Dr.Al, 1. Нет. Этот хак удалять нет необходимости.
Район и декорации в районе скачанные можно использоваться. Нельзя, чтобы на общественных участках были хакнутые предметы. остальные могут быть.
loupe, насколько мне известно, основные правила переведены с английского. кое-что немного переделали+ добавление ограничений форумчан. А что?
ЗЫ. У тебя прокрутка в подписи.
Хотелось бы создать династию, но при изучении правил возникло несколько вопросов.
1. Как я поняла только maxis предметы? Даже картины и прочие декорации нельзя пользовательские?
2.
Цитата:
Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника.
За каждого или только один раз можно нарисовать одного из наследников?
3.
Цитата:
С дополнением «времена года», чтоб получить 1 балл максимальное кол-во денег должно составлять $250,000
А если все-все дополнения, каталоги...то 300,000? И за каждые 300,000 1 балл? Триста тысяч или просто триста?
4.
Цитата:
Следите за наибольшим количеством друзей вашей семьи.
Это за все поколения в сумме? В плане считать друзей или найти максимум в каком-то поколении?
5. Кол-во поколений животных не ограничено?
6.
Цитата:
2 балла если вы соберете все сувениры и выставите их в доме.
А что за сувениры?
7. Семейное хобби - это т.е. одно и тоже хобби должно быть прокачано у каждого наследника, что и у основателя?
8.
Цитата:
1 балл за беременность от инопланетянина (вследствие похищения тарелкой). Без разницы, сколько потом родится детей.
Похищение основателя или любого из членов семьи?
9. Ограничение "Строгие семейные ценности" имеется ввиду только основатель и наследники или вся семья?
10. И в итоге можно самому создать Сима, заселить его где-нибудь в районе, а потом познакомить наследника с предполагаемой парой? Или только горожане?
милый Вук,
1. Из режима покупки, кажется, ничего.
2. Наверное 1 раз за портрет каждого (то есть если нарисовали - пол балла есть, если нет - нету, а уж сколько именно раз нарисован, например, основатель - это уже роли не играет).
3. Если есть все-все дополнения, то 250.000 (двести пятьдесят тысяч симолеонов)
4. Максимум, сколько было одновременно у семьи (смотреть можно на панели карьеры, если есть кто-то, не достигший вершины).
5. Вроде нет
6. Точного списка не знаю, но как минимум - 2 вида ракушек, цветные стеклышки (выкапываются в песке, ручками), покупные сувениры (по 2 вида в отпускном районе и того 6). Может быть, еще три карты к тайным участкам, свиток с легендой о драконе, кукла вуду, монетка из пиратского корабля, дневник капитана оттуда же...
7. Умгу. Что первым было прокачано у основателя. Но в общем-то можно и не прокачивать, штрафа нет.
8. Любого жителя основного лота.
9. Не знаю... Я вообще боюсь этого ограничения. )))
10. Можно создать сима и сразу же сделать его горожанином (неуправляемым), и потом уже вылавливать по городу.
1. Как я поняла только maxis предметы? Даже картины и прочие декорации нельзя пользовательские?
Да, только Максис
Цитата:
Сообщение от милый Вук
За каждого или только один раз можно нарисовать одного из наследников?
Нарисовала основателя - 0,5 баллов.
нарисовала наследника - ещё 0,5 баллов. Но только один раз для одного поколения.
Цитата:
Сообщение от милый Вук
А если все-все дополнения, каталоги...то 300,000? И за каждые 300,000 1 балл? Триста тысяч или просто триста?
По-любому 250 тысяч.
Цитата:
Сообщение от милый Вук
А что за сувениры?
Сувениры именно покупные с курортов: на каждом курорте по два вида сувениров, необходимо купить каждый.
Цитата:
Сообщение от милый Вук
7. Семейное хобби - это т.е. одно и тоже хобби должно быть прокачано у каждого наследника, что и у основателя?
да. То есть, например, основатель прокачивает кухню до максимума и искусство. Ты можешь выбрать как семейное хобби или кухню или искусство.
Цитата:
Сообщение от милый Вук
9. Ограничение "Строгие семейные ценности" имеется ввиду только основатель и наследники или вся семья?
Основатель создаётся со стремлением семья. Остальные симы: как наследники, так и их братья/сёстры - могут иметь любое стремление. Остальные ограничения
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
Цитата:
Сообщение от милый Вук
10. И в итоге можно самому создать Сима, заселить его где-нибудь в районе, а потом познакомить наследника с предполагаемой парой? Или только горожане?
думаю о том, чтобы начать свою династию. есть у меня вопрос: недавно скачала мод для того, чтобы беременные симки могли носить любую одежду. можно ли его не удалять, раз он никаких преимуществ не даёт?
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
есть ли такой мод чтобы заводить детей могли однополые пары?
(если есть, дайте пожалуйста ссылку, раздел "хаки и моды" проискала, но не нашла)
и если все-таки такой мод есть и я его не выдумала, можно ли ипользовать его в династиях?