Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Очень понравилась мне твоя работа, честно долго колебалась, хотела и за неё проголосовать))
Приятные насыщенные краски, красивый кадр.. Сама знаю, как сложно вписать картинку в сердце, оно слишком неправильной формы, чтобы в нем герои расположились гармонично..
И мне очень понравился второй кадр, такая чувственная девушка там))
И мне она нравится))) Будто девушка танцует, красиво для случайного кадра))
Благодарю) Сердце даа.... Но ничего оригинальнее простого сердца придумать не смогла
Konan-sama, какое-то шестое чувство сразу подсказало мне, что эта работа твоя. Может потому что она была первой, как и на предыдущем конкурсе. Кстати, это не та же девушка, что и в "Новогоднем чуде" была? Там тоже красные волосы были)
Хорошо у тебя шестое чувство развито)
Девушка та) Которая подростком была) Только тут она взрослая и с чуть подкорректированным носом. А парень из нее же сделан. А про красные волосы я как-то не подумала
Цитата:
Честно говоря, мне не особо понравилась форма самой валентинки, хотя идея сердца в сердце исполнена здорово, мне нравится ^^ А пятое место - это в общем-то неплохо, по-моему, учитывая, что работ было даже больше десяти. Так что ты молодец в любом случае)
Пятое место это очень даже здорово) Я и на это не рассчитывала, честно говоря)
Ну сердце в сердце была изначальной задумкой. Я как-то только так и видела валентинку)
Konan-sama, ух ты, здорово!!!! Ой, а я только сейчас увидела, что кисти их рук тоже были в сердечко сплетены!! Класс!!
Внимательности тебе не занимать
Цитата:
Согласна с вышеотписавшимися, что кадр самый удачный выбран!!
На конкурсе я твою работу не угадала, но я вообще крайне редко угадываю))))
Так что работа очень классная и по душе пришлась многим, мне в том числе, только в последний момент почему-то другую выбрала.
Я сначала хотела выбрать такой-же, только на фоне лилового неба. Но там герои были сфотографированы выше и в валентинку не вписывались...
Цитата:
А ещё из забавных мне очень нравится первый, она такая немного рисуется и позирует, а он если честно похож на оголодавшего вампира, который примеривается к её шейке))))
И следующий просто меня вынес)))) это уже какой-то разбор полётов получается))))
Интересное предположение о вампире) А вот разбор полетов меня саму насмешил) Они так изначально в позу встали =D
Konan-sama, разумеется, видела работу на конкурсе, понравилась)
Единственное, что меня смутило - граница сердечка, где выемка, проходит строго между парой, будто разделяя их. Из-за этого впечатление не такое полное. Стоило сделать либо саму пару не по центру, либо форму сердечка не такой резкой, то есть просто сделать эту выемку не строго над головами)
А так мне понравилась обработка) и с удовольствием посмотрела на другие скриншоты)
Романтичная валентинка получилась, классическая)
С границей действительно протупила. Да и само сердце - фигура фотошоповская. Хуже волос я умею рисовать только сердца =D
Действительно классическая) Когда фантазия в отпуске нет ничего лучше классики)))
Итак, хочу представить вам мои первые скриншоты университетской жизни (пейзажи студ. городка), которые я успела сделать в перерывах между вылетами игры)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:37.
Konan-sama, ой, это я что, с нового года не заглядывала? ужас.... зато сколько всего можно посмотреть))
Мина, Мина, ну имя прям говорящее, такие мины корчит
Заинтриговала ты меня своим Сумеречным человеком, что мне книжку почитать захотелось)) а скрин очень передает загадочность и сумеречность) очень здорово.
Мне так нравится Мина со шрамами на глазу) а еще говорят, что шрамы только мужчинам идут, нифига, Вильгельмина со шрамами крута) хотя черные глаза ей тоже идут) "полуночный бред" я бы страшным не назвала, он очень завораживающий и притягивающий.. я от первого скрина никак взгляд отвести не могла, гипноз, не иначе)
Люблю смотреть на Джульку с Миной) они всегда у тебя такие фотогеничные, что глаз радуется)
Твинбрук никогда не был моим любимым городок, наверное, из-за уродливого населения.. но скрины с ним смотреть люблю) туманы и болота, такого больше нигде нет, и разрушенная железная дорога.. а небо зимой какое прекрасное!
Понравился скрин с упавшей в воду симко для конкурса "Maybe baby", как она красочно падала)))
Цитата:
Все нормальные симы спокойно едят яблоки. А у Джулиана что ни соревнование, так или яблоко в лицо въедет, то поперек горла встанет )
А вот у меня и Ванька, и Валька яблоки не ртом, а лицом едят)
Безумно понравится фотосет Вильгельмины и Джулиана из поста 174, и они клевые, и интерьер, и обработка - все понравилось! Цвет волос этот, кстати, Мине очень идет)
А какие скрины городов... все потрясающие, и моя любимая Монте-Виста, все-таки это самый красивый городок, и никто меня не переубедит.
Огого, у Мины и Джуля дети)) я думала, этого никогда не случится) Мина явно не довольна тем фактом, что пришлось рожать)) а детки милые, зря наговариваешь на них) хотя родители-таки лучше))
"Страстные влюбленные" - ну теперь понятно, откуда взялись детки)))
Говорила же, Триса хороша) но Минка мне все равно больше по душе) а можетя просто привыкла к ней))
И даже Чармейн мне нравится меньше своей мамы) хотя они и похожи) но образы кардинально разные) Мина рядом с Чарми просто божий одуванчик))
Валентинка мне твоя понравилась, еще когда конкурс проходил, я еще тогда подумала, что она твоя)) даже и не помню, почему не голосовала..
И университетский городок на скринах мне нравится, да-да)
Konan-sama, О как, спасибо за экскурсию по новому городку мне, честно говоря это дополнение не импонирует... устанавливать вообще стоит?)) понравились дождливые скрины и самый последний особенно. а что это изображено на 3 пикче?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Konan-sama, очень интересный городок, похож архитектурой на европейский. Красив и мрачен скриншот с дождем. Вот только я не могу понять, что изображено на третьем
Konan-sama, напропускала я много, глупо обещать больше не опаздывать, но я искренне буду стараться)
Начну с самого, а именно с Чармейн) Словами не передать, какая же она красотка) Может, дело в близком ко мне стиле, но мне она кажется симпатичнее Беллы и Мины вместе взятых, детишки все красивее и красивее) А дети Беллы и Чарми должны оказаться еще красивее, хотя куда уже красивее я слабо представляю *-*
Теперь валентинка) Я, если честно, на голосовании, увидев твою работу сразу же подумала, а не Конан ли сотворила это чудо? И не потому что я узнала персонажей, а потому что она в твоем стиле) Теперь думаю, что проголосовала бы за тебя, если бы не учавствовала в конкурсе сама) Сердце в сердце отличная идея) Но почему-то мне кажется, что без надписей смотрелось бы еще лучше)
Зимние пейзажи меня всегда покоряют, а твои так тем более. Эти заснеженные горы, это зимнее небо, в этих скринах мне нравится абсолютно все) И хотя и меня не впечатлил городок Аврора Скайс, твой зимний пейзаж там же показался мне довольно интересным и домик, желтеющий вдалеке очень разбавляет картину)
Университетские пейзажи показались мне в самую малость унылыми, наверняка из-за погоды да и вообще в целом из-за города. Я поклонник светлых, ярких городов, как Сансет Велли или Санлит Тайдс, так что я никогда не пойму всех прелестей таких городов, как, например, Мунлайт Фолз, хотя, Твинбрук меня привлекает таинственностью и туманностью) Но я жду скринов твоих персонажей в университете, хочется посмотреть, так как я еще не обзавелась дополнением!
Если пропустила какую работу, дай знать) А так все просто замечательно, твори еще, так интересно все разглядывать, подмечать какие-то детали и просто восхищаться красотками Миной, Беллой, а теперь и Чарми)
Konan-sama, с помощью твоих скринов-пейзажей узнаю о выходе городков и дополнений XDD удобно я приспособилась))
Студ. городок мне еще из трейлеров нравился, так что я только очень рада, что выглядит он действительно так ^^
А что это за здание в центре с четырьмя башенками, если не секрет?)) или оно там не одно такое? XD
Виды очень понравились, все-таки тебе удаются пейзажи) особенно 1, 4 и два последних))
Konan-sama, как тебе городок/дополнение?
Мне очень понравился как город, так и твои пейзажи, особенно учебные здания кампуса. Такие башенки европейские, прям загляденье. Особенно с дождем, с радугой и последний, с птичками - ну вообще чудо. Третий скриншот тоже не поняла, мне такое не попалось на глаза))
Konan-sama, ну как только пейзажи, так я сразу тут!!! Они как всегда обалденны, непередаваемы и прекрасны!! Особенно тот с радугой!! Это просто замечательный кадр, который я рассматривала минут пят не меньше. Чем-то мне Англию напомнил, почему-то)))
Ну и вообще студгородок мне понравился, мне как обладательнице притормаживающего нотика на который и сверхов-то ставить боязно, а уж всё, что потом идёт так и подавно, чрезвычайно интересно!! И горы там очень красивые, мне понравились. И здания интересные, оригинальные. Оосбенно скрин со светящимися окнами понравился. В общем, класс!! Не хочет ли Мина поехать поучиться для интереса?))))
Konan-sama, ой, это я что, с нового года не заглядывала? ужас.... зато сколько всего можно посмотреть))
Ну ты вообще с НГ мало куда заглядывала) Так что все нормально)
Цитата:
Мина, Мина, ну имя прям говорящее, такие мины корчит
Ага) Вот сейчас опять собираю всякие рожицы) Потом порадю вас)
Цитата:
Заинтриговала ты меня своим Сумеречным человеком, что мне книжку почитать захотелось)) а скрин очень передает загадочность и сумеречность) очень здорово.
Спасибо) Книжку я и сама опять прочитать хочу) Хотя перечитывала не так давно))
Цитата:
Мне так нравится Мина со шрамами на глазу) а еще говорят, что шрамы только мужчинам идут, нифига, Вильгельмина со шрамами крута) хотя черные глаза ей тоже идут)
Дааа. Шрамы ей подошли) Я бы и сейчас поставила, да играю с минимум контента и не помню, где качала эти шрамы =D
Цитата:
"полуночный бред" я бы страшным не назвала, он очень завораживающий и притягивающий.. я от первого скрина никак взгляд отвести не могла, гипноз, не иначе)
Интересное мнение)
Цитата:
Люблю смотреть на Джульку с Миной) они всегда у тебя такие фотогеничные, что глаз радуется)
Ага) Надо бы опят их пофоткать, когда в игре страсти улягутся)
Цитата:
Твинбрук никогда не был моим любимым городок, наверное, из-за уродливого населения.. но скрины с ним смотреть люблю) туманы и болота, такого больше нигде нет, и разрушенная железная дорога.. а небо зимой какое прекрасное!
Да.... Дороги разрушенные - мои самые любимые места в городе. Тем более, что таки дорог там достаточно) Я не устану повторять, что это самый продуманный тематический городок)
Цитата:
Понравился скрин с упавшей в воду симко для конкурса "Maybe baby", как она красочно падала)))
Спасибо))
Цитата:
А вот у меня и Ванька, и Валька яблоки не ртом, а лицом едят)
Ну у твоих ротики маленькие и видимо яблоки в них не умещаются) У моих рты чуть побольше и они едят наполовину ртом, наполовину щекой)))
Цитата:
Безумно понравится фотосет Вильгельмины и Джулиана из поста 174, и они клевые, и интерьер, и обработка - все понравилось! Цвет волос этот, кстати, Мине очень идет)
Да Мине, по-моему, все цвета идут)) Она у меня уже побывала всех цветов радуги) Но остановились мы на фиолетовом))
Цитата:
А какие скрины городов... все потрясающие, и моя любимая Монте-Виста, все-таки это самый красивый городок, и никто меня не переубедит.
Да) Монте Виста красивая) Но для меня Твинбрук forever! Хотя я сейчас в стандартных городах и не играю...
Цитата:
Огого, у Мины и Джуля дети)) я думала, этого никогда не случится) Мина явно не довольна тем фактом, что пришлось рожать)) а детки милые, зря наговариваешь на них) хотя родители-таки лучше))
Даже больше) У них уже внуки вчера родились) И еще одна дочь) Только я не успела заскринить дочку, и правнучку, потому как игра вылетела... Но скоро покажу и их)
Цитата:
"Страстные влюбленные" - ну теперь понятно, откуда взялись детки)))
А то)
Цитата:
Говорила же, Триса хороша) но Минка мне все равно больше по душе) а можетя просто привыкла к ней))
Может и так) Для меня самой Мина самая лучшая... Даже Чармейн мне уже разонравилась.
Цитата:
И даже Чармейн мне нравится меньше своей мамы) хотя они и похожи) но образы кардинально разные) Мина рядом с Чарми просто божий одуванчик))
Ну про Минку я бы так не сказала) Но в игре в этот раз отличилась Чармейн) Поцеловала на глазах у матери ее же любовника (вот только когда Мина успела оО), нажила себе врага в лице Мины, и потом попросила этого же любовника расстаться с Беллатрисой (т.е. сестрой). А потом родила от него и я их отселила))
Цитата:
Валентинка мне твоя понравилась, еще когда конкурс проходил, я еще тогда подумала, что она твоя)) даже и не помню, почему не голосовала..
Спасибо) Ну конкурс уже прошел вот и не мучай память))
Цитата:
И университетский городок на скринах мне нравится, да-да)
Konan-sama, О как, спасибо за экскурсию по новому городку мне, честно говоря это дополнение не импонирует... устанавливать вообще стоит?))
Экскурсия продолжается) Кстати, это не полноценный город, т.е. в любое время в нем не поиграешь. Это как город для путешествий и соответственно, те же баги в нем...
Устанавливать стоит. Это однозначно) Но это мое мнение, основанное на причесочке-каре и обилии трав для посадки)))
Цитата:
понравились дождливые скрины и самый последний особенно. а что это изображено на 3 пикче?
Спасибо)
На третьем скрине в горах символ университета) Он там на всех флажках нарисован)
Konan-sama, очень интересный городок, похож архитектурой на европейский. Красив и мрачен скриншот с дождем. Вот только я не могу понять, что изображено на третьем
Ага) Мне вот он тоже напоминает Европу с ее замками)))
На третьем символ универа)
Konan-sama, напропускала я много, глупо обещать больше не опаздывать, но я искренне буду стараться)
Ничего страшного) Я тоже в последнее время много пропускаю...
Цитата:
Начну с самого, а именно с Чармейн) Словами не передать, какая же она красотка) Может, дело в близком ко мне стиле, но мне она кажется симпатичнее Беллы и Мины вместе взятых, детишки все красивее и красивее) А дети Беллы и Чарми должны оказаться еще красивее, хотя куда уже красивее я слабо представляю *-*
Спасибо) Думаю, в скором времени так приодену Мину. Так как теперь Чарми не с нами живет и конкуренции в одежде нету) А вот насчет детей Чарми и Беллы ты прогадала) Николина получилась как Белла, только еще хуже... Глаза мелкие (от отца достались), а губищи даже больше беллиных...
Цитата:
Теперь валентинка) Я, если честно, на голосовании, увидев твою работу сразу же подумала, а не Конан ли сотворила это чудо? И не потому что я узнала персонажей, а потому что она в твоем стиле) Теперь думаю, что проголосовала бы за тебя, если бы не учавствовала в конкурсе сама) Сердце в сердце отличная идея) Но почему-то мне кажется, что без надписей смотрелось бы еще лучше)
Спасибо) Не думала, что у меня есть какой-то определенный стиль оО
А без надписей она мне как-то не очень понравилась... Пусто выгладила, чтоли...
Цитата:
Зимние пейзажи меня всегда покоряют, а твои так тем более. Эти заснеженные горы, это зимнее небо, в этих скринах мне нравится абсолютно все) И хотя и меня не впечатлил городок Аврора Скайс, твой зимний пейзаж там же показался мне довольно интересным и домик, желтеющий вдалеке очень разбавляет картину)
Спасибо) Зима наше все! Это я в обиде на нашу погоду, за то, что в Севастополе за зиму снега так и не было) Вот в игре и отрываюсь...
Цитата:
Университетские пейзажи показались мне в самую малость унылыми, наверняка из-за погоды да и вообще в целом из-за города. Я поклонник светлых, ярких городов, как Сансет Велли или Санлит Тайдс, так что я никогда не пойму всех прелестей таких городов, как, например, Мунлайт Фолз, хотя, Твинбрук меня привлекает таинственностью и туманностью) Но я жду скринов твоих персонажей в университете, хочется посмотреть, так как я еще не обзавелась дополнением!
А мне такое наоборот по душе) Я люблю мрачность, пасмурную погоду и туман... Туман в особенности. У нас три дня подряд был очень густой туман и я просто по улице шла и как дура лыбилась))) Настолько рада ему была)
А университетские игровые скрины я выложу обязательно! Как только наберусь сил, потому что их много) А пока опять пейзажами порадую)
Цитата:
Если пропустила какую работу, дай знать) А так все просто замечательно, твори еще, так интересно все разглядывать, подмечать какие-то детали и просто восхищаться красотками Миной, Беллой, а теперь и Чарми)
Да вроде по всем прошлась) Спасибо, что заглянула))
Думаю, когда родится пятый наследник, я угомонюсь) Мина то еще будет дочерей плодить, а вот дочек и внучек я оставлю в покое. Пускай сами растут и все такое. Тем более я думаю опять поставить мод на развитие сюжета, чтобы они уж точно заводили отношения)
Konan-sama, с помощью твоих скринов-пейзажей узнаю о выходе городков и дополнений XDD удобно я приспособилась))
Хех )Забавно)))
Цитата:
Студ. городок мне еще из трейлеров нравился, так что я только очень рада, что выглядит он действительно так ^^
А что это за здание в центре с четырьмя башенками, если не секрет?)) или оно там не одно такое? XD
А я трейлеры и обзоры не смотрела) Потому открывала все для себя впервые))
А здание не помню.... Какой-то университетский корпус вроде.
Цитата:
Виды очень понравились, все-таки тебе удаются пейзажи) особенно 1, 4 и два последних))
Спасибо) Просто на постановку с симами не всегда есть врем. Это нужно как минимум часа 3 убить на декорации, постановки. А если еще и игра вылетать будет... Поэтому я пока просто играю в свое удовольствие и попутно скриню пейзажи)
Konan-sama, как тебе городок/дополнение?
Мне очень понравился как город, так и твои пейзажи, особенно учебные здания кампуса. Такие башенки европейские, прям загляденье. Особенно с дождем, с радугой и последний, с птичками - ну вообще чудо. Третий скриншот тоже не поняла, мне такое не попалось на глаза))
Общее впечатление портят участившиеся вылеты и ошибки 12... Хотя парадоксально то, что старое сохранение работает гораздо лучше нового. Хотя всегда говорили, что при новом дополнении нужно начинать игру заново и все такое.
Спасибо) Третий скрин в горах где-то, рядом с городком на горизонте.
Дожди в городке явление не частое (только не осенью), а вот радуги там появляются почти каждый день. А может и несколько раз за день появится)
Konan-sama, ну как только пейзажи, так я сразу тут!!! Они как всегда обалденны, непередаваемы и прекрасны!! Особенно тот с радугой!! Это просто замечательный кадр, который я рассматривала минут пят не меньше. Чем-то мне Англию напомнил, почему-то)))
Спасибо))) А мне вот почему-то больше Германию напоминает оО
Цитата:
Ну и вообще студгородок мне понравился, мне как обладательнице притормаживающего нотика на который и сверхов-то ставить боязно, а уж всё, что потом идёт так и подавно, чрезвычайно интересно!!
Ну у тебя еще и династия) Зачем тебе себе голову ломать с этими извечными вылетами и ошибками. А я просто буду радовать тебя скринами)
Цитата:
И горы там очень красивые, мне понравились. И здания интересные, оригинальные. Оосбенно скрин со светящимися окнами понравился. В общем, класс!! Не хочет ли Мина поехать поучиться для интереса?))))
Так это Мина и училась) Без студента в город не попадешь) Я позже выложу в теме для скринов дополнения фотки с ней) И сюда ссылку кину)
А я снова с пейзажами) Сначала планировала пост немного иного характера (а именно, наследники Мины и Джулиана, и еще одного паренька)). Но игра не дала мне закончить задуманное, потому пока просто выложу еще скриншоты со студ. городка) Наслаждайтесь.
Кстати, их много!
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
Весна в студ. городке)
(16)
На этом и следующим скринах нету ни грамма фотошопа. Честно-честно! Только мод на освещение)
(17)
(18)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:36.
Konan-sama, ну я не знаю, что за монстр мой ПК, но я всегда устанавливаю новое дополнение поверх старого сейва, и он вполне себе прилично работает. Кстати, заметила, что с новым допом игра стала быстрее сохраняться. Не знаю, с чем связано, может просто повезло А на счет дождей и радуги у меня наоборот. Дожди - явление постоянное, а вот радуга была только однажды, и то где-то вдалеке.
Из новых пейзажиков больше всего понравились второй, седьмой, двенадцатый и восьмой. Восьмой напомнил пейзажи из "Суинни Тодд", так и ждешь, что между зданиями сейчас появится Джонни Дэпп с бритвой в руках) Одиннадцатый пейзаж получился забавным, похожим на корову, все-таки разрабы сделали таянье снега очень странным 0.о
А за ссылку на освещение огромное спасибо, скачала мод, пойду попробую у себя в игре)