The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Пяти вполне достаточно) Надеюсь, с аддонами разработчики добавят в игру те возможности, которые были в TS2 и пока отсутствуют в TS3)) Ну и что-то принципиально новенькое тоже не помешает.
Проголосовал за Пять - семь.... Особенно Суперстар и Путешествие, хотя Суперстар во вторых и не был, я надеюсь что он там каким-то образом воскреснет))))))
Хотелось бы, чтобы аддоны с каждым разом все больше добавляли реальность к игре. Например:
Первый аддон должен включать погоду, сезоны и все с ними связанное, включая и праздники. Можно, например, сделать так, чтобы в каждом сезоне был свой праздник: зима - рождество, весна - день Св. Валентина, лето - День города, осень - Хэллоуин. Можно расширить функции огородничества.
Второй аддон должен быть про здоровье (но скорей это похоже на стафпак): можно добавить некоторые болезни, больницы, аптеки, шкалу здоровья, эпидемии.
Третий аддон - животные, но не только кошки и собаки, можно добавить и фермерскую тематику.
Четвертый аддон - путешествия. Как я понимаю, городок в Симс 3 располагается у океана, поэтому можно добавить причал, от которого отходит парод на тропический остров (в горах - зимний отдых, у побережья - летний), можно его также сделать бесшовным.
Пятый аддон - Superstar (без комментариев).
Шестой аддон - магия. Хотя можно и без него прожить.
Получаем: 5-7 аддонов.
И тут я думаю: много хочешь - мало получишь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tan Tan
Не знаю, я проголосовал за отсутствие аддонов, пусть всё вместят в одну игру, хватило Симс 2, каждый месяц новые покупать.
Тогда пришлось бы игру еще года четыре ждать, да и трудно представить цену такой игры. В любом случае, у всего есть срок годности, а каждый аддон подпитывает интерес к игре. Так что я за аддоны.
Последний раз редактировалось stKate, 03.05.2009 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Давайте поросуждаем! В Sims 3 уже вошли 3 аддона... Seasons (Ветер, дождик.) , Night life(Клубы машины и т.д.) , University(Коледж.) Я проголосовала что не хочу аддонов!
__________________ Жми на звезду под аватаром, и я тебе отвечу тем же! ;)
очень жаль,что в новых симсах не будет времен года.мне кажется,что это досадное упущение максоидов.
ну а насчет аддонов все же хочется,что бы если они и были,то нужные,ибо
а)деньги на лицензию(Симс3,в отличие от предыдущих,я решилась купить лицензионный) бесконечных аддонов тратить не очень хочется.
б)компьютер нагружать бесконечными симсами..мне для них,конечно,ничего не жаль,но боюсь потерять работоспособность своего ПС.
и главное.
поменьше бы каталогов.
можно же все скачивать с сайта.