Поломалась посудомойка у симов, вызвал мастера. Он постоянно стоит возле дверей и стучится. Ремонтировать не идет и уходить не уходит. Попрощаться с ним нельзя, нет в меню действий. Так он у меня и стоит уже неделю. Пробовал ресетнуть, толку ноль. Что сделать, помогите.
Переселить семью можно?
У меня другой глюк. Все симы когда что-то делают сначала подвисают на пару секунд, при том время продолжает идти, а потом делают.
До этого все нормально было. Да и кодами, кроме денежных, я никакими не пользовался.
И еще одно, не знаю нормально это или нет. Были подростки, стали парой, обменялись "обещаниями". Потом Сим вырос и его "возлюбленная через несколько дней. Так вот, не могу поженить их. Есть вуху и зачатие ребенка, но нет сделать предложения и пожениться. Ставил арку, есть только мечты о свадьбе.
Последний раз редактировалось hromis, 18.01.2017 в 14:29.
а если планируешь уехать с ноутом с игрой на время, но в район, где не будет интернета (дача сильно в дебрях(((( - можно как-то без ориджин запустить игру?
а то я со скуки выть буду
вроде бы можно… а что мешает отключить дома на ноуте на время и-нет и попробовать запустить игру?
пробовала. все равно просит ориджин. вернее, игра даже не начинает грузиться без него. поэтому уже тут и спрашиваю
может я не так что-то делаю?
подскажите, пожалуйста
stasygreen, похоже, что всё правильно делалось… да-а-авно не запускал Симс 4 (не вдохновил он меня), сейчас блокировал фаерволом доступ к сети и тоже не смог запустить. Быстрый поиск решений не нашёл
stasygreen, надо дома, где есть интернет, один раз запустить origin с ноутбука, чтобы он авторизовался на нем. После можно будет его запускать без инета (в автономном режиме), а с него Sims 4. Но без origin игра запускаться не будет.
stasygreen, Hikary, история получила продолжение. Симс 4 давно не запускал и Ориджин тоже, сейчас запустил Симс 4 (подключение к и-нету включено), вроде всё нормально — запустился. Потом запустил Ориджин (хотел проверить, как запускается Симс 4 в "автономном режиме"), он захотел обновится, позволил… зря. Симс 4 перестал запускаться. Совсем. Те же симтомы, что были на старом Ориджине с отключенной сетью. Я даже разбираться не буду — не та игра. И рекормендовать покупать лицензии от ЕА тоже не буду… никому.
Tomcat, не запускается игра без origin, вообще, никак, никаким методом (говорим о лицензии). Если Вы запускаете игру без него, с ярлыка игры, то сначала запускается origin (проверьте по диспетчеру задач), а после - игра. Если origin не может запуститься, то и игра, соответственно, тоже.