ммм... красивый последний снимок... только мое первое впечатление от снимка было "девушка, живущая в сети...", а оказалось "писательница или убица"... здорово!!!))
Герцогиня, Марго, яойные мальчики...
это просто супер! я просто влюбилась в твои работы! просмотривая твои работы успела забыть маленькую двоюродную сестренку покормить х))
в общем... это просто не описать словами! одни эмоции! это по-творчески гениально! В общем, вмавх!
Свеклуша, moppy, спасибо. kisa-kasa, приятно слышать похвалу от одного из любимых постановщиков.
AleX_, вот такая вот непростая девушка оказалась.
Палец в рот не клади.
Glamurita, большая похвала принадлежит sushi - оригинальному художнику, у которого я просто позаимствовала позу. Но спасибо.
Язва, я не волшебник, а просто лентяй, пришедший сегодня с обновлением. =)
Начнем с Керри.
Эти руки сама не рисовала, взяла из кадра какого-то фильма и наложила светотени. Нарисована лишь рука Керри, которой она упирается на диван.
Перед отъездом я переделала Орию для своего предстоящего рассказа.
Тут его лицо почти не видно, но лучшего у меня пока нет. А в игру лезть лень.
Далее идет с горем пополам начатый даркнесс.
1 этап
2 этап
3 этап
Дальше будет yaoi, думаю, эдак на следующей недельке.
И спасибо всем исчо раз. Лето все-таки
Минни, ЭТО ВЕЛЕКОЛЕПНО!!!!! ДРУГИЕ СЛОВА ПРОСТО ПОТЕРЯЛИСЬ! Даркнесс покорил меня! Обработка великолепна! а какая дама в красном белье... загляденье! Такая чувственная, соблазняющая, женственная, обаятельная, притягательная... ШИКАРНО!!! ПРОСТО СУПЕР!!! Идея с Керри невероятно интересна... думаю, каждый в этом кадре видит свое... а это заставляет задуматься... разве не это ли прекрасно...
Мне все скрины понравились.Как всегда великолепно!
Но на последнем явно что-то с левой ногой у девушки не то))
Приглядитесь,разве она может так её перекрючить?
Да и на первом скрине что-то странное и опять с ногами.
А атмосфера обалденная я так не умею))
Минни, работа для 2 этапа просто великолепна! В ней такая атмосфера, великолепная поза девушки и, конечно, обработка хороша)
Ну и первая работа офигенна Это нечто, каждая деталь приковывает к себе внимание вопрос
Не поняла значение этого предмета и его расположение