- Ну ты даешь, подруга! – возбужденно воскликнула Ингрид и поудобнее устроилась в кресле. – Как в кино, только поп-корна не хватает! Ну а потом?
- Ну а потом я его как оттолкну! – Джой засмеялась.
- Оттолкнула? – Ингрид не верила своим ушам, - вот так взяла и оттолкнула Рея Голдберга?! Да быть такого не может, не поверю никогда!
- А все-таки придется, - Джой хихикнула в кулак.
- А он? Неужели так и ушел? Слушай, Джой, как же я тебе завидую… Уж я бы такого мужчину никогда в жизни не упустила!
- А кто говорит, что я его упустила? Ты знаешь, что он мне на прощание заявил? «Ты все равно будешь моей!». Ха. Три раза ха. По-моему, он просто самонадеянный болван!
- Какой болван?! Он же Рей Голдберг! Рей Голдберг! Да он самая большая знаменитость в нашей стране! После тебя, конечно…
- Вот-вот, и думает, что если он – звезда, то ему можно приставать к беззащитным девушкам!
- Уж ты-то беззащитная, - засмеялась Ингрид.
- Именно так. Не забывай, что я – маленькая принцесса! – Джой сделала наивные глаза и улыбнулась своей фирменной скромной улыбкой. – Мне о любви и думать рано, - на распев продолжила она заученную фразу.
- Милая моя, да тебе уже двадцать пять! Какой тут рано! В твоем возрасте все актрисы уже пережили парочку романтических приключений.
- В том-то и дело. Поэтому они – актрисы, а я – маленькая принцесса. И вообще, честно говоря, он меня совсем не интересует.
- Как может не интересовать Рей Голдберг! – хмыкнула Ингрид, - неужели ты ничего не почувствовала, когда он тебя поцеловал?!
- Ну почему же, почувствовала, еще там… На съемочной площадке, где сцены с поцелуями приходилось повторять множество раз.
- Ну и в чем тогда дело?
- Не знаю… Могу сказать только одно: он прекрасно целуется! Просто фантастически! Как вспомню его губы, такие настойчивые, такие уверенные…
- Ну все. – Ингрид изобразила раздражение, - если не хочешь, чтобы я убила тебя здесь и сейчас, заканчивай эти разговоры!
- Ладно, ладно, все равно уже спать пора. Мне еще нужно маме позвонить. Я волнуюсь, она на съемки так и не приехала… Позвонила, сказала, что лечение после операции затянулось. Ну что за врачи у нас?! Уже и за деньги сделать ничего не могут. Пустяковая операция, а столько возни…
- Ну вот, все дела сделаны, можно и отдохнуть, - Джой вытянулась на диване. – Странно, что за экстренная встреча? Ронни совсем обнаглел, не минуты свободной. И с мамой что-то странное творится, - думала она. – Дали бы отдохнуть раз в жизни…
Внезапно девушка услышала шаги в прихожей.
- Странно, - подумала она, - вся обслуга должна быть уже дома. Наверное, Жюли что-то забыла. – Джой нехотя поднялась с дивана.
В комнату быстрым шагом зашел Бен.
- Мисс Харт, вы уже приехали? Поздравляю.
- А… Бен… Ну и как дела?
- Дела нормально. Вам нужно срочно спуститься к бассейну.
- Ну что же, без меня ни как нельзя решить все эти проблемы? – на повышенных тонах спросила Джой.
- Никак нельзя, требуется ваш совет, дело касается дизайна вашего сада, - с улыбкой ответил молодой человек.
- Ну что бы вы все без меня делали? – Джой великодушно хмыкнула и вышла из дома. Бен послушно пошел за ней.
- И что здесь нового? Бассейн месяц не чищен? – Джой начала раздражаться. Голова гудела после перелета, ей совсем не хотелось думать.
- Посмотрите сюда, - Бен показал в сторону бассейна, - что вы об этом думаете?
Джой еще раз посмотрела на него, изобразив вселенскую усталость, и подошла к бассейну. Неожиданно сильные руки подхватили ее и подтолкнули прямо к воде. Скользкий кафель сыграл над девушкой злую шутку. Не успев даже вскрикнуть от неожиданности, она с громким всплеском упала в воду.
- Приятно поплавать, мисс Харт! – смеясь, крикнул Бен и пошел пол направлению к домику садовника.
- Хам! – в бессильной злобе крикнула Джой, подплыла к лестнице и влезла из бассейна. – Ну, теперь уж я точно тебя уволю! – воскликнула она больше уже самой себе.
- Теперь пока волосы высохнут сто лет пройдет, - бормотала девушка, зажигая дрова в камине. – Это же надо додуматься! Ну, попадись ты мне! Все, поспала я…
- Вам помочь? – окликнул ее невозмутимый голос.
Джой обернулась и увидела виновника своих несчастий.
- Нет, ну совесть у тебя есть? – возмутилась она, - тебе еще хватает наглости сюда являться!
Непонятно почему, но девушке вдруг стало очень смешно. С трудом сдержав улыбку, она с вызовом посмотрела на Бена.
- Ну, видите, вам уже смешно… Бен вплотную подошел к Джой. От него исходило тепло и той вдруг очень захотелось прижаться к этому мужественному телу, вдохнуть его запах, обнять… Джой тряхнула головой, отгоняя неожиданные мысли.
- Вовсе нет, - ответила она, ударяя каждое слово.
- Да-да, ну я же вижу. А если честно… Прости меня, Джой. Я понимаю, это не по-мужски. Ну не смог я удержаться от соблазна отомстить тебе.
- Я что-то не помню, чтобы мы переходили на «ты», - буркнула девушка.
- Я тоже, но сейчас, по-моему, самый подходящий для этого момент. Тем более, я заметил, что ты ко мне уже давно так обращаешься.
- Я могу обращаться так, как хочу. Я здесь начальник, а ты – мой садовник.
- Вот об этом мне и хотелось поговорить. Я снял маленькую квартирку и больше не нуждаюсь в жилье. Поэтому могу прямо сейчас освободить домик садовника. Я ждал твоего приезда, чтобы сказать об этом.
- Мог бы уволиться и без моего присутствия. У секретаря. Тем более, что именно она тебя сюда устроила, - Джой понемногу начал забавлять этот разговор. Она была удивленна тому, что этот молодой человек позволяет себе такое поведение. Вся ее прислуга трепетала перед ней, боясь частых вспышек ее гнева.
- А это уже и вовсе наглость! – вслух воскликнула девушка, - Мало того, эта выходка, так теперь я еще вынуждена искать нового садовника! Ну уж нет, ты останешься здесь, пока не найдут нового человека. И точка.
- Ну ладно, Джой, только не злись, - Бен улыбнулся своей белозубой улыбкой, а Джой вдруг залюбовалась ей.
- Ты ведь совсем не такая, какой хочешь казаться, Джой, - продолжал тот уже без тени улыбки, - ты зачем-то притворяешься злой и нетерпимой к людям. Отчего это? Может от одиночества?
- Ах! Я забыла! – притворно громко рассмеялась Джой, - ты же на врача учишься! Не на мозгоправа ли? Только не помню, чтобы я за помощью обращалась!
- А ты обратись, - тихо ответил Бен.
- Ладно, - так же тихо ответила девушка, - разговор окончен. Ты и так меня не должен был видеть без макияжа и в домашнем платье. Теперь придется с тебя подписку о неразглашении брать, - попыталась пошутить она.
- Тебе так даже лучше. Ты такая… Настоящая что ли… И очень красивая.
- Ну ладно, ладно, говорю, разговор окончен. – Джой демонстративно отвернулась.
- Ну что, мир? – Бен чуть тронул ее за локоть, заставляя обернуться к себе, и протянул ей руку.
- Мир, - усмехнулась Джой.
- Не буду, не буду, не буду просыпаться! – Джой сладко потянулась в кровати. – Ну почему обязательно так рано вставать?!
С трудом поднявшись, Джой пошла в ванную, привычными движениями наложила легкий макияж и спустилась на кухню, где для нее уже был готов завтрак. Едва закончив завтракать, она услышала сигнал машины и побежала во двор.
- Мамочка! – крикнула она еще из-за двери и остановилась как вкопанная.
- Мама… Что с твоими волосами?! – удивленно произнесла она.
- Ничего, милая, решила сменить имидж, надоело каждый день делать укладку…
- Но мама… - Джой не верила своим глазам. – И ты снова поправилась…
- Поправилась – не поправилась, так – то ты мать встречаешь? – с трудом улыбнулась та.
- Ну что ты, мамочка, Джой быстро обняла ее, - я так по тебе скучала! Просто места себе не находила!
- Я тоже, милая, я тоже. Но ты же знаешь, какие паникеры эти врачи. Останьтесь, да останьтесь еще в больнице!
- А как операция? – сердце Джой почувствовало неладное.
- Все хорошо, - как-то очень быстро ответила Марта. – Ну что мы все обо мне? Как ты? Как съемки?
- Мама, это будет фурор! – Джой мгновенно переключилась на волновавшую ее тему, - фильм – просто сказка. Подбор актеров – восхитительный! Все просто волшебно!
- Я рада, - Марта снова устало улыбнулась и под руку повела Джой в дом.
- Мы будем мечтать или о деле говорить? – возмущенно воскликнул Ронни.
- Ах, да… Извини, все о фильме думаю, - ответила Джой, - ну что ты хотел сказать, что за срочность?
- Срочность, дорогая моя, еще какая срочность! Монтаж и раскрутка фильма займут около полугода, но почву нужно готовить уже сейчас.
- Что ты имеешь ввиду? – Джой внимательно слушала продюсера.
- Тебе исполнилась двадцать пять лет. Пора из принцессы становиться королевой. Этот фильм – шанс для тебя получить еще один Оскар, а для этого нужна сенсация!
- Сенсация? – удивленно повторила Джой.
- Сенсация, девочка, - Марта встала с кресла, - проще говоря, у тебя должен начаться роман.
- Роман? – девушка не верила своим ушам, - какой роман? У меня никого нет…
- В том-то все и дело. Зритель устал от образа маленькой девочки, ему нужны «жареные факты», скандал, сенсация! И сейчас самый подходящий для этого момент. Я поговорил с продюсером Рея Голдберга, и он со мной полностью согласен.
- Рея Голдберга, - Джой потихоньку начала понимать, к чему клонит Ронни, - нет…
- Да-да, ты должна закрутить роман с Реем Голдбергом. Рейтинги фильма просто взлетят вверх!
- Я должна подумать, - прошептала Джой.
- Нечего тут думать, - возразила ей Марта, - это будет не настоящий роман, это будет «любовь на публику». Никто не заставляет тебя вступать с ним в какие-либо отношения. Пара поцелуев перед камерами, нежные объятия, ну что я тебе говорю? Ты же актриса.
- Но он совсем мне не нравится.
- Это не важно, - Ронни начал терять терпение, - вы оба нравитесь зрителям. Это идеальный вариант.
- Я сообщу о своем решении завтра,- Джой резко встала и вышла из комнаты.
- Как ты думаешь, она согласиться? – Ронни с надеждой посмотрел на Марту.
- Она не хуже нас с тобой понимает, что это необходимо для ее дальнейшей карьеры. Она умная девочка и все сделает как надо.
- Самая умная девочка – это ты, - Ронни сел рядом с женщиной и обнял ее. – У тебя новый имидж? Симпатично, - прошептал он, поглаживая ее волосы.
- Ты совсем не приходишь, - тихо сказала Марта, - ты ни разу не навестил меня в больнице. Только не говори, что был занят.
- Ну что ты, милая.. Иди сюда, - прошептал Ронни.