Naf-naf, квартиры скачивать точно можно, дома, если ты переехала в него после квартиры, думаю тоже.
Пj поводу скачанных вещей - это вечная история, сейчас опять подняли эту тему, но модераторы, кроме ZARAZ, пока не высказались по этому поводу. Так что пока нельзя.
хочется узнать, сколько баллов датся за эту категорию:
Цитата:
Сестра\Брат Милосердия by kawaI
Вы должны вырастить основателем или наследником (любым) шесть детей (или ещё сколько-нибудь). Три из них должны быть приёмными.
Также основатель\наследник должен взять из приюта три бездомных животных (один персонаж!) и "дожить" их до смерти.
Вы должны всегда давать намёмным службам (необходимо нанять хоть одного работника) от 50 до самой большой суммы в качестве "Дать на чай".
Вы должны выезжать в город еженедельно (смотреть, если кому нужны деньги)
Если кто-то играет за деньги, то ваш сим должен дать ему денег.
У меня появился такой вопрос.В университете моя наследница познакомилась с Эдвином Шарпом.Он не НПС и живет в доме со своей сестрой(?) кажется.И я хочу его свести с сестрой наследницы.Можно ли так сделать?Или Эдвина надо вначале сделать НПС?
London, оу, уже такое было у кого-то в династии - объяснить могу это только недавними техработами. Лично я могу помочь или чисткой постов до вашего первого сохранившегося - далее вы можете его отредактировать, поместив туда то, что было в первом посте. Подходит?
Или же можно закрыть эту тему и создать новую - такую же, если в прошлой теме удалилось слишком много важного.