The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Jensen, собственно да. Просто объявили о том, что эта и на мак (как TS3). Мало ли... Давно не заходил. Про системы требования я думаю, что будет как у SimCity. Но кто знает...
Loinik, а мне почему-то кажется, что сис. требования СимСити нервно покурят. То, что уже известно о Симс4, наводит меня на мысли о том, что даже базовая игра на моем компьютере не пойдет. Если, конечно, она будет так же бестолково (не)распределять ресурсы, как и Симс2 и 3.
В Sims 4 будет очень большой мир, в несколько раз больше чем в Sims 3. И как в прошлой серии, бесшовный.
Игра будет использовать все возможные элементы современных ПК.
Вы об этом? Обратите внимания, тут нет никакой конкретики. Так что рано ещё говорить о минимальных системных требованиях. Ведь нам не известен «движок», если он новый, то возможно не потребует таких же мощностей на большой город, какие бы потребовались имеющемуся в Симс 3.
минимальные - неинтересно. я о нормальных уже думаю.
Цитата:
Сообщение от Barnett
если он новый, то возможно не потребует таких же мощностей на большой город
а вот, знаете... хотелось бы надеяться. С одной стороны. А с другой - ваши же (кажется ваши) слова повторю: зачем топтаться на одном месте и выпускать игры для устаревших машин?
А с другой - ваши же (кажется ваши) слова повторю: зачем топтаться на одном месте и выпускать игры для устаревших машин?
Больше прибыли. Никто не хочет покупать новый компьютер для игры. Большинство наших форумчан, судя по сообщениям, используют уже устаревшие компьютеры. Так что тут можно говорить о глобальных пользователях? Гораздо выгоднее выпустить продукт с более широкой поддержкой аппаратного обеспечения, знаете ли.
зачем топтаться на одном месте и выпускать игры для устаревших машин?
Это верно, но только отчасти. Как сказано в одном из фактов к грядущей части, разработчики нацеливаются на использование современных мощностей и это только хорошо, значит игра будет более красивая и возможно, более интересная (больше функционала).
Однако это не значит, что нужно поставить всем обладателям 3х-5ти летнего железа ультиматум: «Хотите играть – делайте апгрейд!». Будет правильнее, если скажут: «Хотите играть на максимальных настройках (возможно даже включающих особенности поведения ИИ) – апгрейдите железо!».
Разница в этих двух формулировках довольно большая. Одно дело подталкивать и другое ставить в безвыходное положение. Пусть старое железо поддерживается, но не стоит ждать, что игра будет такой же конфеткой.
Вроде бы про такое не говорили:
По словам разработчиков, The sims 4 начали делать ещё в 2008 году, так как создать новую версию игры очень сложно, они решили разрабатывать её пораньше.
Последний раз редактировалось Alex55, 12.07.2013 в 21:33.
Sims 3 на топовом железе 2012 - 2013 года выдает 250 - 300 к/с на самых максимальных настройках, главное чтобы Sims 4 сделали меньше "насилующей" жесткий диск. Даже очень быстрый взывает тормоза.
(2 TB WD Caviar Black - самый быстрый жесткий диск в консьюмерском сегменте)
__________________ Я тут зарегистрирован еще в 2010 году, пишу мало, поэтому такой статус. Я достаточно хорошо разбираюсь в игре, имею все лицензионные дополнения без каталогов, программист, студент.