The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ЛЮДИ! ГОТ ОСТАНЕТСЯ! И мы даже узнаем правду! Вам не кажется сколько совпадений! Я за 2 часа прочла всю темку! В Sims 2 всегда цветные фотки. И тут прошлое мортимера(сор имя не помню)! Всё сходится! Я слышала что это будет предыстория всех Simsов! Вот смотрите старая фотка мортимера в детстве:
И фотка в симс 3!
Мальчика видете! Нам сделали так что-бы мы изменили их жизнь и подпись под картинкой старой: Будет ли мортимер искать любовь своей жизни? Мы относимся в прошлое и помогаем им что-бы спасти Беллу и он остался счаслив! Тот кто создал эту игру гений! Он понил что мы фанаты симов поймём и поможим осущиствить мечту моритемера(тьфу имя не как не запомню...) Он то думал что мы поймём по ходу игры найдём скрины... А мы поняли усё щас! Вот главная цель игры! В симс 2 просто продолжили... А мы должны решить судьбу многих и многих симов!Може Бела будет жива, тогда касандра не ослепнет и станет красивой и выйдет за муж за того кто её достоин, тогда мортимер не поседеет от горя и и ... Дальше сами думайте.. может вам стоит перечитать темку? И вы поймёте тот самый смысл игры Sims который до поры,до времени не отсутствовал, а был скрыт! Во всех играх есть смысл, тут я его не видела... Но теперь надо просто спости наших СИМОВ!
Добавлено через 7 минут
Я с детства обожала играть в Sims 1 и особенно этой семьёй кто-ж знал что всё так далеко зайдёт? Только истенные Simsовые-фанаты могут понять всё, те кто играл в Sims 1, Sims 2 ... Даже помнят как выглядел дом отца мортимера! Мы в игре как боги... а может это даже и не игра? Может вам случалось бояться когда приходит смерть? Я даже плачу когда не могу спасти их... симов... Это не игра, просто нечто... Офиеть всё как на лодоне! А другие говорят "Нафик нам эти Готы?" Этож и есть суть игры!!!! Как вы не понимаете!!!
Добавлено через 17 минут
А вот та доставучая Госпожа Пьяная Помятая! В молодости!
У неё умер любимый и она стала такой как щас!
Последний раз редактировалось Xentos, 10.03.2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
1.В Стрэнджтауне настоящая Бэлла в симс 2 на psp поиграйте
2.Xentos я с тобой согласен это семя Гот
3.(Белла и Мортимер в детстве!!!)-это сын Бэллы и Мортимера(похож)а девочка рядом с ним которая из школы с ним на автобусе преежяет в гости ну покрани мери у меня может из-за того что у меня симс 2 спицалное издание со всеми симсами?
sonic12, Я это с офицального сайта взяла и там все знают что симс 3 - это пред ыстория и что это скрины Беллы и Мортимера в детстве. Там оказалось всё это знали изночально... А госпожа пьяная помятая? И д.р. Оказалось не мы одни это знаем, и не мы додумались токо щас, а там... Там это уже давно знают! А мы тормоза! Я это узнала буквальо пол часа назад!
sonic12, ты не прав! В стрэнджтауне клон. об этом 100 раз говорилось. клон не похож на Беллу и у него нет воспоминаний.
Это реально Белла и мортимер в детстве. об этом много раз на всех сайтах говорилось.
не у меня в Стенджтаунской бэллы все воспоменание и рдственики как бэла на общественом участке появилась у Мортимэра сразу появились функции поцелуй,флирт,свидание,поселить домой
на псп правда другой симс.я надеюсь что в симс 3 будет семья Гот.
КТО ЗНАЕТ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ПРИШЕЛЬЦИ В СИМС 2 ПИТОМЦИ ПОХИТЕЛИ
Да, интересно, а в чем прикол? зачем делать их маленькими:? Меня волнует, куда она взрослая подивалась, а там она малая совсем! и Касандры не будет(( и ,Дона поди тоже не будет(