Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем доброго дня\вечера\утра, меня зовут Марина и я не знаю, что о себе рассказать. Но хочу сказать, что здесь довольно интересно и я буду рада с вами здесь познакомиться!
Думаю, и мне стоит представиться.
Долгое время я была на форуме гостем, затем все же решилась зарегистрироваться.
Меня зовут Роза, мне 22. Много читаю, увлекаюсь рукоделием и разведением комнатных растений.
Люблю старые фильмы особенно мелодрамы. Работаю медсестрой.
В детстве моим любимым развлечением было собирать и разбирать механизмы. Есть плохие привычки, главная из которых это лень. Дико раздражаюсь из-за всяких мелочей, и не могу с собой ничего поделать.
Я ужасно скромная, с людьми которых почти не знаю.
Добрый день, Ragnhild! И добро пожаловать на просимс
У нас дружная команда, но новичкам мы рады всегда.
Спасибо, что рассказала так много о себе - было интересно прочитать и познакомиться)
Если возникнут вопросы - пиши))
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ragnhild, добро пожаловать на форум. У Вас достаточно интересные увлечения. А вот насчёт лени как я Вас понимаю. Сама ленивая до жути.
Ну да ладно, проходите, располагайтесь!