The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Здравствуйте. У меня такая проблема, я нажимаю на кнопку практиковать магию и симка просто подвисает на секунду и действие обрывается, так каждый раз. Как это исправить?.. Кэш чистила, модов нет и это действие не работает ни в новой семье, ни вообще.. :(
sehaliah, В багаже сима что-нибудь есть?Симка точно ведьма?Проверьте её статус, у некоторых созданные в касе ведьмы числятся просто как люди, это баг.Удалите семена и камни, если есть, они иногда вызывают глюк со сбрасыванием действий.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Если под "маленьким обновлением" вы имеете в виду фикс для корректной работы некоторых сторовских объектов, в том числе и тех, с которыми у вас проблема, то дело не в нём.Он используется для "украденного" стора, а честно купленный, работает нормально сам по себе и в фиксах не нуждается.
Да, наверное, помню что было написано об исправлении магических предметов.
Цитата:
Сообщение от Hikary
в магазине в игре загружай через "панель загрузок" и по одному предмету, а то может зависнуть (еще может выскочить обновление стора
Спасибо=)
Цитата:
Сообщение от Кои Кинтено
обычный, версия для "все возрасты") По-моему это где-то во вспомогательных опциях было, но точно не скажу :nope:
Я там все перевернула, нашла список скрытых черт характера, но толком не поняла как оно функционирует, на себе исправить ничего было нельзя. Если выбирала какую-то черту, следом открывался список жителей города и надо было в кого-то из них ткнуть. Отселяла бедную симку, оставшимся дома персонажем, совершала все эти манипуляции, но толку не было=(
Зелье лечения кстати тоже не помогло, снова не активна функция "Применить на себе"
Но все же она теперь фея Не знаю правда, в какой степени, но крылышки отображаются, может кувыркаться в воздухе и создавать простейшую ауру=) И у других персонажей в списке друзей обозначена как фея=)
Я решилась и скачала Мастерконтроллер полностью, со всеми дополнениями, зашла в Cas и вышла в расстроеных чувствах, не обнаружив там скрытой черты характера, и не поверила своим глазам, за плечами симочки расправились крылышки
Всем огромное спасибо за помощь Если бы вы не напомнили про скрытые черты характера и про возможности мода, я бы ничего сделать не смогла.
Пусть меня штрафуют в династии за использование мода, но по другому было невозможно
Adalantina, Нет, не у одной.У меня было так же.Тоже изумруд и тоже сердечком.У меня он отлип спустя какое то время, у меня потом появился ещё один такой же и я их оба смог продать.
Добавлено через 3 минуты sehaliah, Может контент какой-нибудь конфликтует.Я точно не помню, но кажется тут уже обсуждали такую проблему.
Последний раз редактировалось Theo, 29.09.2012 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня приключился забавный глюк.Начала моя вампирша выращивать кровавые фрукты, а как мы все уже знаем, ещё со времён Сумерек - если на участке растут эти плоды, значит вскоре появятся гномы вампиры.Так вот, у меня сразу после созревания плодов (растёт всего один куст) появилось сразу восемь гномов вампиров!Перерыл весь сад насчитал семерых, потом ещё одну, она в заборе застряла.Нашествие зомби вроде пережил, теперь вот гномы атакуют!