В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Influence, спасибо за организацию конкурса Градостроитель! Было очень интересно участвовать и смотреть презентации других соседств))) Спасибо всем, кто проголосовал! И, конечно же, спасибо всем участникам, ведь в этом году работ на конкурсе было уже 4
Ого! Очень неожиданно и одновременно приятно! Спасибо всем голосовавшим! Поздравляю Morrigan. Работа очень классная! И спасибо тебе за идею конкурса! Спасибо Alanna за потрясающую работу! Я долго её рассматривала. Столько деталей!
И, конечно же, спасибо katsol за всё остальное! ))
Еще раз хочу поздравить всех форумчан с новым годом, теперь уже с наступающим старым новым годом.
Поздравляю katsol и Фимку с победой! Morrigan, спасибо за конкурс!
Спасибо всем, кто за меня голосовал. Даже не ожидала такого результата. Видимо, помогли символы года на скрине. )))
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Ну раз все молчат, начну я. Поздравляю победителей ежегодного и долгожданного ММД. Jana Weber и ее Кассандру и Aquarell, которая вывела на конкурсный подиум Августа (и сразу захотелось лета)).
Поздравляю так же всех участников и даже немного себя - ибо судя по оценкам каждая работа нашла тех, кто ее оценит.
Начинаем усиленно готовиться к ЮДЗ.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.