The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Leona1715,
Код разработчика, можно изменить сима, но насчет возраста не проверяла.
Кодом разработчика точно можно - я проверила - нужно зайти в изменения сима и выбрать другую возрастную категорию - и все работает - сим молодеет (это если неохота возиться с амброзией и прочим).
А у меня вот вопрос - если я с помощью кода сделаю вместо сима симку и поменяю ей соответственно имя это глюков в игре не вызовет?
А то мне очень надо было, чтобы в семье за которую я не играю родилась девочка, а родился пацан
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Насчет времени я имею ввиду суточные часы. В Симс 2 можно было с помощью кода установить нужное время, например на 2 часа назад или вперед, а сдесь такого наверное нет?
Когда я запускаю sims 3 мне пишет что "Устройство 0 не подерживаеться игрой. Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания. Проверьте параметры настроики видеокарты " как настроить? где найстроить?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня страннее. (c) Joker
Последний раз редактировалось Архангел, 15.12.2011 в 18:25.
Мелина, про размножение гномов ЗДЕСЬ написано довольно подробно. А зверьки-гномы сами как-то появляются если животные есть на участке (вроде, не утверждаю). Вот ЗДЕСЬ об этом писали.
Duegon, нет, нельз. Можно только сделать, чтобы NPC повзрослел. Для этого вводим код Testing Cheats Enabled True и нажимаем на NPC, выбираем "повзрослеть".
Ах да, ещё Master Conroler поможет!
__________________ Много воды утекло..
Последний раз редактировалось Gold, 04.01.2012 в 19:22.
Перерыла кучу тем, но ничего не нашла.
Хотела создать дом, чтобы одна его сторона стояла на обрыве. Что-то вроде этого
Я в одном из городов видела общественный лот "Обзорная площадка", который подходит. Я даже смирилась с тем, что он очень маленький. Но дороги к нему нет. Симам приходится пешком добираться, причем довольно долго. Так что этот лот просто не подходит, иначе времени на каждую вылазку в город будет уходить значительно больше.
Решила поискать еще подобные места, но столкнулась с проблемой. Ни в одном городе нет подходящих пустых участков. И свой пустой участок на обрыв не поставишь. Есть участки которые расположены рядом, но до самого обрыва еще много места, так, что они не подходят. Пробовала строить на таком, за границы зайти не могу. moveobjects не помогает.
Скажите, можно что-нибудь сделать? Или все же придется создавать свой город?