The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
KillaHils, ну тогда кодом разработчика (testingcheatsenabled true).
Жмешь на сына с зажатым shift и выбираешь "присоединить к семье" (может немного по-другому будет написано, т. к. я точную формулировку не помню, но смысл тот же).
Цитата:
Сообщение от KillaHils
в корзине симов его тоже нет(
Его и не должно быть, если не сохраняла. В корзине симов появляются симы/семьи созданные в CAS и сохраненные через режим изменения города. Те, что "родились" в процессе игры без вмешательства игрока не сохраняются.
У меня пожарный потушил огонь и не уходит из дома... На одном месте стоит. Но с ним можно немножко повзаимодействовать, например, сначала пригласить потанцевать/посмотреть телевизор/и т.д., а потом сказать "Перестань!". Это все. Как от него избавиться?
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Орхидея, заселите сначала немного семей, примерно 2-4. Потом начинайте играть, остальные семьи могут приехать в город, но для этого придётся долго играть.
Орхидея, Главное - включить развитие сюжета, ну, и поставить домиков и начать играть как какую-нибудь одну семью. Остальные сами приедут. На пустые участки они не селятся
Люди! 1,5 года не играла! Все нафиг забыла. Куча тупых вопросов не знаю даже где спрашивать. Напомните кто может, как сворачивать игру? чтобы порыться в инете, а потом опять играть?
И еще у меня куча сохраненного скаченного контента, выглядит вот так.
Как добавить его в игру?
А еще куча контента в формате пакеджей (package), помниться они как-то по другому добавляются.
Последний раз редактировалось kmargo, 04.10.2011 в 23:49.