В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю Stacy-Gracy с победой! Отличная и очень смешная работа, да и все остальные хороши. В общем, спасибо всем вам за порцию хорошего настроения, а katsol и Macalok'y - за организацию этого чудесного конкурса.
Alanna, Influence, спасибо! ))) Рада, что повеселила. )))
Спасибо Macalok за организацию интересного конкурса. Спасибо katsol, что подхватила конкурс, несмотря на то, что сама принимала участие в нём.Спасибо всем тем, кто голосовал за мою работу! Мне было очень приятно!
Поздравляю Stacy-Gracy с победой! Большое спасибо всем остальным участникам за их работы, Macalok и katsol за идею и организацию такого сложного, но безумно интересного конкурса.
Alanna, katsol, поздравляю вас с победой! Мне всегда приятно, когда побеждают именно те, за кого голосовала. Jullia, очень понравились твои трогательные снимки. Признаюсь, долго не могла выбрать, за какую работу голосовать.
В общем, все работы меня восхитили, а Робинзон со своей Пят... Средой оставили неизгладимое впечатление! )))
Спасибо всем, кто голосовал за мою Ёжку. Честно говоря, увидев другие работы, такие интересные и качественно выполненные, я ни на какие баллы и не надеялась.
Morrigan, ramtillda, bardo, поздравляю вас с серебром и бронзой!
katsol, спасибо за конкурс! У тебя всегда интересные идеи.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Поздравляю всех занявших места в конкурсе "Тёмный мир". Alanna, твоя бабка Ёжка тронула мое сердце!
Хоть я и не участвовала, всё равно получила большое удовольствие от конкурса. Очень меня порадовало количество работ. Глаза разбегались, и было очень сложно сделать выбор.
Кстати, я написала, что по стилю можно безошибочно угадать авторство работ. Что ж, я таки не угадала ни одного участника, что меня очень радует. Это значит, что стили могут смешиваться и быть похожими у разных авторов, что делает интригу более... эм! интригующей! (прошу прощения за масло масляное).
В общем, всем спасибо! Вы все молодцы! А те, кто не дотянул немножко до призового места - не отчаивайтесь! Вы все очень классные! Просто в этот раз вкусы не совпали... Всех люблю!
И побольше бы таких конкурсов интересных! )))
От всей души поздравляю Alanna, Morrigan, ramtillda и bardo с призовыми местами, а всех остальных участников - с завершением конкурса!
Соревноваться со всеми вами было огромным удовольствием (особенно такому неопытному новичку, как я )
И, конечно же, большое спасибо организаторам: Morrigan за идею, а katsol - за проведение этого конкурса!