Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Померяла кхе...Талию после НГ и выяснилось...77 см...90х77х93, рост 160, вес 55 Это нормально?За то время, пока я лежала в больнице, я поправилась!Причем поправилась сильно...2 и 3 параметры это подтверждают!Кто может подсказать эффективный способ сбросить хотя бы 3-4 кг, и 10-15 см в талии?Диеты не признаю!
Две салатницы Оливье загнали меня на весы. Результат ппц *__*
Zwerg, спорт спорт и еще раз спорт! даже не думай садиться на какие-либо диеты, в этом возрасте такое категорически противопоказано, ибо идет периорд гормонального развития. Займешься спортом - похудеешь.
не знаю даже..я сколько ни ем, прибавляю только в весе, а все параметры остаются такими, какими они были. мне в этом крупно везет, хотя очень недовольна своими пропорциями. у меня еще вся жизнь впереди, я успею и похудеть, и потолстеть.
В связи с резкими похуданиями от просто так, при росте 179 теперь вешу 46-47, весила 55-56, в детстве болела дистрофией, похоже сейчас тоже будет, похожа на обдолбаного наркомана...><
ем порцию за себя и за слона, еще больше худею...