The Sims 3 Generations
И так, после маленькой игры (~30 мин.) могу поделится впечатлениями.
Ожидание:
Дополнение вообщем-то мне понравилось еще с трейлера. Но какое-то необычное оно было, новый стиль разрабов - добавление взаимодействий. И вот, в один веселый нечем размышляющий день приходит ссылка со стора (27 мая.), я тут же остолбенел! Ну давай скачивать. Потом всех обзвонил, всем испортил ночь. Решил порытся на трекерах в поиске игры для друзей (пиртащики хреновы). Дополнение какое-то скороспелое.
Установка:
После закачки, начал устанавливать. Установка шла шустренько(как установка каталога). После успешной инсталляции, как всегда из своего любопытства влез у директорию, поначалу офигел. Какое-то дополнение гибридное ( вес игры - около 1 гб., а образ - 4,95 гб.) сразу бросилось в глаза - размер обновления (600 мб.) и всех папок в папке Bin - не оказалось, и в базовую игру прописался файлик - TS3W.exe. Очень странно.
Первый запуск:
Запустил игру через TS3.exe - игру выбило, уже начал сомневаться. Запустил TS3W.exe - игра запустилась успешно. Кстати, загрузочное видео ищите ниже. Вот только один бажок при запуске игра вылетела - из за мода для вампиров. Запустил свою семью. И тут же заметил что загрузка трошки ускорилась. Мой любимый Дейл загрузился.
Первые впечатления:
Ох, они отменные. Первое куда бросился к зеркалу поставить волосяной покров для сима. После выхода из каса, изменения не сохранились. Ужас, решил через нрас. Одежки кстати новой не маловато. Очень понравились женские прически (мужские - отстой). Волосы на теле не оч. такое складывается чувство, что мужика чернилами облили. Так же заметил две новых черты характера.
Потом поскакал в режим покупок. Объектов - море. Это самое объективное дополнения после мира приключений. Порадовал стол химика, кровати, машины, камеры, коляски, трости и большое количество объектов для детей. Очень обрадовал фильтр. Дальше побежал в награды. Новое - зелье для омолаживания, для "бессмертия" (приобрел себе), кровать, популярность, и что-то еще. Огорчила награда автомобиля (автомобиль - ужас). После наград, вошёл в дневник (система очень даже и нечего) позволяет создавать новые свои воспоминания, выбирать тип (хорошое, плохое, среднее). Единственное что убило - навязчивость, починил кран, так сразу 4 штуки полезло в дневник (починка крана, увеличивавшие навыка, открытие навыка, и что-то еще.)
Заключение:
Дополнение очень необычное, но заслуживает внимания. Поправлены многие баги. Конечно убил размер дополнения (как програмееру, был в шоке), но размер заслуживает того. Цена дополнений в линейке The Sims 3 - высока (прим. ~ 220 грн.), вот из за этого я снижу оценку на один бал. Пока это мой первый отчет, завтра напишу уже про взаимодействия.
И так, хотелось бы поставить оценку первому впечатлению -
7/10.
Скриншоты:
Открыть
Видео:
Открыть
До встречи
P.S Ребят простите за ошибки, печатал быстро, лень проверять
![фигасе](images/smilies/bm.gif)