The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
волки около дома моих подопечных практически каждый день, потому что у меня есть маленькие дети, на сколько я слышала, что именно когда маленькие дети в доме то они и приходят, а на самом деле не люблю оборотней, люблю обычных людей, у которых есть собаки или кошки.
я зелья скачал, кинул их в папку донлоудс, при загрузке игры включил доп материалы... а где теперь в игре эти зелья? их надо купить гдето или они в режиме покупки должны гдето появиться?
Deyia, то есть можно в CASе сделать собаку с внешностью волка-вожака?
Хорошо бы, а то мне не хочется кастомных волков селить, и ещё у меня чёрные только волки, а я волчицу хочу
UPD не, ничё не получилось все псинки с обычными глазами
UPD пошёл заднепроходным путём, создал собачку и скопировал на нееё параметры одного из оборотней. Глаза не светятся, но! Вы знали, что у оборотней глаза разные? я только сейчас узнал
Последний раз редактировалось kazarin, 25.10.2008 в 17:52.
1.Скачиваете зелья то что выше(я дал ссылку)
2.В Downloads(ну естественно)
3.Ищите в режиме покупки,в ванных пренодлежностях,в разном.
4.Внимание!Зелье для того чтобы стать ликантропом находится в бутылке которую покрывает такая желтая шерсть!
5.(На последок)Желательно скачать все зелья может вам пригодится
Вот и всё!
Последний раз редактировалось Big, 01.11.2008 в 01:36.
Причина: Ошибка