Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После многочисленных тестов и проб, удалось прийти к идеальному варианту. Поскольку стандартная система репутация имела много неточностей и изъянов, было решено от нее отказаться. В этой связи абсолютно всем обнулили репутацию, что является необходимым.
Теперь начисление репутации происходит по другому принципу:
При регистрации каждый пользователь изначально получает 1 балл репутации
Каждый пользователь добавляет/вычитает 1 балл при одобрении/неодобрении
I уровень - за каждые 20 баллов (10 баллов - пол звезды)
II уровень - за каждые 40 баллов (20 баллов - пол звезды)
III уровень - за каждые 80 баллов (40 баллов - пол звезды)
– радужные от 8000-18000
– платиновые от 3000-8000
– золотые от 300-3000
– зелёные от 100-300
– голубые от 1-100
– красные отображаются при минусовой репутации
(по мере возрастания кол-ва репутации, будут добавляться новые виды звезд)
P.S. Огромное спасибо уважаемому Expredes за помощь в реализации этой идеи.
Также большая благодарность Barkoff, который помог на форум внедрить новую систему репутации.
Ребята, вы о чем? Просто несколько изменился вид звездочек репутации и были добавлены новые - платиновые и многоцветные - для тех у кого репутации уже очень много. При чем здесь награды?
Robin_Лина, были добавлены только новые звездочки, а количество баллов за достижение старых не поменялось. Количество требуемых очков в репутации осталось тем же для старых звёзд.
Очень понравилось нововведение, тем паче, что, как я и хотела когда-то, были добавлены
Цитата:
платиновые и многоцветные - для тех у кого репутации уже очень много
. Конечно, у многих вместо пяти звёздочек теперь по две с хвостиком, а у кого-то и без хвостика, но надо же как-то выделить тех форумчан, что заслуженно получили гораздо большее количество репутации, чем остальные. Хотя многоцветные и выглядят несколько выбивающимися из общего оттенка звёзд, тем не менее, изменение оправданно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Мне казалось, или раньше в расширенном поиске по пользователям был поиск по кол-ву репутации?
Масявка, А у кого есть те разноцветные? Только у Мартини и есть.
P.S. Robin_Лина, я понял. Вам мало звездочек, и Вы хотите еще. А на мой вопрос Вы опять-таки не ответили.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, еще у двоих есть. У Veritas и Girlie. Обе - труженицы невероятные, постоянно удивляюсь им.
Кстати, у меня предложение.
Почему бы не начислять охотникам за контентом раз в месяц премиальные? Это кропотливый и неблагодарный труд, схожий с трудом самых активных представителей КК. Мне кажется, они заслужили.