Лисёночка, Как я тебя понимаю.. Я такой человек.. Я жутко ревнивая,я не то что парней своих ревную. даже друзей. когда вижу какуюто девушку рядом с кем то из них хочется выть, я просто атк сильно их всех люблю и я такая собственница.. Хочу чтоб все они были мои и только мои..
С этим ничего нельзя поделать, и это чувство испытал хоть раз каждый человек, тут надо просто пережить и переждать. не переживай
Katty_Milk, я тоже с мамой часто ругаюсь.... Но все таки я понимаю что она живет ради меня и все делает только для меня. Ее можно понять, она хочет как лучше, но сейчас другой мир, но тот в котором выросла она и взгляд на вс поэтому другой. просто не обращай внимания, лучше попроси прощения даже если ты не виновата. знай, она тебя любит. чтобы не говорила, иначе бы не растила и не заботилась о тебе
Дьявол. Ну как ей удается вывести меня из себя, а? это же искусство.
Завтра олимпиада по английскому, нам будут давать листовки за 8 класс, мне конец Х_Х
reddor, если бы все проблемы были такие.. жизнь была бы сказкой....
Junes, о чем речь не понимаю.. нов любом случае надо просто не обращать внимания на тех кто неприятен, от этого им будет только хуже, они так бесятся когда на них 0 внимания и все их попытки испортить настроения впустую)
Я заболела... мне бы радоваться, полторы недели уже болею, так нет! Оказывается я пропустила 3 сочинения и 2 контрольных... меня учителя на фарш распотрошат!!!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ambry, трудно не обращать внимание на собственную сестру, с которой находишься в одной квартире
Она, конечно, гадина, но я ее слишком люблю, что бы не обращать на нее внимание)))
WildHoneyPie, да ладно. Нынче многие люди имеют такое отношения к таким или иным ситуациям. Это уже норма. Как сказала Тьма, в жизни слишком много проблем, и если переживать все и вся, можно просто разорваться. Лучше иметь эмоциональный диапазон как у зубочистки, живее будешь.
Тьма, о, какое горе! не правда ли?