В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Раяна, сцена из жизни подростков,хорошо сделано и даже без твоих любимых плагиновхотя я думаю они тут были бы лишними,а вообще живая фотография.... для pike
pike у тебя нету побольше размером вот этой работы?а то я пыталась ее больше зделат но сразу качество снижается
Последний раз редактировалось Zerva, 27.08.2008 в 11:10.
власа, здорово! Но по поводу первого скрина согласна с Раяной, а на втором я бы чуть-чуть её от окна отодвинула. Совсем капельку, а то впечатление, что она в стекло упёрлась. И повторю слова Пухлика: осуществила мою задумку. У меня даже есть пара скринов таких, всё собиралась выложить, но ты опередила) ~Deidara~, неплохо. Mandarinka, как-то пестровато ... Раяна, крутые разборки?) хороший скрин!