Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет, всем форумчанам Я на просимс уже давно, но зарегестрироваться решилась совсем недавно: чтобы поблагодарить любимых авторов и креаторов и есть желание создать свою династию.
Меня зовут Света, 17 лет, я из Крыма, но сейчас живу и учусь В Санкт-Петербурге ( 1 курс). Я - будущий логопед. Увлекаюсь наукой (биологией в основном), музыкой (вокал, фортепиано), фигурным катанием,бузумно люблю читать (детективы и фантастика Конан-Дойля, новеллы ОГенри, мистические повести Тургенева и Гоголя, из современных - любимый автор Дмитрий Емец) и сама немного графоманствую. Ну, вроде всё
Sunny Brume, привет!) Очень надеюсь, что в качестве пользователя тебе у нас понравится) У тебя здоровские увлечения, желаю удачи во всех начинаниях и надеюсь, что графоманство мы увидим уже скоро))
Sunny Brume, Урра, новый форумчанин! Привеет! Увлечения у тебя очень хорошие, все такие творческие прям как у меня ХД, это здорово Надеюсь тебе понравится у нас, тут много всего интересного))
Доброго времени суток, дорогие просимовцы!
Уже несколько лет анонимно путешествую по форуму и вот, наконец-таки, зарегистрировалась. Спустя долгие годы молчаливого пребывания на Prosims, мне всё же захотелось пообщаться с любимыми авторами и креаторами, посетить их темы, и выразить своё скромное мнение напрямую.
Надеюсь на радушный приём.
Тэя., привет и добро пожаловать! Рады видеть новых людей) Авторам будет приятно пообщаться, и, может быть, сама проявишь себя в творчестве :3 Удачи во всех начинаниях тебе!
Всем привет! Настало время выйти из тени и перестать быть анонимом) Меня зовут Настя, мне 21, и Я играла/играю во все игры серии The Sims. Захотелось уже наконец-то не просто читать обсуждения, а в них участвовать
LaChouette, добро пожаловать на Просимс!) Очень радостно видеть, что ты решила присоединиться к жизни форума. Располагайся поудобнее! Будет интересно почитать твоё мнение по поводу игры, особенно учитывая, что ты опытный игрок :3 Ну и, конечно, если вдруг захочешь принять участие в каком-нибудь творческом проекте - вариантов много, и просимовцы с удовольствием поддержут тебя в любых начинаниях)