The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Первый раз это было 3 года назад.....
У папиного друга был сын,который передал мне игру,игра сразу понравилась,снасала не разбиралась....
В то время весь наш класс говорил об этой игре,а я самая последняя её купила,так потом ко мне ещё с расспросами ходили по игре:cb:
тогда еще только начали появляться компьютеры в моем городе)
у подруги был, и много игр соответственно. Я же больше интересовалась из чего же сделана сама штукенция) в итоге, починив в очередной раз ей компьютер, в благодарность получила поиграть диск) это были симсы первые, зашла в игру...и в шоке) что делать то?
я могла уже разобрать и собрать компьютер, а как начать в симах - не знала. строила дома неделями, мучалась как могла) потом открытием для меня стало, что там можно управлять "людьми", а я с месяц думала, что игрушка типа строительства) хехе
вообщем потом не могла отлипнуть. закончила школу, и забыла про них как то. когда мама вышла замуж, мне в наследство перешли 2 сводных сестры + диски симов 2, а также 2 сводных брата + Настоящая облава секса в игре) ужасть)
Короче я то со своими пиратками к ним, а они с лицензионными дисками) Так и понеслась...) Помню они мне подарили найтлайф, а я никак установить не могла, требовал диск 4, а в пиратке их только 3(
Кстати недавно, ради интереса зашла в симс первые, божее..как все изменилось))
Ох...Это было 10 сентября 2006 года..Я тогда попросила маму купить что нибудь получше чем стратегии из серии игр Tycoon..И она купила...Sims 2 Glamour life stuff..Ну диск был пиратский...и там было несколько аддонов..Ох..сколько симов тогда передохло...)))...Ну очень сложно было играть!..Ох..зато как интересно!..А сейчас...узнала коды...и никак не получается отучиться...(((((
Мне было лет 9 наверное. У меня были симы первые, где дополнение с животными unleashed, Как-то так называлось. оторваться не могла! Играла целыми днями! Очень нравилось! ЧЕго я только там не делала...Потом симы 2 мне не очень понравились. Не та уже атмосфера. Но втянулась и теперь не могу оторваться от вторых)
Моя исстория такова, что моя старшая сестра Алиса купила себе The Sims(1).
Я была ещё маленькая(3-4 года) и всё время подходила и смотрела что она там делает.
Потом просила её помочь мне там что-нибудь сделать.
Ну и дошло до того что я сама начала одна играть в Sims.
По скольку интернета у меня тогда не было(и он не скоро появился) я понятия не имела, о том что выдут Sims 2!
Моей радости не было придела когда мой папа принёс с работы Sims 2 скопированных с диска одной его знакомой! Одно плохо - диск был DVD, а DvD дисковода у мня тогда не было.
Тут мне позвонила подруга Наташа и начала рассказывать что ей с сестрой купили Sims 2!
Ещё она мне сказала что там есть денежное дерево, я даже им не поверила =)))))
Пришла к ним, иии... как круто всё было! После нескольких лет играния в первую часть - это казалось мне просто мечтой!
Вскоре я уговорила отца купить DVD дисковод, ну и вот сейчас продолжаю играть Sims 2.
Вот моя история!
Последний раз редактировалось Aguness, 02.02.2009 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
В 6 лет)) Друг дал диск Sims 2 Unleashed) Сразу же убила симку (по глупости поставила салют в доме), да еще думала, что старушка с косой это пожарник...=D
а потом когда sims 2 вышел, и к нему пристрастилась, но не сразу, потому что диск купили глючный(((
Помню мне было лет 7-9, потому фто мало что помню ^.^
Я пришла к подружке, (SweetAngel) а у неё была эта игра....
Тогда ещё мы не знали никаких кодов, аддонов и дополнений никаких не было...
Помню что мне оч понравилось, но свою игру приобрела где-то лет в 10...
мне 10 лет было)
Папа принес заветную коробочку...
И установил посмотреть)
Я сидела около него часами смотрела как он играет.(он програмист у меня-сидит днями за компом)
Потом на след. день он пошел на работу и я выпросила поиграть) помню как у меня в первый же день сгорела симка из-за микроволновки. и как я расстроилась.
Ну а потом всё-затянуло!
...а самый первый раз... У нас был славный магазинчик, где можно было раздобыть диски почти даром. И я туда путь держал практически каждую неделю. И вот, в один прекрасный день увидел на полке стопочку дисков. Их связывали одинаковые названия "Семейка". Я взял случайный диск. Дома установил, но так ничего и не понял - что за игра, что нужно делать. Ушёл из дому , оставив игру по маминой просьбе... Когда пришёл, она уже вовсю играла и была от игры в восторге. Она поведала, что это оказывается стратегия. Спустя некоторое время игра мне тоже понравилась... А через несколько лет, когда я игру угробил кодами узнал то, что это были все первые Симс в одном. Больше такого славного диска я не видел.
п.с.
было очень интересно играть. Даже не могу сравнить первые и вторые Симс.