала как он там, тут уже не до учебы. Подождать когда вырастет и потом поехать долго. Вот Джефри бы и протирал штаны в универе один, без меня. А получив диплом, занялся бы карьерой и пропадал сутками на работе. Может, оно и к лучшему, что мы расстались.
.....Если вспомнить историю моей семьи, то я не просто забеременела, я придерживаюсь семейных традиций: бабушка воспитывала маму одна, мама какое-то время воспитывала меня одна, теперь я одна с ребенком. Продержусь как-нибудь. В крайнем случае у меня есть мама и сестра. Джефри прав, они помогут.
.....Я взяла отпуск на работе и целыми днями играла на гитаре. Когда уставала и начинала болеть спина, ложилась отдыхать. Потом играла на барабанах. Таким образом я пыталась привить ребенку любовь к творчеству в целом и музыке в частности. Не знаю, насколько это поможет ребенку, но мои домочадцы стали ненавидеть гитару и барабаны. Но мне, как беременной женщине, позволялось играть в любое время дня и ночи. Когда я заметила, что от моей беспрерывной игры стали линять коты (они не выдержали постоянного стресса), то решила сделать паузу и провести день в тишине. В городе недавно построили новый пляж, пожалуй, гляну что это за место.
.....Уныло, как и любой другой пляж. Все таки не умеют в Бриджпорте строить нормальные пляжи. Камыши, комары, лягушки квакают, ряской все поросло. А я еще собиралась здесь купаться! Лучше посмотрю на закат. Но за облаками ничего не видно. Море почти такого же цвета, как и небо. Впрочем, мне здесь нравится. Тишина и спокойствие. Да, надо иногда делать перерывы в музицировании.
.....Я даже задремала. А когда проснулась, увидела Эзуго. Он сидел рядом и ждал, когда я проснусь.
.....Что ему от меня нужно? Ах да, мы же официально не расстались и все еще как бы пара. Я не собираюсь с ним встречаться, пора расставить все точки над ё раз и навсегда. Пора ему объяснить, раз уж он сам не понимает, что мы не можем быть вместе. Мне на него смотреть неприятно, тем более целоваться или что-то большее. Хотя в универе мы целовались. Не понимаю, что я в нем тогда нашла?
.....Это ты во всем виноват, морда инопланетная! У меня мог быть и муж, и ребенок, а так только ребенок! Это из-за тебя Джефри меня бросил, не надо было тебе сюда приезжать. И вообще не надо было встречаться в моей жизни, чебурашка ты лысая!
.....Но, как это обычно в моей жизни бывает, все пошло не так.
.....Из моей пламенной речи Эзуго услышал только то, что у меня будет ребенок, эта новость его так впечатлила, что на остальное он не обратил внимания. Про чебурашку тоже. А жаль. Я только собиралась повторить речь еще раз, он прицепился “Дай послушать! Дай послушать!” Ну слушай, хотя что там можно услышать? Рано еще, месяца через три-четыре, а еще лучше пять, все будет и видно, и слышно.
.....Так меня рассмешила его мордочка, что всю злость как рукой сняло. Такой смешной! Как будто и вправду что-то слышит.
.....Потом Эзуго сказал, что приехал в Бриджпорт не просто так, а чтобы сделать мне предложение. Но так как у меня роман с Джефри, решил не мешать и уйти, чтобы мы смогли пожениться. Он понимает, что не каждая захочет связать свою жизнь с лысым чебурашкой (услышал, все таки >.<), он меня любит, но готов расстаться со мной, чтобы я была счастлива с Джефри. Очень благородно с его стороны, но уже не надо, свадьбы не будет, нас с Джефри больше ничего не связывает. Ну, кроме ребенка.
.....Тогда, раз я совершенно свободна и мне ничего не мешает, я могу выйти за него замуж! Ну, это Эзуго так сказал. И пока я пребывала в растерянности, соображая, что ответить, он уже достал обручальное кольцо. И с каким-то инопланетным камушком, сияет так, что с противоположного берега видно.
.....Хм, что делать? Решать что-то надо, причем быстро. Время идет, живот растет, скрывать беременность все сложнее. Не смотря на то, что Бриджпорт — город свободных нравов, рождение внебрачных детей осуждается общественностью. Тут лучше выйти замуж за инопланетянина, чем родить внебрачного ребенка. Так что я соглашусь, но сделаю это ради ребенка. Когда он родится, с Эзуго можно будет развестись. Хотя это подло как-то... Ладно, там видно будет, сначала нужно пожениться.
.....Кстати, живет Эзуго возле этого пляжа, в порту вон в том плавающем доме. Можно прямо сейчас к нему пойти и остаться на ночь, а то вечереет, не хочу по темноте до дома добираться. Да и вообще, морской воздух полезен для беременных.
.....Утром я первым делом сообщила маме о своих новых обстоятельствах: кого встретила, зачем и где провела ночь. Она, узнав о моем решении выйти замуж за инопланетянина, возражать не стала. Нужно поторопиться и расписаться скорее, пока живот не сильно видно.
.....Как я могла так плохо думать про Эзуго, он же такой милашка! Или это гормоны играют?
С удовольствием прочитала новый отчёт.
Деми как всегда не везёт...
Ну, собиралась выйти замуж за одного, а вышла за другого. Всё в порядке вещей, это ж Деми, у неё всё всегда не по плану идёт.
Будем ждать третье поколение!
Dark_Fenix, ура-ура-ура, новый отчет Урсусов!) Даа, конечно с Джефри ничего не получилось. А ведь были такие планы... Но что-то он мне не понравился.
С метеоритом круто получилось. Эзуго молодец, хотел в Джефри попасть, чуть Деми не прибил. Но было весело. Зато с Эзуго все вроде бы хорошо. Жду третье поколение и новый отчет)))
Мда, в одном отчете одновременно и грустные и радостные события. Жаль, конечно, что у них с Джефри ничего, кроме ребенка не срослось, зато вернулся Эзуго. И они все-таки поженятся. Как же это мило!
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Но Джефри прощать отказался, сказал, что между нами ничего быть не может, он думал что я его люблю, а я, получается, его использовала.
Хех, даже не знаю, кто в этой ситуации прав, а кти виноват. С одной стороны Деми никого не использовала, она просто ошиблась, ну а Джеффри, он же мог еще узнать Деми получше, а то он сразу решил, что его предали. кто знает, может быть он еще приползет к ней на коленях
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Но я забыла, что я несчастливая неудачница! У меня же все не как у людей. Я могу планировать все что угодно, но судьба сама за меня все решит.
правильно, Деми может планировать что хочет,но все будет так, как решит судьба в виде демиурга
С нетерпением жду рождения следующего поколения
Цитата:
Сообщение от Aries
Даа, конечно с Джефри ничего не получилось. А ведь были такие планы... Но что-то он мне не понравился.
А мне понравился, если бы Эзуго не вмешался, жили бы Деми и Джеф вместе долго и счастливо.
Цитата:
Сообщение от Aries
С метеоритом круто получилось. Эзуго молодец, хотел в Джефри попасть, чуть Деми не прибил.
Чуть не промахнулся а мог и по Деми попасть.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Мда, в одном отчете одновременно и грустные и радостные события.
Такой вот неоднозначный отчет получился: вроде бы все плохо, но закончилось хорошо. Следующий отчет такой же разносторонний.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
С одной стороны Деми никого не использовала, она просто ошиблась, ну а Джеффри, он же мог еще узнать Деми получше, а то он сразу решил, что его предали. кто знает, может быть он еще приползет к ней на коленях
Не, он гордый. Вот если бы Деми его поуговаривала, то он бы ее простил и вернулся. Но она тоже гордая и никого уговаривать не хочет. Вот так и не получилась любовь. Коварный Эзуго просто воспользовался данными обстоятельствами в собственных целях.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
правильно, Деми может планировать что хочет,но все будет так, как решит судьба в виде демиурга
Деми сама такая невдалая. Демиург вмешивается только в исключительных случаях. Как этот
Цитата:
Сообщение от Огонь
Будем ждать третье поколение!
Цитата:
Сообщение от Aries
Жду третье поколение и новый отчет)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
С нетерпением жду рождения следующего поколения
Отчет почти готов, осталось дописать пару последних абзацев. Бэби-бум грядет
iMiley, с Джефри не получилось, зато есть Эзуго.
На двоих у Деми и Фиби будет три сыночка и лапочка-дочка (всего, не у каждой). По внешностям все детишки - полные копии своих матерей, от пап почти ничего нет кроме цвета волос, и то не у всех. Так что никакой разницы - Эзуго или Джефри, все равно получился почти клон Деми. P.S.
.....Недавно отметили свадьбу сестры, теперь настала моя очередь. Но к свадьбе Фиби готовились гораздо дольше и основательнее, чем к моей. Если подготовка к ее свадьбе велась в течение двух дней, то к моей всего один. Причем мы не стали придерживаться семейных традиций о том, чтобы проводить торжество в гараже. Эзуго был так добр, что не только предложил провести свадьбу у него дома, но также разрешил всей нашей семье переехать к нему. Коты, правда, были не в восторге жить в доме со всех сторон окруженном водой, но выбора у них не было, никто не стал бы оставлять их одних в нашем “наземном” доме. Итак, мы собрали самые необходимые вещи, погрузили их и котов в машины и переехали. Мама не разрешила мне садиться в мою машину потому что она слишком открытая, без дверей и крыши, а я беременная и сквозняки мне ни к чему. Мы с Фиби, Фредом и Сондрой поехали отдельно, а мама с Лоренсом и Бэби — отдельно, багаж — с нанятым водителем отдельно. Если бы я знала, чем закончится этот переезд, ни за что бы на свете не согласилась покидать родной дом... Но обо всем по порядку.
.....Как оказалось, Эзуго уже давно живет в этом городе и по приезду в Бриджпорт Эзуго решил соригинальничать и поселился не в квартире, а в доме на воде. Кроме него еще никто не живет в таких домах. Мало того, что он инопланетянин, так еще и живет не как все.
.....Я и в море-то редко купаюсь, а на кораблях так не плавала никогда. Теперь смогу жить в настоящем доме на воде! Первые пару дней было весело и интересно, но потом постоянная качка стала раздражать. Очень неудобно, когда пол все время шатается, стены шатаются, пейзаж за окном шатается... И это мы еще из порта в открытое море не выходили. Что в море будет, боюсь даже представить. Надеюсь, со временем хоть немножко привыкну.
.....Еще мне не нравились виды из окна. Не всегда понятно где еще море, а где уже небо. И это еще тумана нет, в туменные дни совсем ничего не видно.
.....Зато Фиби все понравилось. Она сразу стала выбирать место, куда можно поставить мольберт. И вообще все как-то быстро освоились в новом доме, как будто прожили здесь не один год. Фиби рисует, Эзуго и Лоренс смотрят телевизор, мама готовит обед, коты бегают по всему дому и играют, я сижу за компом. Короче, все при делах.
.....Итак, вещи разложены, крыша украшена, можно начинать свадебные торжества.
.....Причем тут крыша? При том, что в доме у Эзуго нет гаража, но есть площадка на крыше, вроде как третий этаж, на ней и решили проводить свадьбу. Свадебного платья у меня, конечно же, не было. То платье, которое я приготовила на свою свадьбу, не налезло на мой живот. Не то чтобы он был такой большой, в боках не налезло и все тут. Правда, я выбрала это платье еще в те времена, когда училась в универе. С тех пор много времени прошло, бока тоже подросли. Лучше бы я росла вверх, а не вширь. Искать другое платье уже времени нет, просто одену праздничную синюю блузку взамен обычной зеленой. С красными бусами смотрится не очень, ну и так сойдет, я надеюсь. Хато мой будущий муж был в красивом костюме с бабочкой, сразу видно что жених.
.....Конечно же, без ехидных маминых замечаний не обошлось. Не знаю, что опять не так. Почему она смеется надо мной? Одежда не такая или жених? Так, ладно, мама, пожалуйста, уважай мой выбор и не ржи. Мне тоже есть с чего ржать над тобой, но я же так не делаю.
.....Не так я представляла собственную свадьбу. Ну, для первого раза сойдет и так. Хотя я еще точно не решила, буду разводиться с Эзуго или нет. Мне ведь нужно только одно — чтобы ребенок родился в браке, а остальное не важно. Кстати, Эзуго решил (был вынужден) взять мою фамилию, так как на его фамилию Комифаш я не согласилась. Деми Комифаш. Да ну, бред.
.....Если на свадьбе у Фиби был хотя бы один гость, то на моей же — никого, только сестра, ее муж и мама. Даже коты не пришли. Впрочем, на ее свадьбу они тоже не приходили. Так даже лучше, ни шума, ни папарацци. Была бы я не беременная, тогда устроили бы более масштабное празднование, но сейчас чем меньше шума, тем для меня лучше. Хотя была бы я не беременная, я бы замуж за Эзуго не вышла.
.....Расписались, обменялись кольцами, покушали тортичек и все, на этом торжественная часть закончилась, пора спать.
.....Мы с Эзуго, естественно, жили вместе в комнате на втором этаже. Правда, до рождения ребенка никаких романтических отношений между нами не было, хотя спали на одной кровати. Эта комната была самой большой в доме занимала почти весь этаж, так что нам никто не мешал.
.....На первом этаже были гостиная, кухня и кабинет Фиби, где стоял ее компьютер. Все это было в одном помещении, без стен. Тесно до ужаса.
.....На нижнем этаже (не могу назвать это подвалом, все таки дом на воде, а не на земле) было три комнаты: для котов, для Фиби и Лоренса, и в конце коридора мамина комната. Я привыкла к большим и просторным комнатам с большими окнами в моем доме, здесь же мне было очень неуютно, как будто в конуре какой-то. Очень неприятно. Как будто стены давят. Я старалась из моей комнаты не выходить, все таки она самая большая. Но скоро сюда кроватку поставят, так что еще теснее будет. Можно, конечно, вернуться в наш дом, но никто не разделяет моих мыслей, всем здесь нравится. Даже котам, они на нижнем этаже, там окон нет и моря не видно, качка слабая, правда, бегать тесно, но они терпят.
.....Дом находился возле того самого пляжа, на котором Эзуго признался мне в любви. Всего в городе два порта для таких домов-кораблей и однажды для разнообразия мы решили переехать ко второму порту, возле другого пляжа. Как я и думала, в открытом море качает еще сильнее, зато вид из окна потрясающий! Никогда не видела Бриджпорт с такого ракурса.
.....Но! Мы уехали, а Лоренс в это время был на работе... И когда он вернулся домой... оказалось, что дома нет! Пришел бы на полчаса раньше, уплыл бы с нами, а так отстал и чуть не потерялся, бедняжка.
.....Так мы и жили. В тесноте, зато интересно и весело. За это время мы все сблизились друг с другом. А что еще в такой тесноте делать, кроме как общаться между собой? В нашем прежнем доме каждый сидел у себя в комнате, а тут все вместе. Хотя иногда это надоедает и хочется побыть в одиночестве и тишине. А по вечерам устраиваем пикники прямо на крыше дома. И самое главное — нет папарацци! Очень уж они мне надоели. Зато появились русалки. Точнее, русалы. Ужас.
.....Больше по морям мы не плавали и постоянно жили в порту. Отсюда очень удобно добираться до центра, в частности, до больницы. Вскоре она мне понадобилась. Своего первенца я решила рожать именно в больнице, а не дома.
.....Не знаю, то ли морской воздух, то ли общение с родными так хорошо на меня повлияло, но беременность прошла легко. Я даже не заметила, как пролетело время. В положенный срок родился мой малыш, Мартин, дружелюбный любитель жары. Вампирчик, как я и предполагала. Хотя его папа был обычным человеком. Не помню, я его обратила до того как забеременела или после, но сейчас Джефри уже должен стать вампиром.
.....Но такое радостное событие как рождение сына омрачилось сразу двумя трагедиями...
.....Мама давно мечтала о внуках и как только я приехала с Мартином из больницы, она сразу же забрала его у меня и стала играть с ним. Она же уложила его спать. Я знаю, что мама любила своего первого и единственного внука. Он был единственным для нее. Потому что о других она не узнала. Никогда. В ту же ночь, когда родился Мартин, она умерла. Ей было 102 года. Она слишком поздно стала вампиром, поэтому прожила так мало...
.....Джейн Урсус, основательница династии Урсус, прожила долгую и насыщенную жизнь и глубокой ночью ушла от нас. Она так и не увидела своей внучки, наследницы третьего поколения.
.....Мама, кажется, сама была не против, что так произошло.
.....Не буду писать, что это была большая потеря для всех нас, это и так понятно. Все знали, что мама была в преклонных годах, но что она умрет так скоро, никто не ожидал. Бабушка Катарина будучи обычным человеком прожила 106 лет, мама же, не смотря на то, что вампир, прожила всего 102...
.....Тяжело было всем. Даже маленький Мартин, еще не понимающий, что вокруг происходит, хныкал в своей кроватке. Если бы не он, мне было бы гораздо тяжелее смирится со всеми потерями.
.....Но тяжелее всех было Сондре. Она очень сильно привязалась к маме, они были лучшими подругами. Сондра и сама была в преклонных годах, еще и любимую хозяйку потеряла. Ясно, что бедный зверек не вынес всех тягот жизни и умер от тоски. Сондра умерла на 52 году жизни, что для котов вполне приличный срок.
.....Фред очень переживал что тоже остался без мамы. Он, конечно, моложе Сондры, но тоже в преклонных годах. Как бы и с ним чего не вышло... Не хватало, чтобы еще и он от тоски умер. Держись, Фред, тебе стоит жить ради дочери.
.....За всеми лишениями и переживаниями никто не обратил внимания на эту самую дочь, Бэби. В ту же ночь она выросла из маленького котенка во взрослую кошку. Прости, малышка, не до тебя сейчас.
.....Эзуго очень поддерживал меня в это время. Он и сын — все, что у меня есть. Конечно, есть еще сестра, но у нее своя семья. В эти дни я по другому взглянула на моего инопланетянчика. Он заботился не только обо мне, но и о моем сыне, когда я была не в состоянии что либо делать. Эзуго для меня слишком много значит. У меня нет причин от него уходить. Мы будем вместе. Всегда.
.....Что бы ни случилось, у меня есть Фиби, у нее есть я. Мы сестры и всегда ими будем. Мы одна семья. Возможно, когда-нибудь мы разъедемся и будем жить отдельно, но сейчас мы друг другу нужны.
.....Теперь, после смерти мамы, я старшая в семье и несу ответственность и за себя, и за сестру, и за всех, кто живет в нашем доме. С моей невезучей неудачливостью это будет сложно, но я приложу все усилия, чтобы хорошо заботиться о нашей семье.
.....Мы не стали оставлять надгробия на участке и отвезли их на городское кладбище. Мы пометили могилку мамы возле папиной могилки. Вот так за один день наше небольшое семейное кладбище увеличилось вдвое: раньше здесь были папа с бабушкой, а сегодня к ним присоединились мама и Сондра.
.....После всех потрясений и переживаний не только мне, но и всем остальным было сложно находиться в этом доме. Слишком тяжело эмоционально. Поэтому мы все опять переехали и вернулись в наш дом. Там как-то легче, свободнее дышится. Да и места больше, не так тесно и большие окна.
.....Эзуго переживал, что ему придется покинуть дом, который он совсем недавно купил именно для того, чтобы жить здесь после свадьбы, но на переезд согласился и даже помог нести Мартина.
.....Возвращение в родные пенаты благотворно повлияло на всех нас. Постепенно горечь утраты уменьшилась, снова появилась радость в жизни. Конечно, здесь было еще больше вещей, которые напоминали о маме и Сондре, но, как говорится, в родном доме и стены помогают.
.....Я проверила почтовый ящик. Пока нас не было кроме счетов прислали много интересных сообщений. В частности, поздравления со свадьбой и свадебные подарки. Например, Джет подарил телескоп
. Инопланетянину телескоп. Очень смешно. Когда Джет сам будет жениться подарю ему ведьмовскую метлу.
.....Девин, тот самый, который сбежал от меня с фибиной свадьбы когда пришел Джефри, и тот признался мне в любви
. Проснулся. А поздно уже.
.....Эзуго быстро освоился в нашем доме. Можно даже сказать, что он в чем-то заменил маму. В смысле, что после ее смерти мы забросили ее огород и пчел тоже. Никому из нас не хотелось заниматься земледелием и пчеловодством. Я даже хотела продать ульи, а сад спилить. Но Эзуго отговорил меня и взял на себя обязанность следить за садом и пчелами. Дело в том, что мы все (кроме Эзуго) вампиры, нам овощи не нужны, мы питаемся немножко другой едой. Но так как он ест обычную человеческую еду, то огород нужен в первую очередь ему самому (еще он ест метеориты, но редко). Но как оказалось, Мартин, не смотря на то что вампиренок, тоже ест обычную еду. Хорошо, буду делать ему яблочные пюрешки. Да, я поторопилась, огород нужен.
.....В связи с изменившимся составом семьи мы сделали небольшую перестановку в доме. Детская теперь в моей бывшей комнате, а я и Эзуго теперь живем в комнате мамы. Не знаю, как Мартину понравится такая расцветка стен, но мне она кажется вполне детской. Возможно, ярковата, но мне нравится.
.....В бытовых вопросах Эзуго оказался необыкновенно полезен. Он силой мысли может ремонтировать разные приборы. Правда, устает потом сильно. Но не так уж часто у нас что-то ломается. В крайнем случае всегда можно вызвать мастера.
.....Все таки здорово, что я вышла замуж именно за Эзуго! Как это ни странно звучит, но я влюбилась в собственного мужа! Но самое замечательное то, что он нашел общий язык с Мартином и относится к нему как к собственному сыну. Эзуго все время намекает завести еще одного ребенка, его собственного. Ну а я не знаю. Не знаю, какой гибрид может получиться из вампирши и пришельца. Но мы попробуем и скоро все выяснится. Мой муж заслуживает того, чтобы я родила ему хотя бы одного ребенка.
.....Пока Эзуго занят разными домашними делами и воспитанием моего сына (а еще он работает в полицейском участке, как и мой папа когда-то), мы с сестрой совершенно свободны и играем в шарики с водой. Может сложиться такое впечатление, что мы используем Эзуго: и то он делает, и это, и работает, а в свободное время с ребенком сидит. Я постоянно уговариваю его отдохнуть, а он отвечает, что лучший отдых — смена работы. Так что не мы Эзуго эксплуатируем, это он сам такой работящий.
.....Я взяла отпуск на работе (декретного мне не хватило) и стараюсь как можно больше времени проводить с Мартином. Мы с ним каждый день гуляем. Мне кажется, сын уже выучил город даже лучше, чем я. У него появились любимые улицы по которым ему нравится гулять. Хотя кто их, младенцев, разберет, о чем они думают. Сын любит жару, поэтому я стараюсь гулять с ним на солнечных улицах. Что, увы, отрицательно сказывается на мне. Я вынуждена постоянно не только носить с собой крем от ожогов, но и использовать его каждый день.
.....Пока я была сосредоточена на своих делах, у Фиби тоже произошло много интересного. В частности, ее положение. Да, она в интересном положении, проще говоря, беременна. Но ее Лоренс в отличие от моего Эзуго детей не любит и на дух не переносит. Поэтому Фиби тянула до последнего и призналась в беременности только тогда, когда скрыть уже ничего было нельзя, когда все и так сами давно обо всем догадались. Лоренс, конечно, был не доволен. Мало того, что племянник маленький в доме, так скоро и свое такое же будет.
.....В младенческие годы Мартин вел себя крайне воспитанно, не кричал зря, не плакал просто так, а только тогда, когда ему что-то было нужно. Короче говоря, золото, а не ребенок. Со временем сын подрос. Надеюсь, сейчас он будет так же хорошо себя вести. На моего папу похож, такой же блондинчик. Эзуго сразу же стал учить его разговаривать
. Эзуго, чему ты его учишь! Ему еще рано о таком знать.
.....Переезд также положительно сказался и на котах. Они целыми днями где-то бегают, охотятся. Бэби, как и когда-то Сондра, стала охотится в окрестных кустах. Наверное, надо снять с нее колокольчик, а то ничего не поймает...
.....Они с Фредом подружились и постоянно играют вместе.
.....Так постепенно жизнь наладилась. Конечно, все никогда не будет таким, как прежде. Мама и Сондра умерли, но родился Мартин и скоро родятся еще два малыша, у Фиби и у меня. Мы с Эзуго все таки решились завести ребенка и я тоже беременна.