Jordan, сомневаюсь, что такой мод есть. А использовать... в таких случаях усыновляли ребёнка.
Хотя, такой хак и не даёт преимуществ. Если найдёшь, используй.
А у меня такой вопросик:
В дополнении Переезд в Квартиру "технари", если ты им понравишься дают телевизор за 7000. Можно ли в династии его продать?
И ещё. Ограничение Только Максис мне не совсем понятно, ведь оно соответствует правилом династии, а не его ограничением.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Правила для университета
-Вы можете продать или увезти с собой только те вещи, которые были куплены за ваши деньги.
-Чтобы присоединится к семье, сим должен закончить обучение.
-Вы можете перевозить вещи из тайного общества, но не продавать их, или взять с собой на жилой лот в семью.
Если присоединившийся сим - НПС, как я его заставлю закончить обучение?
И ещё вопрос: в ограничениях - это всего один балл на протяжении всех поколений, или за каждое поколение по одному баллу?
милый Вук, подселяем и учим вместе с остальными, или можно дождаться когда симы закончат университет и пригласить НПС-студента переехать - тогда он автоматически повзрослеет.
Цитата:
И ещё вопрос: в ограничениях - это всего один балл на протяжении всех поколений, или за каждое поколение по одному баллу?
ограничения да, за всю динатию. То есть если у вас ограничение "Писатель" - значит у вас один балл, Если "Экстрим" - значит у вас три балла - баллы за ограничения с поколениями не приплюсовываются.
Арман - популярность (выехал из династии вскоре после окончания университета)
Дэниэл (наследник) - популярность, выполнил невозможное желание "иметь 30 близких друзей", получил пожизненную платину, + жена Карина - наука, выполнила невозможное желание "изучить все скиллы"
Дара - семья (выехала из династии, не возвращаясь из университета в династийный дом)
Кайл - богатство (выехал из династии, не возвращаясь из университета в династийный дом)
и т.д.
И ещё: можно ли одной из горожанок (свою) с помощью булпропа прокачать совсем немного навыков и женить на своём оснавателе? Объясню почему: у многих НПС прокачены навыки, есть деньги, высокая должность, но они не симпатичны, а эта горожанка симпатична, у неё есть немного денег, но к сожалению не прокачены навыки, а получать одну красоту мне не хочется (надеюсь, я понятно объяснила)
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
милый Вук, В смысле? Подселяйте наздоровье...
Кажется, это условие запрещает подселять симов, вылетевших из университета, не закончив... (теоретически, еще и селить своих симов с НПС в университете, но так уж сложилось, что у нас это разрешено)
kytty, Вроде бы можно. Во всяком случае, в правилах я не нашла ни одного пункта, в обязательном порядке требующего семейного древа картинкой.
милый Вук, выше ответила Emijа. kytty, семейное древо - по желанию.
Цитата:
И ещё: можно ли одной из горожанок (свою) с помощью булпропа прокачать совсем немного навыков и женить на своём оснавателе?
Нельзя, династия сама по себе подрузомевает трудности правила и ограничения, тем более:
Цитата:
Вы не можете использовать никаких кодов, кроме как:
- move_objects(если у вас залипли симы или предметы.)
- любые коды для строительства.
- Kaching (каждое использование дает Вам штраф)
как видите, булпроп сюда не входит.
Искл:можно сделать эту самую горожанку нпс (с помощью телепортера) - тогда игра сама раздаст ей навыки, деньги, багаж и работу.
А