The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
После выхода этого дополнения я заметил, что на растениях после зимней спячки не появляются плоды, хотя если навести курсор на них, то будет написано "плодоносит". Что за...
ChocolateN, к сожалению, если хочешь избавиться от этого, не прибегая к модам, то только переселение в новый город. Если хочешь сохранить друзей, то ресет через МК...
Добавлено через 56 секунд Dead End, я уже слышала ранее об этом глюке, однако у меня все нормально. Не знаю, повлияло ли то, что у меня до установки аддона была зима и растения были в спячке. Как только пришла весна, растения проснулись и начали плодиться как и раньше.
А у меня всплыл самый чудесный баг. Моя девочка закончила ВУЗ, получила диплом и... Все! Домой сама не отправляется, принудительно тоже никак - смартфон не активен, при попытке "вылететь из универа" с компа ничего не происходит. Попробовала резетнуть - семья пустая. А сохранение последнее - уже багнутое. Предпоследнее - черт знает когда делалось.
Решила проблему в итоге так: вышла без сохранения, вернулась в багнутое, но без "резета", "изменила город". Мне предложили снова заселить семью, заселилась, с помощью компа отправила домой. Профит!
А у меня всплыл самый чудесный баг. Моя девочка закончила ВУЗ, получила диплом и... Все! Домой сама не отправляется, принудительно тоже никак - смартфон не активен, при попытке "вылететь из универа" с компа ничего не происходит. Попробовала резетнуть - семья пустая.
У меня такие чудеса творились уже после возвращения. Из студ.городка норм выехали, а в своем городе повисли.
Я тогда в студ.городке через режим города сохранила их (после получения диплома естественно) в библиотеке и заселила в новый городок. Благо особо много друзей терять не пришлось.
у меня что то с багажом преключилось:купила симкой-мамой книги,а оказались они у сына почему-то надо реально плюнуть на все их связи и переехать в другой город
Мои симы конкретно облюбовали унитаз в качестве стула, хоть я и новый купила. А унитаз самый обычный)
P.S. Сим наверное смс любовнице в туалете строчит)
Мои симы конкретно облюбовали унитаз в качестве стула, хоть я и новый купила. А унитаз самый обычный)
P.S. Сим наверное смс любовнице в туалете строчит)
у меня тоже такое было,и не только-они еще на край ванной садились и читали
Добавлено через 2 минуты
и да,моя проблема "переселять семью в новый город или нет" пропала сама собой-винда накрылась,все документы,в том числе сейвы тоже,безумно жаль мою семейку,я ей так долго играла
Последний раз редактировалось ChocolateN, 31.03.2013 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
И мои симы тоже не брезгуют в туалете покушать, что само по себе очень странно. Видимо, унитаз стоит дороже стульев, да и комфортнее он, что ли...
В багаже симов с дополнением про университет самопроизвольно появился фотоаппарат "Изгой", который некоторое время работал исправно, а вот уже неделю на него нельзя нажать, залип... причём, у всех симов.
симы после окончания семестра не могут отправиться домой
Помогите пожалуйста решить проблему, что симы после окончания семестра не могут отправиться домой. Они берут чемоданы, собираются уезжать, но не могут. Смартфон не работает. До этого все работало без проблем. Игра лицензионная.