Купила игру на сборнике от ЕА. Играла месяца два почти прошла єтап космос и в один прекрасный день сохраняюсь а оно:
ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ИГРЫ ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕМЕЩЕНЫ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИГРА НАЧНЁТСЯ С ПРЕДИДУЩЕГО СОХРАНЕНИЯ.
Или что-то подобное.\
Что делать??? Вся игра провалилась.... Переустанавливала - не помогает. У моей крёстной та же проблема. Тот же диск что и у меня. тоже играла два месяца. Помогите плиз
Я скоро получу первое место в конкурсе "Самый тупой вопрос"
У меня такая проблема. Я застряла на этапе "Племя". Мои монстрики ни с кем не могут войти в конакт, я нажимаю "общение", а они та на месте и стоят. Да, я совсем разучилась управляться с игрой (последний раз играла 16 октябра). Но все-таки, скажите кто-нибудь, пожалуйста, куда тыкнуть, чтобы налаживать отношения с другими племенами, собирать пищу, и.. и вообще, хоть что-нибудь делать, а то они у меня даже идти никуда не хотят, я тыкаю на участок земли а они на месте стоят. Заранее спасибо
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Люди! А я в космосе миллионером стала! У меня было несколько миллионов. Правдо не чесным путём. У меня за зелёную пряность давал, кто по 30000 за коробку, кто по 45000, и даже по 50000!!! Я нарыла планетку, с итапом цивилизации и стала таскать оттуда штук по 1000, а потом продавала=) Ток жалко до конца не дошла... Игра слетела.... (кодов, тогда ещё не знала)
максимум в отсек можно положить 99 одноцветной пряностей а не 1000 если не с модом