Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Lana..., вау, Каменец-Подольский? Здорово, я не раз там была, у вас очень красиво. Присоединяйся к нашей дружной компании, будем очень рады видеть у нас в мирах
Всем привет!)Недавно я зарегистрировалась на этом сайте. Меня зовут Даша, мне 16 лет. Люблю рисовать(окончила художественную школу), изучаю японский. На этом форму очень много вдохновляющих мной авторов. Надеюсь, проявить себя на этом сайте
Всем привет! Я тут, можно сказать, новичок... Но на форуме постоянно почитывала династии, при этом не регистрируясь - тут интереснее всего пишут
Звать меня Кристина, 16 лет, из увлечений только плетение фенечек и копание в железках - душа радуется, когда проведешь пару раз ластиком по оперативной памяти, а компьютер шустреньким становится)
На форуме, скорее всего, буду просто молчать и нажимать на звёздочки - скромная я
Aeternitas, добро пожаловать к нам и не стесняйся) у тебя классные увлечения ^^ может, однажды тебе захочется начать и свою династию? так или иначе, чувствуй себя здесь как дома)
Привет)
Давно сижу тут, но зарегится никак не мог собратся, но потом подумал что хочу быть частью вашей дружной компании )) меня зовут Саша, я из Москвы, очень люблю читать династии, тут собрались талантливые люди которые могут из простой игры сделать очень интересно для чтения. Вы герои )
Надеюсь у меня получится обжится...