ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Извините,
замечаю всякие объекты типа заборов и предметов на пустой местности, то есть без участка, но их нету в декорациях,
можно-ли как нибудь ими управлять:перемещать, удалять, добавлять)?!
Добавлено через 2 минуты
и еще один вопрос,
есть ли программа что бы просматривать и удалять ненужные pakage файлы, а особенно из общих файлов- сборок из sims store
Казэ, папка Mods есть в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3?
Проверь всю папку \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 при помощи вот этой программы. Вот таким образом:
Войди в нее, выбери вверху File - scan folder, далее по адресу, как я написала выше.
2. Подожди.
3. Все разноцветные файлы, кроме городов, лучше удалить. Они вызывают конфликты и зависания. Для этого внизу выбери кнопку:
4. Нажми и выбери:
5. Потом нажми на кнопку:
6. Выбери:
Появится окно с предупреждением, подтверди. Повторяй пункты 5 и 6 пока не появится окошко, где будет написано, что обработанных файлов 0.
Еще раз просканируй эту папку.