Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 24 из 236 « Первая < 1420212223 24 252627283474124 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 12:29   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Вионти

История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Патриархат/Матриархат”("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.

Баллы по категориям:
* Династия
  • 0,5 за основательницу (Летиция)
  • 0,5 за второе поколение (Джина)
  • 0,5 за третье поколение (Трикси)
  • 0,5 за четвёртое поколение (Линда)
  • 0,5 за пятое поколение (Софи)
  • 0,5 за шестое поколение (Ванесса)
  • 0,5 за седьмое поколение (Инга)
  • 0,5 за восьмое поколение (Мария Елена)
  • 0,5 за девятое поколение (Сильвия)
+ 0,5 х 8 = 4 балла за портреты

*Деньги
6 баллов (за 250 тыс. х 6 раз)

* Призраки
  • 0,5 за Старость
  • 0,5 за Огонь (Памела)
  • 0,5 за Корову (Родион)

*Чудо-ребёнок
1 балл за Марию Елену

*Невозможные желания
1 балл за "Развить все навыки до максимума" (Мария Елена)

*Времена года
1 балл за все виды улова + Колодец

*Коллекции
  • 1 балл за беременность от НЛО (Хавьер)
  • 1 балл за 25 эликсиров
  • 1 балл за коллекцию наград

*"Hobby Horse"

Штрафы:
- 0,5 за побег и возвращение питомца (Софи)
- 1 за умершего гостя (Родион)

Дневник Летиции
1. Здравствуй, дом!
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
3. Летиция пробует себя в разных качествах.
4. Жизнь входит в колею. Карьера Невви. Книги Летиции. Беременность.
5. Из жизни Дэвида и Джессики.
6. Карьерные достижения. Джессика и Дэвид растут.
7. Джина и Кэрол. Бытовые новости.
8. Дети взрослеют...

9. Летиция устаёт от семейной жизни.
10. Перерождение Невви. Дети растут. Выбор наследницы.

Дневник Джины

1. Ура! Мы в универе!
2. Родились Трикси и Уичита.
3. Трикси и Уичита растут. Дэвид и Джессика строят дом на побережье.
4. Несколько волнительных происшествий.
5. Кэрол – йог. Повышения. Девочки идут в школу.
6. Наследница растёт

Дневник Трикси

1. Первая запись.
2. Первая любовь.
3. Переезд в квартиру! Первая любовь Уичиты.
4. Колдовская жизнь

5. Смерть основательницы
6. Дни рождения
7. Памела, или Вторжение в семью
8. Трикси взрослеет. Новая родственница. Потери
9. Жизнь... после смерти?
10. Поиски идеального мужчины. Переезд. Стажёр Сэм.
11. Кунштюки и дети
12. Линда - большое разочарование семьи Вионти

13. Последний отчёт Трикси Вионти

Дневник Линды

1. Приятно познакомиться
2. Первый и второй курсы. Счастливого Рождества!
3. Письмо из дома. Свадьба Дэна и Дани
4. Плохие новости. Третий курс. Поездка в Озёрный край
5. Незабываемая поездка
6. Начало взрослой жизни. Разрыв и другие потери
7. Свадьба и рождение наследницы
8. Потери и прибавления
9. Софи и Элоди растут
10. Последний отчёт Линды Вионти

Дневник Софи

1. Юность
2. День рождения
3. Новые заботы
4. Прибавления
5. Отдых. Часть 1
6. Отпуск. Часть 2
7. Дела домашние

8. Дети растут. Линда умирает
9. Ванесса и Хью растут. Дейзи
10. Дети растут...
11. Новая жизнь
12. О любви и не только...
Письмо Марка
Письмо Марка#2
13. О любви и трудностях
14. Возвращение. Взрослая жизнь. Свадьбы
15. И снова свадьбы
16. Дела семейные
17. Дети растут. Софи грустит
18. Последняя запись Софи Вионти

Дневник Ванессы
1. Давайте знакомиться!
2. О родственниках, о любви и об обедах

3. Домашние хлопоты. Сюзанна

4. Ещё немного о Сюзанне. Ода Хью
5. Ещё дни рождения. Будни
6. Отдых. Часть 1
7. Отдых. Часть 2
8. Будни

Письмо Инги

Письмо Павла
Письмо Кристины
9. Печали и радости Ванессы Вионти
10. Разлуки и встречи. Новый год

Дневник Инги
1. Получение дневника
2. Дела домашние
3. Отдых
4. Свобода, или Наконец-то мы отмучились!
5. Снежная свадьба
6. Переезд
7. Хавьер
8. Прибавление в семействе
9. В основном о детях
10. Потери

Дневник Марии Елены
1. Возвращение Хавьера. День Рождения Марии Елены
2. В поисках Аполлона
3. Мать семейства пошла по наклонной
Бонус. Вместо отчёта
4. Прибавление в семействе
5. Всего лишь бизнес
Письмо Дидье
6. Дом милее всего
Письмо Астера
7. Дети... уже не дети?

8. Слишком прочные семейные узы
9. Не самое страшное, что может случиться с вашими родственниками

10. Будни из жизни среднестатистической симской семьи

Тетрадь Стеллы

Дневник Сильвии
1. Тяготы взрослой жизни
2. Морские венчания
3. Возвращение домой. Учителя физкультуры тоже хотят любви
4. Приёмные дети, или китайская еда глубокой ночью

5. Все истории однажды заканчиваются...
6. Смерть и немного любви
7. Свадьба по-редмановски
8. Сводка с места событий

В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.

За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка

Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 13.09.2008, 16:11   #231
Деффачка JULSI меню пользователя JULSI
активист

Jastina, классс! Я буду ждать)) Футбол - святое

JULSI вне форума   Ответить с цитированием
JULSI
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JULSI
Найти ещё сообщения от JULSI
Старый 13.09.2008, 17:56   #232
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina, последний отчёт порадовал! Малышка выросла очень красивой - загляденье просто!!!
Жалко, что в мир иной ушли сразу трое... И жаль, что у малышки это закрепилось как первые воспоминания..
С урнами - это вообще клиника... Ужость!
Домик мне тоже понравился! Очень красиво. У меня тоже в основном одноэтажные... Но вот красиво строить у меня не получается...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 13.09.2008, 18:36   #233
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Жду продолжения династии...
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 13.09.2008, 18:40   #234
there is still a hope

11. Кунштюки и дети

У нас новости! Сегодня вечером Уичита вбежала в дом, вся дрожа и бормоча что-то нечленораздельное. Оказалось, что в саду она видела призрак моего отца! Значит, с урнами всё в порядке. Ну, не всё, но по крайней мере, мы ещё увидим неупокоенные души наших родных.

Вообще, Уичита вертит мною, как может. Сделала какую-то штуку на станке кукольника, вручила мне и заставила с ней возиться. Сперва погладить, а потом «научить кунштюкам». Интересно, что это значит. Но Уичита очень просила проверить это изобретение в действии.

Надеюсь, никто на работе не узнает, как Трикси Вионти проводит свободные вечера – возясь с разрисованным кирпичом.

Но знаете, у меня, кажется, что-то начало получаться. Кирпич стоит! Я неожиданно для себя обрадовалась и захотела поделиться впечатлениями с кем-нибудь. Но рядом оказались только кошки, а им нет дела до чудес науки и техники. И тем более – до причуд своей хозяйки.

Малышка Эйлин стала капризничать по ночам. Наверное, зубки режутся или животик болит. Приходится вставать и идти к ней посреди ночи, но у нашей девочки такая умилительная мордашка, что сердиться на неё ну просто невозможно.

К тому же Эйлин сразу же успокаивается, стоит только взять её на руки и немного поговорить. Она у нас умница.

И кстати, её тоже привлекает тот странный разрисованный кирпич. Теперь, по словам Уичиты, он научен кунштюкам. То есть всё, на что способна эта штуковина – стоять? Было бы из-за чего возиться…
Но Эйлин он нравится.

А Уичита теперь перед уходом на работу проводит очень много времени перед зеркалом. Понятное дело, всё из-за того стажёра. Доктор и садовник забыты, на горизонте новый объект!

Кузина даже сменила причёску и выглядит теперь ещё красивее и, по её словам, моложе. Всё-таки Уичиту беспокоит разница в возрасте между ней и Сэмом. Но повысили-то её, конечно, не из-за внешних данных.

А ещё нашему ангелу локального масштаба постоянно везёт на новых знакомых. Уичита обрастает связями. По-моему, половина города горит желанием помочь моей кузне абсолютно во всём.

Кстати, тот мой роман неплохо продаётся. Может быть, я напишу ещё одну книгу. Вроде бы бабушка в своё время издала две…

Понемногу приближался день рождения Эйлин. Уичита спросила, можно ли ей пригласить друга. Я поняла, о ком речь, и с улыбкой согласилась. В знаменательный день сестрица надела новое платье и выглядела просто сногсшибательно.

Я пригласила на торжество Ясона, сама не знаю, зачем. Я что-то совсем по нему не скучала, когда мы не виделись. Всё-таки романы с женатыми мужчинами не для меня.
Но вот наша Эйлин повзрослела. Она просто очаровательна, правда?

А это её характер.

Пока все наслаждались праздничным тортом, Уичита с Сэмом потихоньку выскользнули в сад. Там, под яблонями, это и произошло…

В общем, я бы ни за что не отпустила от себя Уичиту, так что Сэм переехал к нам, принеся с собой 6000 симолеонов. Ну а потом они с Уичитой… ну в общем, всем всё понятно.

Сэм сменил причёску и уже не выглядит пугающе молодым. А ещё, так как Уичите нравятся брутальные мужчины, он отпустил трёхдневную щетину и очень гордится собой.

А потто в нашей семье случилось новое несчастье: умерла Шани, любимица покойной тёти Кэрол. Как ни странно, Лапшонок и Астер остались при нас, хотя наши кошки – ровесники. Очень странно, но мы, конечно же, только рады. А Шани теперь, надеюсь, в лучшем мире, где много-много мышек и пока что нет задиры Астера. Значит, ей там хорошо.

Уичите в последнее время везёт на работе.

Её, конечно же, снова повысили. Ну кто бы сомневался.

Только одно омрачает радость кузины – отвратительное самочувствие. Неужели она беременна? Так быстро?
Уичита и сама пока не может сказать точно.

А я… только не смейтесь и никому не говорите – играю в роботов, которых делает Уичита! Знаю-знаю, я уже взрослая и всё такое… но эти роботы такие классные!

Ну а Сэм у нас тоже молодец, кстати говоря. Старается не отставать от успехов Уичиты.

В итоге его тоже быстро повышают.

А я налюбоваться не могу на них с Уичитой. По-моему, это потрясающе красивая пара! И они так любят друг друга. А я, наверное, уже никогда не смогу ощутить прелесть совместной жизни с кем бы то ни было. Слишком привыкла к тому, что вся кровать в моём распоряжении. Не смогу делить её с кем-нибудь ещё. Хотя всё это, конечно, отговорки… Но за кузину я очень рада!

На днях произошёл забавный случай – Сэму позвонила какая-то тётка и назвала его Региной. Мы все очень удивились.

А я, кстати, беременна. Теперь у меня круглый животик… и дреды. Они сами собой появились и совсем мне не понравились, так что причёску я поспешила изменить.

А призрак папы очень напугал Сэма.

Правда, так как Сэм стремится к знаниям, то остался доволен такой встречей с гостем из потустороннего мира.
Уичита всё ещё страдает от признаков вероятной беременности. Хотя прошло уже несколько дней, но живот её всё ещё такой же плоский, как и обычно.

А впрочем, прошло ещё некоторое время – и Уичита обрадовала всех нас новостью о скором прибавлении в семействе. Счастливее всех бы, конечно же, Сэм. Он всё хлопотал вокруг своей возлюбленной и говорил с малышом.

А я нарисовала им в подарок портрет. По-моему, получилось неплохо. Хотя такую красивую пару и рисовать-то – одно удовольствие. Потрет мы решили повесить в коридоре.

На радостях Сэм решился на весьма ответственный шаг. Он нащупал в кармане бархатную коробочку с заветным колечком и, страшно волнуясь, встал перед Уичитой на одно колено. При виде этого глаза Уичиты засверкали не хуже бриллианта на кольце.

Разумеется, на предложение Сэма кузина ответила немедленным согласием. Они были так счастливы!

Отмечать радостные события они отправились в один из ночных клубов нашего города. Сэм пригласил Уичиту на самое настоящее свидание, которого у них, по сути, никогда не было.

Затем они решили, что караоке – то, что надо, и решили спеть песню, посвятив её своей любви. Получилось, по словам Уичиты, довольно неплохо. Многие им аплодировали.

Там же они и обменялись кольцами, решив избежать пышной церемонии бракосочетания. (от автора: опять глюк – несмотря на соответствующие воспоминания и значки колец над головами, в отношениях по-прежнему стоит «помолвка»; и ещё предложение пришлось делать Сэму, потому что когда я ставила такое действие Уичите, симов просто отбрасывало друг от друга)

Кстати, урны наших родственников наконец-то превратились в могилы. Всё как положено, ура!

Малышка Эйлин очень любит читать… Она усердно изучает всё, что попадёт под руку… например, мастерство свахи. Умение полезное – кто бы спорил… но не для семилетней девочки, правда?

В период беременности я стала очень чувствительной и сентиментальной. Постоянно тискаю наших котов. Они, кажется, не против.

А Сэму очень везёт на работе. Он знает, что нужно клиентам.

А Эйлин стала теперь учиться на одни пятёрки. Не зря малышка так много читает.

Я нарисовала картину с изображением Лапшонка и Астера, на память.

У нас сейчас осень, но погода всё ещё хорошая. Мы с Эйлин этим пользуемся, проводим много времени на свежем воздухе. Малышка обожает кататься на качелях. А мне с ней очень весело.

Правда, иногда Эйлин может очень уж расшалиться. Например, она любит исподтишка облить кого-нибудь водой. Но, как и в детстве, на неё просто невозможно сердиться.

Не так давно нас посетил призрак моей бедной мамы. Она выглядела очень печальной…

А Памела объявила, что видела призрак тёти Кэрол. Слава богу, она не испугалась. Как и Сэму, ей призраки даже нравятся.

А теперь призраков в нашем доме, по всей видимости, прибавится. Как-то утром нас покинул мой любимец Лапшонок.

Бедный старенький Астер остался один, совсем один.

Конечно же, все мы теперь стараемся не оставлять его одного и уделять нашему котику как можно больше внимания. Он ведь чувствует себя таким потерянным и одиноким…

Уичита сделала для меня волшебное кресло, ну то есть трон. Он улучшает самочувствие. Во время беременности я провожу на нём довольно много времени.

А Сэма, кстати говоря, опять повысили. Он близок к тому, чтобы прославиться на кулинарном поприще.

И вот наконец случилось долгожданное событие – ненастным осенним вечером у меня начались роды! Я вопила как резаная.

А через некоторое время я держала на руках маленького мальчика, которого назвала Дэниэлом. Он мне кого-то очень сильно напоминал, но я не могла вспомнить, кого. Смуглый и темноглазый – нет, малыш не очень-то похож на меня и, тем более, на Ясона с его скандинавской внешностью.

Чуть позже роды начались и Уичиты. Она кричала не так сильно, как я, но всё равно всех разбудила.

У неё тоже родился мальчик! Уичита решила назвать его Джейком. Её малыш – светлокожий и с голубыми глазами. Джейк тоже не очень-то похож на свою красавицу маму, но время, конечно, покажет, каким он вырастет.

Сэм радовался как ребёнок. Первой новоявленного отца поздравила Эйлин.

Она вообще очень обрадована появлением в доме двух малышей. Иногда мы видим, как Эйлин приходит в детскую и любуется Джейком и Дэниэлом, которые посапывают в своих кроватках.

После родов Уичита рьяно взялась за восстановление былой физической формы… и немало в этом преуспела. Она у нас прямо атлетка!

Правда, что-то мне подсказывает, что недолго её фигурка будет оставаться такой же хрупкой и стройной, как когда-то…

Но пока что кузина проводит время в своё удовольствие: обнимается с Астером и мастерит свои диковинные игрушки. Хотя мне кажется, все её новые изобретения не идут ни в какое сравнение с тем загадочным кирпичом. Они такие… обыкновенные – сразу понятно, как ими пользоваться. И их не надо учить кунштюкам.

А Сэм тем временем по совету одного из друзей написал свою кулинарную книгу. Она пошла на «ура».

У меня тоже случаются внештатные ситуации на работе, но, к счастью, мне пока что удаётся сделать правильный выбор.

Итак, нас с Сэмом снова повысили на работе.

А Уичита, как я и думала, снова ждёт ребёнка. Интересно, кто родится у кузины на этот раз? Мальчик или девочка?

А ещё по саду бродит… ну, вернее, летает призрак нашей Шани. Видимо, она приходит навестить Астера.

Недавно я застала Памелу за вознёй с тем самым кирпичом. Хм, чем же он так всех привлекает? Наверное, эта штука – наш семейный фетиш.

А ещё Памела на днях завершила работу над гениальным роботом. Выглядит он страхолюдно, зато продать можно за шесть тысяч! Прибыльное это дело – роботехника.

А Уичита сделала для Эйлин настоящего воздушного змея! Малышка была в восторге, сразу побежала на задний двор, испытывать новую игрушку. Выяснилось, что летает этот змей превосходно.

Через некоторое время настал черёд Астера нас покинуть. Ну что же, прощай, котик, надеюсь, там тебе будет не хуже. И потом, после смерти он наверняка встретит Шани и Лапшонка. Скучно точно не будет…

А я теперь стала студийным музыкантом. Скоро, наверное, прославлюсь… надо же хоть в чём-то себя реализовать, правда?

Сэм у нас – молодец! Увидев, как расстроена Эйлин смертью всех кошек, он решил взять для малышки питомца. Я попросила его не брать котёнка, потому что уверена, что никого не смогу полюбить так, как Лапшонка. Да и Астера с Шани никто не заменит. Другое дело – собака. Пса у нас ещё не было. Сэм согласился и купил Эйлин щенка.

Вот он, наш новый друг, крохотуля Мейсон. Эйлин была очень рада.

Она так горячо благодарила Сэма за этот подарок!

Незаметно настал день рождения наших мальчишек. Когда Эйлин увидела один из заготовленных тортов, то скривилась. Мы сказали, что на её праздник обязательно купим другой.

Первым вырос Джейк. У него тёмные, как у папы, волосы. И он очень заразительно смеётся.

Дэниэл тоже повзрослел смеющимся. И вообще он замечательный… только почему-то абсолютно лысый. Хотя это, конечно же, поправимо.

У него неплохой характер. Когда я изменила его причёску, он стал ещё больше кого-то мне напоминать. Надо бы спросить Уичиту… и порыться в семейных альбомах…

Мы с кузиной сразу же начали обучать мальчиков всему необходимому. Это заняло не один день, но результат налицо.

А на днях ко мне в гости заглянул Арман, тот самый, с которым я когда-то давно напилась в баре. Вместо приветствия он меня сразу поцеловал, хотя повода я, кажется, не давала. Или давала? Ну, тогда, в баре… я ведь ничего не помню…

В общем, поцелуй его оказался довольно приятным. Я решила взять быка за рога и ответила.
Арман был очень даже не против.

Я бы перешла к более активным действиям, но стоило мне заманит Армана в одну из спален, как в комнату вошёл Мейсон и посмотрел на меня с укором. А я только тогда и заметила, что наш щеночек уже вырос!

Правда, я слегка подредактировала цвет его шерсти. Теперь окрас более равномерный. И ещё у Мейсона появился симпатичный ошейник – так, на всякий случай.

Джейк и Дэниэл очень любят играть вместе. Скоро, думаю, к ним присоединится и малыш Уичиты.

Но за светлой полосой всегда следует и тёмная. Умерла Памела. Она, очевидно, хотела приготовить нам всем обед… и забыла вынуть его из духовки…

К несчастью, дома оказался лишь Сэм. Он пытался вступиться за бедняжку, но проиграл спор со Смертью.

Это был большой удар для всех, особенно для Эйлин…
Арман принял непосредственное участие в утешении всех нас. Особенно ему это удалось в отношении меня.

Надеюсь, у меня будет ещё ребёнок. Я хочу дочку, наследницу. Иногда смотрю на Сэма и жалею, что у моих детей не будет такого заботливого отца… Он проводит с Джейком всё своё свободное время.

Но зато, думаю я, у моих детей тоже будет Мейсон. Этот пёс просто обожает торчать в детской. Особенно когда все дети сидят там и играют вместе. Да, Эйлин стала много времени проводить с мальчиками. Думаю, они подружатся.

Меня тем временем повысили до пианистки. Эх, помню, в детстве я частенько садилась за инструмент. Но сейчас у меня его нет, а покупать не хочу. Может быть, потом, когда подрастут мальчики.

Уичита родила крохотную девочку, очень похожую на Джейка. Знаете, как её зовут? Даниэль. Сокращённо – Дани, чтобы не путать с моим Дэном. Мы специально реши дать детям похожие имена.

А вот моя беременность протекает очень тяжело.

Врач посоветовал проводить больше времени на свежем воздухе. Я следую его совету, не взирая на мороз.
Гуляю с Мейсоном по улицам.

Или леплю забавных снеговиков во дворе.

А потом бегу скорее в дом, отогреваться в тёплой ванне – вся бледная, почти посиневшая от мороза.

А наша Эйлин тем временем повзрослела. Теперь уже мы не называем её, как раньше, малышкой.

Сэм нарисовал мой портрет, который занял место рядом с изображениями бабушки и мамы.

Уичиту повысили на работе. Она теперь важная шишка.

А у Эйлин появился друг. Она загадала его с помощью колодца желаний. Вроде бы парнишка симпатичный. Эйлин даже рассказала ему о том, как погибла её мама – видимо, она ему очень доверяет.

Тем временем пришло время Даниэль подрасти.

А потом и мы отмечали день рождения Джейка и Дэниэла. Уичиту немного расстроила внешность сына, но зато он растёт очень добрым и весёлым, а это, конечно же, важнее.

Сэм сам взялся за воспитание дочери. Но так как времени у него не хватает, Дани пока что умеет только ходить.

Когда я почувствовала, что мой ребёнок вот-вот появится на свет, то пригласила в гости Армана – пусть посмотрит. Но будущий папаша гораздо больше внимания уделял игрушечному роботу.

В тот же день Сэма с Уичитой повысили на работе.

А я заметила, что у Дэна появилась маленькая подружка – рыжая девочка с соседней улицы. Он даже пригласил её в гости.

По просьбе сына я немного изменила её внешность. Может быть, когда они подрастут, то составят неплохую пару… как знать…

Ещё Дэн много времени проводит с Дани. Как помощник он просто незаменим, когда за малышкой некому присмотреть.

И вот наступил вечер… и роды. Свою малышку я родила прямо в теплице, где полола грядки.

Вот она какая, моя Линда. По-моему, ничего общего с Арманом. Но, как я уже не раз говорила, время, конечно, покажет…

Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:22.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2008, 18:47   #235
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

ВАУ! Вот это я понимаю отчётище!!!!
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 13.09.2008, 19:01   #236
there is still a hope

StarzzzZ, да, урны и могилы меня неслабо напрягли а красивые дома со временем и ты научишься строить - главное, это практика)

Лилия2, хи, просто я очень много всего наиграла - вот и решила выложить..)

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2008, 19:35   #237
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina, вот это отчётище!!!!!
Здорово всё написано!
Жаль Памелу... А дочка всё-таки у неё красотка!
Наследница тоже очень милая получилась!!! Поздравляю!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 13.09.2008, 19:39   #238
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Отчёт - мего! +)
Очень жаль кошек. Мы привыкли к тому, что умирают люди (и симы), и нас это не шокирует, а вот когда сталкиваемся со смертью животного в жизни или в фильме, то уже становится не по себе. (я так говорю, потому что у меня Петса нет). +)
Надеюсь, эта династия растянется на века) (симовые, конечно)
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 13.09.2008, 20:13   #239
there is still a hope

StarzzzZ, большое спасибо) мне тоже жалко было Памелу, хотя она мне никогда особенно не нравилась. Жаль, что у Сэма с ней дружбы не было и он не смог её спасти

Josiah, да, мне тоже было очень жалко кошек, особенно почему-то Лапшонка. Наверное, потому, что я к нему привыкла, ещё когда он был бездомным и во все мои симовские семьи заглядывал. А потом, когда Вионти его приютили, он всё время у меня перед глазами был... Без котов вообще как-то пусто... но собака - это тоже интересно)

Последний раз редактировалось Jastina, 13.09.2008 в 20:57.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2008, 21:16   #240
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Быстрее бы их беременность и детки... ммм... нетерпится!
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Ответ
Страница 24 из 236 « Первая < 1420212223 24 252627283474124 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »