villain, вот с моей точки зрения - если выпадает ну прямо совсем неудобный кнут, я и на пять новых согласна, лишь бы его не выполнять) Да и как читателю мне было бы интересно видеть в любимых династиях больше интересных заданий. Так что, пожалуй, поддержу.
Только есть у меня подозрения, что другие сочтут это правило уж совсем жёстким. С другой стороны, всё справедливо: хочешь особых условий в лотерее - будь готов платить)
villain, мне нравится) Лотерея - это лотерея, если тебе не нравится результат, то можно попробовать переиграть, но ставки растут. Очень даже правдоподобно, я считаю.
На днях мне написал один из участников лотереи и выразил своё желание сменить выпавший кнут по причине того, что он выпадает второй раз подряд.
- и тут я задалась вопросом: "А что, так можно было?". А вообще, формулировка про два кнута звучит справедливо. Но среди этих кнутов не будет того, что не устроил?
и тут я задалась вопросом: "А что, так можно было?"
Плюсую! Я раньше и не задумывалась о такой возможности. И, кстати, поддерживаю это нововведение еще и потому, что оно выведет некоторых лиц (не будем показывать пальцем на отражение в зеркале ) из творческого ступора, связанного с "неправильным" кнутом. А то, чую, если мне в четвертый раз выпадут нетипичные роли, буду биться о стенку)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
среди этих кнутов не будет того, что не устроил?
Думаю, в этом случае организатор перекинет кубик, чтобы выпало новое число. По крайней мере, так было бы логично.
Последний раз редактировалось Influence, 14.05.2017 в 15:22.
villain, чтобы два раза не бегать, задам такой вопрос. Правила гласят, что в случае превышения лимита на технические пряники (иммунитет, отсрочка, голос в конкурсе) можно попросить взамен кнут. Можно ли сделать подобное, если пряник по какой-то причине не устраивает? Например, у меня уже была экскурсия по трейлерному парку, и с тех времен ничего принципиально не поменялось, а показывать две комнаты плюс сортир у Эльвиры как-то стремно. Или, допустим, если кому-то выпали 15 баллов репутации, а он рвется в бой и хочет вместо получения очередной звездочки выполнить кнут.
Influence, я думаю да, можно так сделать, а то некоторые по три экскурсии подряд делают, тоже мало приятного)
С одной стороны молодцы, но с другой, думаю, многие вздохнут гораздо свободнее, если получат такую возможность.
Только может сделать не просто по причине "не устраивает", а по причине дубликата?
Только может сделать не просто по причине "не устраивает", а по причине дубликата?
А ты готова считать вообще все пряники, выпадавшие династийцам за несколько лет? Сомневаюсь, что кто-то из форумчан ведет строгий учет результатов лотереи, чтобы припомнить, когда ему привалил дубликат.
Ну и, кстати, бывает, что пряник выпадает впервые, но игрок не хочет его выполнять по ряду причин. Например, есть люди, которые на "Вы" с графическими редакторами, и они вряд ли обрадуются необходимости делать постер, даже если он попался в первый раз. Аналогично с репутаций - может, я субъективна, но думаю, что многим было бы интереснее выполнить задание, чем коллекционировать звездочки.
Influence, вообще, я веду специальную тетрадочку)) Для некоторых пряников это очень важно, например, для тех же "+1 балл к работе".
Но что делать при так сказать, "смене власти", большой вопрос)
А еще дубликаты многих пряников легко прослеживаются в холле. То есть такое, как повтор экскурсии, всегда легко проследить)
С одной стороны, я с тобой согласна, да и люди, которые делают уже третью угадай-ку подряд, думаю, тоже)) Но не будет ли это лишком сильным послаблением и нарушением главного принципа лотереи.