Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 [обсуждение до выхода игры]
Перезагрузить страницу Беременность. Предметы для деток после рождения, и их поведение
The Sims 3 [обсуждение до выхода игры] Новости, официальная информация, скриншоты, видео, пресс-релизы, обзоры и рецензии.

Страница 24 из 33 « Первая < 1420212223 24 25262728 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 10:57   #231
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Veyde
Veyde, Я не соглашусь с вами. "Либо она есть, либо её нет". Возраст на форуме очень разбросан, от 10 до 20 и более, и в 10 лет я не думаю что вы были такой грамотной и образованной, начитанной и что там еще?...
Период учебников у вас уже прошел, как я поняла, что вы так советуете другим за них взяться.
Я конечно не спорю что безграмотность не нравиться, но как то уже не то что свыклась, а считаю это вполне нормальным, если идет обсуждение какой-либо темы.
*В таких темах как Династии уже о безграмотности говорить не стоит*
Вот.
[И крестьяне не были виноваты в своем положении ИМХО]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 17.03.2009, 20:31   #232
Деффачка Ami3s меню пользователя Ami3s
ньюби

Хочу чтобы была коляска,и всякие причандалы к ним.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ami3s
Найти ещё сообщения от Ami3s
Старый 19.04.2009, 22:08   #233
Деффачка Princess =) меню пользователя Princess =)
ньюби

Повторюсь, но хочу чтобы были коляски, пелёнки, распашонки и т. д. Потом детский сад, ну если уже его не будет, пусть няньки будут няньками. Таких, как были в Симс 2 нам не надо Жуть, а не няньки, ребёнок мокрый и голодный лежит, а ей хоть бы что! Сидит телевизор смотрит. В общем, пусть разработчики побольше внимания уделят деторождению и воспитанию. Всё.
Princess =) вне форума  
Princess =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Princess =)
Найти ещё сообщения от Princess =)
Старый 20.04.2009, 17:15   #234
Деффачка exeshnizo меню пользователя exeshnizo
ньюби

Цитата:
Сообщение от Veyde Посмотреть сообщение
Извините за оффтоп. Было бы неплохо научиться грамотно писать многим присутствующим. Задолбали ошибками, падонкафским языком и неумением составлять предложения. Неужели все тут пятилетние дети, и не стыдно ли общаться с полным неумением это делать? Читаешь, аж блевать хочется.
По сабжу. Многое из предложенного было бы интересно в игре, кроме откровенного садизма и анатомических подробностей. Игра для +12, следовательно, про визуализацию процесса родов, мертворожденных младенцев, аборты и выкидыши можете забыть и не вспоминать. Если же говорить исключительно об осуществимом, здорово бы было большее количество видов взаимодействия с детьми и детей друг с другом, случайности в поведении детей (напр., зависящие от характера малыша), чтобы дурацкие няни приходили, только когда в них реально есть нужда. А то симка не может на работу утром уйти и оставить дитя дома, хотя через час придет с работы муж, и смысла в няне нет совершенно. Чтобы процесс воспитания детей не напоминал выращивание арбуза на бахче, а был более чувственным и случайным. И пусть эти дебилоиды прекратят таскать ребенка по квартире или, тем паче, стоять с ним в руках по два часа, задумчиво ковыряясь в носу. И не надо его кормить на убой: хочет- пусть ест, не хочет- не ест. Еще хочется, чтобы ребенок сам мог лазить по всему дому и не устраивал истерику при виде лестницы. Ведь это гон - ребенок, существующий только в одном запертом помещении! Ну и еще много чего хочется.
+1
Цитата:
Сообщение от Degulina Посмотреть сообщение
Дорогая, Veyde! На этом форуме большинство участников - дети и подростки, еще не окончившие школу. Мы не оформляем какие-то документы, не пишем рефераты, где все должно быть грамотно и четко, а просто общаемся. (тем более, что этот форум об ИГРЕ симс.) Я очень рада за тебя, что ты такая грамотная и правильная. Вот и следи за своими ошибками, а не за речью других участников. а если тебя это раздражает, то знай - тебя здесь никто не держит.
(извини, что на "ты")
С уважением, Degulina.
-1, хотя бы за то, что отдуваетесь не за себя, а за безграмотное будущее нашей страны.
Цитата:
Сообщение от Veyde Посмотреть сообщение
А грамотность никоим образом не зависит от факта окончания школы. Она или есть, или ее нет. И ее отсутствие говорит о недоученности человека и невозможности для него в будущем грамотно общаться, что сказывается на получении соответствующей работы и вхождения в общество. Если участники форума удовлетворены тем, что они будут неграмотными, как крестьяне 300 лет назад, то я за них тоже очень рада! Желаю вам взяться за учебники и научиться правильно говорить и писать, дабы после окончания школы не пойти махать тяпкой!
Приношу свои извинения модераторам, больше на эту тему ничего не скажу, ибо вполне выразила свое мнение.
Полностью поддерживаю эту девушку - форум хорош, до михея, конечно, не дотянет, но ведь полезен и огромен! Почему бы не сделать его еще и нормальным - ведь как говорится - обезьяна видит, обезьяна делает... Эт я про современных подростков - можно и на дискотеки ходить, и РОДНОЙ язык учить, а они смотрят, что тут правила правописания никому нафиг не нужны, вот и сами не стараются.... Обидно, когда с установкой нового шмотья в Симс детям могут помочь, а вот ткнуть носиком в ошибочку некому...
Я уже, кажись, в одной теме выразилась по поводу безграмотности населения, дык ведь чихают все до 16-ти на подобное))))Стыдно за страну, ростут, блин, будущие учителя и врачи... Ой, или может дворники и уборщицы)?
exeshnizo вне форума  
exeshnizo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для exeshnizo
Найти ещё сообщения от exeshnizo
Старый 20.04.2009, 17:20   #235
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Цитата:
Сообщение от Princess =) Посмотреть сообщение
Жуть, а не няньки, ребёнок мокрый и голодный лежит, а ей хоть бы что! Сидит телевизор смотрит.
Зато это жизненно
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума  
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 20.04.2009, 20:46   #236
Деффачка Princess =) меню пользователя Princess =)
ньюби

Смущение

Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
Зато это жизненно
Вообще-то да...но ведь их такое поведение не от плохого характера, а от тупости...Надеюсь максойды эту проблему решат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Princess =)
Найти ещё сообщения от Princess =)
Старый 22.04.2009, 20:18   #237
Деффачка He-hey меню пользователя He-hey
ньюби

Я видела скрин, и там была детская площадка.Правда чем-то напоминает Апартаменты, но зато была горка для детей (может не только). А ещё скрин, на котором мальчик сидел на стуле без всяких книжек и играл шахматы! Вот, что мне не нравилось во вторых симах: дети всё время из неоткуда брали стульчики или огромные стопки книг, как будто без них никак! Фух! Выговарилась!
Отправить личное сообщение для He-hey
Найти ещё сообщения от He-hey
Старый 22.04.2009, 20:43   #238
Мальчег andre-obukho меню пользователя andre-obukho
просимовец

Беременность занимает всего три дня) Мне лично наплевать, как ведёт себя и во что одета в это время симка)) Но если улучшат поведение, буду рад Х)
andre-obukho вне форума  
andre-obukho
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для andre-obukho
Найти ещё сообщения от andre-obukho
Старый 05.05.2009, 10:12   #239
Деффачка Zebrenka меню пользователя Zebrenka
ньюби

Порадовала мысль о том, чтобы дети на собаках каталисьТогда уж надо чтобы и кошек за хвосты дергали...
В общем чтобы дети с животными взаимодействовать могли
Zebrenka вне форума  
Zebrenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zebrenka
Найти ещё сообщения от Zebrenka
Старый 05.05.2009, 16:41   #240
Деффачка Sims 3 меню пользователя Sims 3
ньюби

гы

Если разработчики обещают 3 часть сделать максимально реальной,то как бы они не затянули беременность Симок на 9 месяцев,как и полагается в реале Представляете,это ровно 273.931649 суток игры
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sims 3
Найти ещё сообщения от Sims 3

Страница 24 из 33 « Первая < 1420212223 24 25262728 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »