Казэ, Так че ты путаешь людей?? Тут уже речь об аддоне зашла, в игре их нет, известных факт. Только какая-то рыба в аквариуме, но это не животное, это и в симс 2 без аддона было. Там вообще целый аквариум. А тут урезали и опримитивили все, что только можно.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Стихия, животных в игре нет! а вод рыбки есть, интересно почему их можно купить только в продуктовом магазине
Ещё можно рыбок поймать и в аквариум посадить! У меня пиранья плавает! gjcflbkf!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Казэ, Так че ты путаешь людей?? Тут уже речь об аддоне зашла, в игре их нет, известных факт. Только какая-то рыба в аквариуме, но это не животное, это и в симс 2 без аддона было. Там вообще целый аквариум. А тут урезали и опримитивили все, что только можно.
Не обижай симс3!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
Последний раз редактировалось Xentos, 30.05.2009 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я думаю животные просто обязаны быть в симс 3... Куда без этого? Надеюсь редактор животных будет более.... эмммм... модернизированным. И я надеюсь, что зверушками можно будет управлять. (Ну, без кодов!)