Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Что если у подселенной мной НПС-ной любви (вторая половинка) карьера уже будет почти на вершине или на вершине, это будет засчитываться как снятие ограничения или нужно будет уволить его/ее и устроить на новую работу?
Надо будет устроить на новую работу. Иначе так попросту играть неинтересно будет.
SIMovod, а для увлечений правила ещё не придуманы?
А то моим несчастным апокалиптикам постоянно газета первую вакансию из увлечений предлагает
Цитата:
Надо будет устроить на новую работу. Иначе так попросту играть неинтересно будет.
Эх, а я уже отработала практически с той, которая была... Правда, карьера-то у муженька в самом начале ещё была. может, две ступеньки. В общем, он художником трудится, при подселении он зарабатывал около 400$ - практически самое начало карьеры... Я и не стала ему новую искать...
С работой - не согласна. Если ухитрился найти "половинку" на предпоследней ступени, выстроить с ней отношения (без свиданий и с таким минимумом встреч задачка та еще. Исключение - студент-основатель, но и с ним все не просто), то почему бы не позволить ей снять ограничение по избранной профессии? Конечно, Апокалипсис - это страшно, сложно и так далее, но это уже перебор...
Я понимаю, нужны правила для трех последних аддонов (ибо уж очень много в них вкусного), но эти самые выгодные партии появились далеко не в них.
у меня стоят увлечения, так 80 процентов всех нпс-ишников работают на 2-3 ступени в кулинарии. так\что в династии мне повезло. а насчет аддоонов - так пока каждый сам может себе ограничения поставить - ну например архитектор(или что-то в этом роде) - окна не ставить и т.п. но если есть желание писать - так вперед)