К сожалению, сложно разобрать изображенные предметы. Я разглядела только маску и предмет похожий либо на микрофон, либо на гимнастическую булаву или маракас)
Ваши предположения, с чем связаны новые мечты всей жизни?
Помойму, это грамофон
Добавлено через 1 минуту
Рисовать, кстати, я имела в виду, что комиксы не пишут,а рисуют. Хотя и о том, что бы они рисовали я тоже говорила
__________________ Adventure Time! C'mon grab your friends, We'll go to very distant lands. With Jake the Dog and Finn the Human, The fun will never end. It's Adventure Time!
Последний раз редактировалось KoToHok, 16.01.2013 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
Предыдущая жизненная цель с другого ракурса
Маска превратилась в очки, а камера - в непонятный предмет.
Ещё одна новая жизненная цель.
Она стала доступна после того, как симке добавили новые черты характера - авангардист и неотразимый.
Последний раз редактировалось Adalantina, 16.01.2013 в 22:13.
Маска превратилась в очки, а камера - в непонятный предмет.
Так это же батаник сидит.. в одной руке очки, а в другой книга
__________________ Adventure Time! C'mon grab your friends, We'll go to very distant lands. With Jake the Dog and Finn the Human, The fun will never end. It's Adventure Time!
Мне так понравилась статейка, столько инфы)) Новые виды поцелуев, романтические отношения, смартфон (долго же симы пользовались этими кирпичами, уже надоели) в конце концов, смски, новые вечеринки, социальные группы: ботаники и качки, активисты-бунтари Позирование в обнаженном видеСо всем этим как бы про учебу не забыть