В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю Morrigan с победой в конкурсе о детстве! Здорово, когда взрослые (и даже пожилые) люди не стесняются своих желаний! Очень часто, перешагнув какой-то возрастной рубеж, мы говорим себе - всё, я взрослый, игрушки в шкаф/племяннику/в мусор, начинаем быть сурьёзными! Навязанный обществом образ очень прочно сидит в голове - сразу "что люди скажут?!", начни ты выбиваться из этих рамок. И вот, загнавший себя в них человек страдает, когда можно просто перепрыгнуть через лужу, побегать с визгом под дождём, купить себе куклу/лего/паровозик и так далее, о которых всю жизнь мечтал, но так и не получил - и быть счастливым!! И кстати, не сваливать свои хотелки на детей, если им это не интересно! Надеюсь, сын сима со 2го скрина тоже увлечён темой космоса, правда ведь, Morrigan? У Alanna понравился 1й скрин, он такоооой печальный!( И как раз вот отражает мою мысль. Впрочем, может, это бабуля как раз решилась и пришла в магазин за мечтой детства?))
В общем, позволяйте себе быть детьми - и мир станет чуточку добрее и ярче!)
Всем улыбок)
Я считала голоса по принципу от одного до трех баллов, а не от одного до четырех, и зайдя в темку, в офигении раскрыла рот xD
Если честно, очень неожиданно и даже неловко победить в конкурсе с таким количеством обалденно классных работ, но просто не передать как приятно ^_^ Спасибо-спасибо-спасибо огромное всем, кто проголосовал за мою скромную кухню-гостиную И спасибо необъятное Катюше за организацию такого интересного конкурса, на который сразу захотелось потратить ближайший свободный вечер и пообставлять какую-нибудь дыру xD И еее вы все обалденно крутые Мне было очень сложно выбрать работы, такие они все очень разнообразные и каждая комната по-своему самобытная и интересная) От всей души поздравляю Aquarell, bardo и Morrigan с медальками, девушки, вы чудесные
Ну что, буду первой?)
Спасибо villain за ежегодный конкурс, в том числе, что он прошёл в новом формате с разделением на возрастные категории) А так же таинственным неуспевавшим, благодаря которым приём работ продлили Ибо мой муз пожелал поработать в дедлайне)))
Так здорово, что было так много работ!!! Так радостно почему-то от этого факта)) И работ настолько разноплановых и по-своему цепляющих! тут и трагические истории, и загадки и милые добрые будни, и жесткач)))). Что в очередной раз показывает, насколько разными могут быть дети! Собственно, как и взрослые)
А теперь в эфире традиционное аноровское закулисье))) Ещё когда шло обсуждение разделения по возрастам этого конкурса, я думала, кого же могла бы на него отправить. К тому моменту у меня все дети уже родились) Наследника не хотелось, ближайший к нему претендент как-то не вдохновлял... А для девочки, в итоге и попавшей на конкурс, у меня сразу была задумана определённая судьба, но я не думала, что она может как-то проявиться ещё в детстве. Не думала об этом, увлечённая наследником. А подсознание, видать. задумывалось, и кааак выдало мне целую историю!))) Вот всегда бы так, а! К слову, в работе содержится куча спойлеров дальнейшей жизни династии))
Спасибище всем за нас голосовавшим!!! Невероятно приятно было видеть ваши голоса! Вот прям обнимаю всех!!!!
И мои поздравления коллегам по коронам))
Всем ура!!!
Для меня этот опыт участия в конкурсах - первый, хотя я с разными конкурсами собиралась несколько раз, но в последний момент отказывалась от участия. Опыт понравился, хочу ещё
Спасибо большое villain за организацию и проведение! <3 В этом году конкурс удался, как никогда - мы даже "доросли" до разделения по категориям! И работ очень много классных было - все перечитала несколько раз) думаю, родному разделу вполне есть чем гордиться)
И ещё одно спасибо всем голосующим <3333 вы невероятно прекрасные все
Поздравляю DonnaElse с победой в конкурсе Градостроитель. Отличная презентация, мне очень понравилась. Повторюсь, когда читала, смотрела, как будто трейлер посмотрела к фильму. Здорово. AstraVi, Emija, было интересно познакомиться с вашими городами. Нравятся киски из Алверада – такие необычные.
Конечно же спасибо всем голосовавшим и Influence за организацию конкурса. Мы все молодцы. ^_^ Буду ждать следующего года.