Тупейшая реклама порошка Миф.
Сидит семью, тут мать достаёт большие крышки от кастрюль, бабах!
Итак, что это за пятно? (на кухонном столе лежит грязная рубашка) и они начинают угадывать что за пятно на ней? Идиотизм!!!
Какая разница что за пятно??? Сунули в машинку и готово. Ещё там у них девочка ужас как эмоциональна.
Вот и реклама.
присоединяюсь)) мне лично побарабану что отстирывать - пятна они и есть пятна)
ещё меня бесит реклама пепси - когда под конец все дружно начинают стонать как стадо подстреленных слонов ...
Меня убивает реклама сока какого-то, там где "Яблоко женат на Морковке, у них здоровые отношения и т.д. и т.п.". Чего только не напридумывают, ёлки-палки.
Недавно на испанском канале показали рекламу, где женщина перебирает белье для стирки, и замечает на рубашке мужа след от поцелуя.
Она подошла к мужу, стала кричать, ругаться, а муж говорит если перевести на русский:
Дорогая, это помада - для тебя!
С днем рождения тебя!
И протягивает коробочку с помадой внутри...
И потом они при свечах сидят у камина...
А потом в конце надпись: Покупайте у нас косметику, даже любой скандал может превратится в праздник!
Только вот одно, тайна поцелуя на рубашке не раскрыта, и еще вот что - почему раз у нее день рождения, она убиралась?
А я сёдня увидела рекламу.
Идёт тётка по базару (или что там) и вдруг её останавливает стоматолог (что он там вообще искал) и спрашивает:
_А вы знали что у вас на зубах микробы?
_Нет
Он достаёт какой-то не понятно что, сканирует ей зубы, и там показывают как на дёснах у неё что-то зелёное. (откуда у него по середине базара, или что там оборудование?)
_Ой, откуда они? Я же только сегодня чистила зубы!
_Попробуйте новый Colgate Total!
На второй день, он её ждёт там же с тем оборудованием.
Опять сканирует, и видит что на дёснах зелёненького того нет. И тут вопрос:
_ А где же микробы???
Последний раз редактировалось Mika, 20.06.2009 в 13:37.
А меня бесит реклама Димы Баклана.... Смотришь спокойно кино, ни кого не трогоешь и тут бумм оно, потом тидешь в магазин по пути рекламный шит с ним в магазине он висит со своими духами........ бееее.................