The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а разве дети вообще умирают? у ми вот некогда не получалось убить ребёнка!
Kristal#, конечно. То что, они могут утонуть - знаю точно! А вот младенцы и новорожденные не умирают. И от голода тоже нет - приезжает социальная служба.
Kristal#, конечно. То что, они могут утонуть - знаю точно! А вот младенцы и новорожденные не умирают. И от голода тоже нет - приезжает социальная служба.
а вот если все запереть все ревно заберут? или вообще дверь удалить?
Заберут. Точнее социальный работник телепертирует его на руки или сразу себе в машину.
Даже так? Хотя у меня была такая ситуация. Когда я только начинала играть в симс, у меня застрял ребенок в кроватке. Ну, к нему симы подходят, а взять не могут. А вот у социального работника получилось, видимо это и есть телепортация...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
eXtreme, да да!
А иногда так хочется их придушить в младенческом возрасте!
ага ага я се один раз нечаяно по телу заказала ребёнека, привезли..ну полныу урод...а куда его девать? убить нельзя...
терь буду знать eXtreme что можно их можно утопить