хммммммм.......................................... .................
Интересная тема ну вобщем не думаю что будет показываться сам процесс, хотя может быть все будет слышно ))
Наверняка цензура будет стоять неумолимо. Все же отдают себе отчёт, что очень многие дети играют в эту игру.
Rockstar, например, тонет в исках по поводу GTA, а очень немногие компании хотят в это ввязываться
Так что, я думаю, всё будет чинно и благородно, только наверняка поменяют ролик. Может, еще пару роликов сделают - ну там для бани или гамака, например.
Я думаю, что будет цензура как во вторых симсах. Хотя это не важно. Так как я буду играть в них не для того, чтобы WooHoo, а чтобы насладиться игрой. А для любопытных я думаю сделают что-то на подобее The Sims 2: Erotika
Я думаю, что будет цензура как во вторых симсах. Хотя это не важно. Так как я буду играть в них не для того, чтобы WooHoo, а чтобы насладиться игрой. А для любопытных я думаю сделают что-то на подобее The Sims 2: Erotika
Зачем? Есть Для етого игры для взрослых!!! Мне 11 лет. Ия не жаждю этого! Ну там полутше это да...
Вы меня извините, мне самой 12 лет, но думаю, не для кого не секрет, что дети знают почти все что и взрослые. Так, что ничего страшного не будет, если что-то и сделают в симс 3