Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Electronic Arts ... заключила дистрибуторское соглашение с фирмой «1С», по которому последняя получила права на распространение продукции EA для консолей и ПК в России и странах СНГ.
Electronic Arts ... заключила дистрибуторское соглашение с фирмой «1С», по которому последняя получила права на распространение продукции EA для консолей и ПК в России и странах СНГ.
Давно пора. Этот шаг очевиден. Странно, что раньше этого не произошло. Значит лицензия будет в срок на прилавках появляться. Радует.
По словам представителей Electronic Arts, выбор партнера по дистрибуции не случаен — фирма «1С» является ключевым игроком на рынке распространения игр для ПК в экономичной упаковке.
А это говорит о том, что возможно, цены немного снизяться
Насколько я знаю, у софтклаба был с EA games договор на всю линейку симов, по идее проект локализации должен остаться у софтклаба. Статья какая-то ни о чем... самая важная строка в ней : "Сотрудничество направлено, в первую очередь, на укрепление позиций EA на Украине и в Казахстане, где «1С» является лидером рынка."
Знаете лучше СофтКлаб чем 1С! Это будет так в фирменных магазинах она будет появляться вовремя (сейчас там запоздание 20-25 дней), а перевод будет хуже чем перевод текста про школьников в исполнении моих девчонок. И из-за глючного перевода работать будет тоже глючно. Кто не верит, пример - Oblivion. Bethesda как раз работает с 1С. Если и переведено то невсё и коряво, а у меня лицензионки. Я вообще против 1С.