The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Прочитала, как девушка нашла Беллу Гот после выхода Фритайма: она играла за семью гот, гадалка принесла лампу, Морти загадал желание воскресить Беллу и она вернулась, причем со всеми воспоминаниями и пр.
Но в воспоминаниях Дона ничего не было про инопланетян, которых похитили Беллу, это помнит лишь Мортимер и Кассандра. Похоже все-таки ее вернули, а разработчики удалили ее с помощью кода Move_objects on. Хотя предположение глупое, но все равно я так думаю.
У меня в игре у Дона вообще нет Беллы в воспоминаниях.
Как вернуть Беллу Гот в семью? Что бы не исчезла?
Введите код boolprop testingcheatsenabled true. Удерживая Shift, нажмите на Мортимере и выберите пункт появившегося меню Spawn. В новом меню выберите Tombston of L and D.
Нажмите на могилу и выберите Add neightbor to Family, а дальше среди списка имен найдите имя Белла (вполне возможно, что в вашей игре имя будет написано, как Белла Гот, или Bella, или Bella Goth). И наша героиня должна появится рядом с могилой (она будет помнить членов своей семьи, но никого более, и воспоминания ее будут чисты, как у младенца):
Выбираем Беллу, затем щелкаем по надгробной плите и выбираем пункт меню Make me frendly with everyone here. Дайте Мортимеру команду обнять Беллу, и уровень их отношений поднимется где-то до 90 пунктов
А дальше дело за малым: помолвка и свадьба.
Вот мы и вернули Беллу в семью, правда получается, что она младше своей дочки Конечно, это способ не является честным, так что вы можете продолжать свои попытки вернуть Беллу легально.
Прочитала, как девушка нашла Беллу Гот после выхода Фритайма: она играла за семью гот, гадалка принесла лампу, Морти загадал желание воскресить Беллу и она вернулась, причем со всеми воспоминаниями и пр.
А у меня вот Мортитмер с помощью лампы вообще никого воскресить не может
Кстати,насчёт сжигания в камине.Может Белла вышла замуж ради денег?И всё время пока Морти думал,что она его любит она гуляла с кем-то на стороне?Вот морти узнал это и подстроил смерть Беллы в камине...
Интересная версия, но все же что-то не очень. Странная история получается, он же не садист!!
Право не знаю в какую тему разместить, ну да ладно пусть тут будет: взгляните на то как автор этого сериала представил Кассандру в возрсте тинэйджера. (пятый скрин снизу)